Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 507 ]  Страница 11 из 26  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника № 9, Камский пер.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
ТАТИАНОЧКА писал(а):
и мы тоже остались при своём интересе....мы ведь тоже не можем остаться без мед.обслуживания,положенного по закону..

так и я о том же. Собиритесь активисты ветки, подойдите к заведующей ( в смысле к главврачу) для начала и спросите, что можно предпринять, чтобы оставить врачей. Может что посветует. Затем составьте коллективные письма для обращения во все инстанции. Можно их для подписи прям в регестратуре оставить и попросить, чтобы всем приходящим давали подпись поставить. Ну это так, наброски идей. Действовать вам :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка писал(а):
поздравляю! будем дальше писями мериться или остановимся пока опять предупреждения не посыпались?

Я ничем не меряюсь,если что.
Ваш ответ(стиль)- подтверждение моих слов и выше высказывавшихся. Жители СП сами провоцируют напряженную ситуацию в теме.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
sluy писал(а):
Жители СП сами провоцируют напряженную ситуацию в теме.

да ни в жизнь. мы сюда заходим, чтоб дать понять, что мы не имеем к переезду поликлиники никакого отношения, а то скоро народ наш район частоколом отгородить и сделает у нас гетто. а отстаивать поликлинику должны люди, в этом заинтересованы, а не мы. вам и вся инфраструктура в руки

Добавлено спустя 1 минуту:
sluy писал(а):
Ваш ответ(стиль)- подтверждение моих слов

очень здорово, вот так вот по адресу всех под одну гребенку. это даже круче, чем диагноз по интернету
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 849 раз
если честно мне вообще непонятно такое рассуждение, как далеко ехать :nez-nayu: если для всех мам первоначально главное это хороший спец, а в поликлинике в СП эти хорошие специалисты будут еще и работать на современнейшем оборудовании :ne_vi_del: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка писал(а):
мы сюда заходим, чтоб дать понять, что мы не имеем к переезду поликлиники никакого отношения

Не надо все на личный счет принимать.Мы люди не глупые и сами понимаем, что жители СП не при чем.
ФУТБОЛка писал(а):
а отстаивать поликлинику должны люди, в этом заинтересованы, а не мы. вам и вся инфраструктура в руки

А кто-то утверждает обратное? На вашу помощь никто и не рассчитывает.
И стиль написания поменяйте все-же...
ФУТБОЛка писал(а):
а то скоро народ наш район частоколом отгородить и сделает у нас гетто.

не нагнетайте, а? оставьте при себе свои провокации.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Тане4ка писал(а):
если честно мне вообще непонятно такое рассуждение, как далеко ехать

я думаю, что не очень удобно ехать далеко по мелочам. например, за справкой в сад, что ре здоров. не очень умное решение крайздрава. нужно педиатров на камской оставлять, но там скорее всего кто-то присмотрел лакомый кусочек территории.
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Тане4ка писал(а):
если честно мне вообще непонятно такое рассуждение, как далеко ехать :nez-nayu: если для всех мам первоначально главное это хороший спец, а в поликлинике в СП эти хорошие специалисты будут еще и работать на современнейшем оборудовании :ne_vi_del: :du_ma_et:

У вас, видимо, в семье имеется личный автомобиль и вы никогда одна, на руках с полуторогодовалым ре в переполненном автобусе не ездили на другой конец города - удовольствие сомнительное, потому как это стресс и для ребенка, и для мамы, уж поверьте. Потому как тащить измученного, заплаканного малыша на трясущихся от усталости и напряжения руках - слишком высокая цена за посещение пусть даже самого суперпупер специалиста.

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка писал(а):
Тане4ка писал(а):
если честно мне вообще непонятно такое рассуждение, как далеко ехать

я думаю, что не очень удобно ехать далеко по мелочам. например, за справкой в сад, что ре здоров. не очень умное решение крайздрава. нужно педиатров на камской оставлять, но там скорее всего кто-то присмотрел лакомый кусочек территории.

тут уже приводился пример, но напомню :ne_vi_del: на Чуркине с Минеров, Окатовой люди едут на Чайку также и с больными детками, и просто за справкой :nez-nayu: так там еще и поликлиники такие :de_vil: находящиеся в подвале :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Тане4ка писал(а):
тут уже приводился пример, но напомню на Чуркине с Минеров, Окатовой люди едут на Чайку также и с больными детками, и просто за справкой так там еще и поликлиники такие находящиеся в подвале

Но это не тот пример, на который должны все равняться - опять из той же оперы "все ездят и вы будете", это как в советские времена, все в очереди за сахаром стоят и вы стойте". А я не хочу так, понимаете? Меня вполне устраивает нынешнее расположение поликлиники и я не хочу тратить свои нервы и время, чтобы ездить в Падь, только потому, что "на Чуркине с Минеров, Окатовой люди едут на Чайку также и с больными детками, и просто за справкой так там еще и поликлиники такие находящиеся в подвале ".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Благодарил (а): 672 раза
Тане4ка писал(а):
тут уже приводился пример, но напомню на Чуркине с Минеров, Окатовой люди едут на Чайку также и с больными детками, и просто за справкой так там еще и поликлиники такие находящиеся в подвале

Ага. Ещё и чтоб анализы сдать на чуркине, там надо заранее приехать и записаться на этот анализ. Дебильное здравоохранение. :de_vil:
А мамам с Камской я уже написала своё ИМХО по поводу возможных действий. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
А я не хочу так, понимаете? Меня вполне устраивает нынешнее расположение поликлиники и я не хочу тратить свои нервы и время, чтобы ездить в Падь,

Вот честно, я вас очень понимаю, и могу пожелать только спокойствия, так как очень многое к сожалению от нас не зависит :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 965 раз
Тане4ка писал(а):
если для всех мам первоначально главное это хороший спец, а в поликлинике в СП эти хорошие специалисты будут еще и работать на современнейшем оборудовании

Вот если бы наших спецов перевели в вашу поликлинику,а саму поликлинику оставили бы и набрали новых - меня вполне бы устроил такой ход событий :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ....По сути я по врачам особо не хожу,к педе только в основном за справкой в школу\сад ,малую вожу только у узким спецам и то платным ,за исключением некоторых.Если заболели,то справляюсь сама,благо есть опыт.....Но вот как посмотрю на молодых мамочек,которые *опа в мыле надо-не надо несётся к врачу,отстоит очередь,нахватается соплей и всё для того,чтоб ей сказали,что у ре зубы лезут,а если ещё ехать на окраину города,куда и транспорт-то особо не ходит и очереди станут больше,да ежели ещё и зимой......у меня сердце кровью обливается!Я очень сочувствую жителям СП,что им приходится терпеть такие неудобства,но почему же,чёрт возьми,их устранение должно происходить за счёт такого большого микрорайона,как наш ?Идиотизм какой-то.....сидят там в что,в министерстве,что депутаты и думает что все сплошь и рядом живут так же,как и они и могут себе всё позволить....это ведь утопия,чесслово....

Сообщение Добавлено:  
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Идиотизм какой-то.....сидят там в что,в министерстве,что депутаты и думает что все сплошь и рядом живут так же,как и они и могут себе всё позволить....это ведь утопия,чесслово....

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 1 раз
Неужели всех устраивают, старые, страшные здания и извините практически скотские условия в коридорах поликлиники на Камской и ее филиалах. Скопившиеся в тесном коридоре больные и уже выздоравливающие детки, неважно где будет поликлиника, важно какие врачи в ней будут работать и какие условия и услуги будут для детей предоставлены.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 965 раз
уточка писал(а):
Неужели всех устраивают, старые, страшные здания и извините практически скотские условия в коридорах поликлиники на Камской и ее филиалах. Скопившиеся в тесном коридоре больные и уже выздоравливающие детки, неважно где будет поликлиника, важно какие врачи в ней будут работать и какие условия и услуги будут для детей предоставлены.

Нет не устраивает....так же как и ездить к чёрту на куличики,чтоб взять справку в школу,не у всех есть личный транспорт,деньги на такси или время,чтоб куда-то ехать на окраину с пересадкой.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
уточка писал(а):
важно какие врачи в ней будут работать

И тем более,если все эти потуги для того,чтоб попасть именно к тем узким спецам,про педиатров не скажу(хотя есть там одна тётя,имени увы не помню) ,то простите вообще выеденного яйца не стоит.

Сообщение Добавлено:  
уточка писал(а):
Неужели всех устраивают, старые, страшные здания и извините практически скотские условия в коридорах поликлиники на Камской и ее филиалах.

У нас педиатр на Корнилова- 3 минуты пешком от дома. Можно чтобы врача целый день не ждать и с температурой невысокой пробежаться. Никаких скотских условий я лично не наблюдаю: чисто,спокойно...
Ехать за 10 остановок ради просторных коридоров-это роскошь. Я про педиатров. Про узких специалистов - поживем ,увидим. Если как сейчас к узким по тел. не записывают,желают личного присутствия в 8 утра по пятницам,то извините.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
sluy писал(а):
желают личного присутствия в 8 утра по пятницам,то извините.

если по 12 записьо сталось то и можно дозвониться, но я честно против переноса, так как мы не имеем машины, и мне тяжко добираться, тем более через вторую речку, где вечные пробки с ребенком в СП...
я понимаю, что проблема как обычно в нашем дибильном государстве, где только себе , но не людям :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
написала губернатору, жду сообщения о том, что мое обращение поручено, какому-нибудь заму. от зама письма ждать 30 лней по 59-ому закону))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
БаSяня писал(а):
какому-нибудь заму

мне эта фраза больше нравится....
дай бог конечно, будем верить в лучшее

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Lidia писал(а):
МаЗайка писал(а):
со временем и педиатров переведут в СП, у меня вообще глаз выпал

Говорили же что вроде они на Днепровскую 45 переедут?

Я разговаривала с нашим педиатром с участка на Баме. Мне честно все равно в СП ездить или на Днепровскую. Мне сказали, что постепенно уберут все филиалы и педиатры будут в СП. Прикольно за каждой справкой по 1,5 часа в пробках. А с месячными-двухмесячными ляльками в автобусе, только чтобы взвешаться?
И так во многих районах к педиатру ехать не близко, так только ухудшают обслуживание:((
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 507 ]  Страница 11 из 26  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов