Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Фата Моргана писал(а):
как и что мне сменить ежели ну нечего

Отношение к происходящему сменить надо :smile: Я вот вчера бессовестно проигнорировала тренировку (ну вот не было настроя и все тут), к тому же налопалась вредностей (полплитки горького шоколада, самодельный печеночный паштет, кусочек вареной свининки, макароны), правда, все это было до 14.00, после я ни куска в рот не взяла. Сегодня утром боялась встать на весы и мериться сантиметром - но нет, снова минус 2200 от моего изначального веса и минус 1 см в талии и бедрах. Чудеса :-)

Последний раз редактировалось Лорелея 03 апр 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
barbie
barbie писал(а):
Чудеса

:co_ol: это не чудеса это эффект чит мила или загрузочного дня :mi_ga_et: :smile: у меня тож так бывало в прошлом году.
barbie писал(а):
Отношение к происходящему сменить надо

вот для того сюда и написала ибо толку в самокопании у меня нет..я уже всю себя вывернула-всё.знаю.всё понимаю-толку ноль. :-(
Правда принцип дробного питания соблюдаю...вот с вечерами проблема,но это как раз тянется из моей депрессухи...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Ой , у меня почти две недели нарушений , то нервы , то еще какая то х***нь ,+ 1 кг , уже пару дней пытаюсь взять себя в руки , а вес стоит , говорит ага опять чтоли хочешь так легко скидывать не получится . Вот жду когда смилостивится организм опять худеть начнет. И ПМС ужо скоро.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Фата Моргана
аналогично (с)
стимула нет, постоянно ищу его. и заканчиваю свои рассуждения типа "мне замуж не выходить.."
спорта тоже нет вообще, а так занята вроде, дома не сижу
меня раздражает очень тесноватая одежда и это пока главный стимул))
ЗЫ понра рассуждения о весе-возрасте-детях. очень правильно. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 359 раз
Фата Моргана
Знакомая ситуация :ny_tik: Вечные переживания за детей, выпускной затем универ и это бесконечно. :a_g_a:
Нужно,очень нужно взять себя в руки.Ради тех же детей.Они как никто чувствуют мамино настроение.И на выпускном мамочка должна звездить.Чтоб мама гордилась сыном, а сын был горд за маму :ya_hoo_oo:
Ну как то так :ki_ss:
Соберись, прогуляйся.Просто подыши свежим воздухом.Погуляй одна без дочи.Жизнь продолжается.Весна :ya_hoo_oo: Хоть и прохладная.Сходи в гости.Посиди с подружками в кафэшке.
Маленькая мотивашка.Меня это фотка заставляет улыбаться.какого богатыря вырастила , вес сбросила что сына может поднять мамусю любимую. :du_ma_et:

Изображение

За это сообщение автора natysik поблагодарил: Айстре

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
natysik
Наташа,искренне спасибо,очень нужные слова :ki_ss:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
natysik
такс, это мы уже видели, давай свеженькое! :ya_hoo_oo:
а вообще настроение по нулям. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Девочки,вчера опять вечером ела :-( Но..на весах 71кг :sh_ok: куда то пропал 1кг :smu:sche_nie:
Днем правда строго по графику...а вечером включается жорик...уже мужу дала ЦУ-мол,мне ничего от тебя не надо.ну не давай мне есть...Хоть скажи что нибудь или отбери еду.Он даж обещал прийти с работы в 18,30(обычно задерживается,жалобы граждан разбирает)-говорит,если тебе это важно.я помогу...Он у меня вообще замечательный :smu:sche_nie:
А мне важно,очень важно...Пусть нет стимула,может хоть так...
Я вот думаю скачки веса-это нервы,вчера опять до психоза переживала за сына...Я какая то мать сумасшедшая... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
А я еще себе один стимул придумала - хочу возобновить к лету пирсинг в пупке (во время беременности пришлось его снять, сами понимаете, и за это время дырдочка заросла). А для этого нужен упругий, подтянутый животик :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Фата Моргана писал(а):
Я вот думаю скачки веса-это нервы,вчера опять до психоза переживала за сына...Я какая то мать сумасшедшая...

Наташа, ты не одна такая - я тоже сумасшедшая мамаша и переживаю по поводу любого чиха и ика сына. Понятно, что он у меня еще маленький, но все же...
Все-таки постарайся настроить себя на приход весны и лета (хоть погода сегодня твердит обратное), что скоро надо будет облачиться в сарафаны, шорты, купальники, наконец.
Помню, несколько лет назад шла мимо 159-го садика, там гуляли детки. Надо сказать, что я тогда немного поправилась (как раз перестала заниматься), так вот у забора садика стояли два пацана лет пяти и один другому говорит , указывая на меня : "Ой, смотри, вон твоя мама идет". А другой ему: "нет, ты что, эта тетя толстая такая, а моя мама стройная".
Мне сначала обидно стало, а потом расхохоталась на всю улицу. :-)

Последний раз редактировалось Лорелея 03 апр 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
barbie
офигеть детки умные :-)
сынок мой лет в 9 выдал:мам,не носи раздельный купальник,весь целлюлит наружу...
Я такая :sh_ok: во первых я себя толстой тогда не считала(да и живота такого не было) а вторых я то наивно полагала что сын маленький..а он блин уже и слово целлюлит знал и даже что это некрасиво...
вот тебе и восхищение сына..так мне обидно стало тогда,уже сколько лет прошло.а я помню...
Про одежду это да,достать чтоли купальник да юбки :du_ma_et: А то с такой погодой из шерстяных вещей не вылезешь... :-(
Хоть перед зеркалом постоять,жиры поразглядывать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
martha***
на днях пофотаюсь выложу свеженькое.пока вот не очень удачное но что есть :-)

