Sliver писал(а):
и правда улыбнуло
мы были в тае в июле, решили махнуть на ко чанг из паттайи, не бронируя гостиницы заранее, ибо думали, что не сезон и будет свободно. не тут то было: на паромной переправе на остров увидели кучу народу - оказалось мы попали в 4 дня тайских праздников (везунчики
. там же на пирсе несколько контор предлагают бронь номеров на ко чанге - они прозванивают гостиницы и озвучивают, где есть номера. люди вставали в очередь бронировать отели (там требовали оплату сразу), у меня всё это вызвало подозрение. я разговорилась с немцем, который сказал, где забронировал номер через агентов на пирсе и мы решаем ехать в этот же отель (где заведомо могут быть номера), бросить сумки и осмотреться. в результате оказалось, что он переплатил за номер в 1.5 раза больше нас. но мы рисковали, поскольку свободных номеров в других гостиницах не было. 

Честно говоря, никого специально смешить не хотела. Просто у меня общение с RusTravel неприятных эмоций не вызвало, а скорее наоборот. Конечно, результата я пока не получила, но процесс работы с ними меня не напрягает. Да и цены, которые они предлагают действительно дешевле, чем в самом отели. Хотя бы по моим вариантам. Может после первого посещения Пхукета я буду менее щепитильна в вопросе бронирования номеров, но поскольку сейчас подобного опыта не имею, то была очень рада, когда наткнулась на эту компанию. Поэтому и решила рассказать о ней другим. Может кому-то моя информация будет полезна. Я же никому ничего не навязываю.