Jamilya_Sun писал(а):
Оксана Михайловна, здравствуйте. После родов боли в копчике, сделала МРТ, диагноз - остеохондроз поясничного отдела позвоночника, дорзальная срединная протрузия межпозвоночного диска в
L5/S1 сегметне. Ребенку 7 мес., кормлю грудью, возможно ли какое-нибудь лечение сейчас?
Здравствуйте! Да, есть замечательный метод лечения боли в копчике без медикаментов. Это мануальная терапия. Идите только в хорошую клинику на известного доктора. Во Владивостоке на Пологую,60 или Амурскую,84 или на Давыдова,40 или на Маковского,53А.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Викапикачу писал(а):
Здравствуйте Оксана Михайловна! Моему сыну 2г.10мес, с 6 марта ходим в д/сад, адаптация проходит тяжеловато, он как "хвостик" ходит за воспетателем, ничего не дает ей делать, с детьми не особо играет. Если проситься в туалет, то обязательно она должна быть рядом ( в саду маленькие унитазы, нет горшков, до сада ходил только на горшок), такое ощущение что он боится находиться в группе. Если ему говоришь что-нибудь сделать, одевать что-то или снимать, то он начинает сразу плакать, но делает. За это время я тоже стала очень разражительной, могу сорваться на крик. Скажите пожалуйста, стоит ли нам записываться на прием или может быть попить успокоительное?
Отвечала на Ваш вопрос, но моего ответа не вижу.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:ЕленаХ писал(а):
ЕленаХ писал(а):
Уважаемая Оксана Михайловна! Я к Вам обращалась здесь уже со своей проблемой-Вы конструктивно и подробно ответили,за что Вам очень благодарна! Сейчас хотела б задать вопрос о ребенке. Сыну 12л,до 2л состоял на учете у невролога и,естественно постоянно наблюдались,после 2х л с учета были сняты. В принципе,проблем никак не было,но в последнее время стал периодически жаловаться на то,что"ноги сводит". Что это?страшно?очень беспокоит...наверное,надо обратиться к врачу?
Оксана Михайловна,если возможно,ответьте,пожалуйста-это повод для беспокойства? Чаще всего жалуется,когда понервничает и (или) но ночь перед сном...С уважением,Елена.
Извиняюсь за настойчивость,просто может я пропустила ответ?

Здравствуйте, отвечала подробно на Ваш вопрос, но тоже не вижу его. Причиной жалоб ребенка могут быть много факторов. Обратитесь к мануальному терапевту на Пологой, 60, т.240-29-20.