Но очень приятное ощущение когда вещи болтаются :-)

Последний раз редактировалось natysik 03 апр 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
natysik
классно :co_ol: видно что стройняшка :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
достать чтоли купальник да юбки

А вот достань. Примерь. Представь, что ты на море. Постарайся поймать ощущения уверенности, гордости за себя, за свое подтянутое тело.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фата Моргана писал(а):
natysik
классно :co_ol: видно что стройняшка :ro_za:

До цели ещё далеко :smile: Но я стараюсь.Через месяц муж возвращается с командировки, хочется его удивить :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Фата Моргана писал(а):
..Я какая то мать сумасшедшая...

Вот такие мы сумасшедшие, это нормально что мы переживаем.Но проверено, если дети видят что мама себя любит и заботиться о себе.Дети уважительней относятся, стараются не огорчать меня.
Насчёт нервов.Замечательный успокаивающий коктейль.Настойка валерианы, пустырника, календулы,корвалола, пиона всё смешать . :ps_ih:пить 1 мес. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
а он блин уже и слово целлюлит знал и даже что это некрасиво...

С другой стороны я вот против засилья информации, акцентированной на целюллите, о том, что это чуть ли не болезнь - всю эту шумиху создали косметологи и производители косметической продукции, чтобы впаривать наивным женщинам якобы чудо-средства. Медики же не столь категоричны к целюллиту, даже утверждают, что целлюлит заложен в самой природе женщины. Да и не зависит он от полноты, я знавала двух женщин, одна из которых при росте 165 см и весе 45 кг имела достаточно выраженный целюллит, а другая при росте 177 см и 54 размере одежды имела абсолютно упругие подтянутые мышцы и никакого намека на целюллит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
barbie
согласна :smile: с целлюлитом всё непросто :smile: у меня был и при 56кг,видимо я как то предрасположена что ли..а уж после 2 детей-это что то... грустное...но если честно он меня беспокоит в последнюю очередь..раздеваюсь я крайне редко где то,и то в компании родных или близких.В вот бугры жира и торчащий живот-это куда более повод для беспокойства.
natysik писал(а):
проверено, если дети видят что мама себя любит и заботиться о себе.Дети уважительней относятся, стараются не огорчать меня.

а вот об этом я как то подзабыла...видимо так погрузилась в проблемы сына.что совсем забыла о себе...
Наташ,если я хоть на минуту его отпущу-то вместо аттестата он получит справку...с учебой всё просто караул..
гдето отпустила его-он и напортачил,а времени уже почти нет...В общем пришлось подключить ежовые рукавицы,он ерепенится...тяжко...но я его дожму,чего б мне это не стоило...Так он пацан очень хороший,воспитанный,начитанный но ленивый до безобразия
:-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Девочки, всем привет, что-то давно не писала тут, хотя пыталась заглянуть, закрутилась-завертелась. Практически совсем исключила соль. Не скажу, что это очень вкусно, но кто говорил, что нам тут будет легко? Вроде уже стала привыкать помаленьку.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
принимайте в компанию :smile: смотрю тут много знакомых многомамочек.. :smile: у меня около 20 кг лишнего веса, накопленного за 12 лет брака и 4 родов, в том году был опыт-впервые диеты протасова, скинула 10 кг и забеременела :hi_hi_hi: естественно они вернулись за период беременности и на сегодня у меня даже на 3кг больше чем в прошлом году перед диетой. :-( но сейчас наверное вес из-за грудей еще :hi_hi_hi: полные молока..на протасова сейчас не хочу, нет времени ездить часто за овощами-да и не вкусные они сейчас и зерненным творогом. Планирую летом. Не есть после 18-ти не подходит..ложусь спать после часу ночи и кормлю ребенка ночью. Вот думаю присмотреться к системе минус 60? как думаете для кормящей неплохая система? хочу к августу (т.е за 4 месяца) скинуть хотя бы 12 кг

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
Вот думаю присмотреться к системе минус 60? как думаете для кормящей неплохая система? хочу к августу (т.е за 4 месяца) скинуть хотя бы 12 кг

А вы зайдите в ветку "Система минус 60" и спросите. :smile:

Лично мне непонятно, как при такой системе вообще можно похудеть - ведь девчонки пишут, что и тортики там едят, и блинчики, и плов и тд. и т.п. :nez-nayu: Мое мнение - система минус 60 подходит тем, кто хочет поддерживать свой вес или кому надо сбросить всего ничего (до 5 кг). И потом все индивидуально -эта система, о которой вы спрашиваете, всего лишь опыт одной московской журналистки, которая решила похудеть и придумала себе вот такой подход к похудению, а потом, когда ей удалось после родов скинуть вес, она пафосно назвала его системой имени себя. Ей такой способ подошел, но не факт, что он вам подойдет.
Впрочем, каждый выбирает себе то, что ему кажется наиболее оптимальным. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Сентябринка***
на системе -60 не едят после 18, а вам же это не подходит?

barbie
на этой системе очень хорошо худеется.. подтверждаю.. на 14 кг в прошлом году на ней похудела.. и на завтрак ела и тортики и блинчики :nez-nayu:
а вот с выходом на работу все очень усложнилось... теперь я вообще не могу похудеть :-)

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов