Всем нам известна незавидная участь феи Клодин в четвертом сезоне "Настоящей крови", но, похоже, создатели сериала решили найти ей равноценную замену.
И так, встречайте вторую сестру Клода и еще одну родственницу Сьюки Стэкхаус - Клодетту.
Создатели обещают, что именно этот персонаж покажет Сьюки, что значит быть феей.
Роль Клодетты досталась британской актрисе Камилле Лэдингтон, которая известна широкому кругу зрителей по своим ролям в нашумевшем сериале "Блудливая Калифорния" и ТВ-фильму "Уильям и Кейт", где она сыграла роль Кейт Мидлтон - нынешней жены принца Уильяма.
HBO выпустил три видеоролика о событиях 1-4 сезонов под единым заголовком "Отголоски прошлого"
В роликах мы не увидим никого из персонажей, но можем услышать, что происходило в течение предыдущих сезонов в трех ключевых местах: доме Соки, доме Билла и в баре "Фангтазия".
Актриса Кортни Форд (Порция Бельфлер) станет мамой
Актриса Кортни Форд (Порция Бельфлер) и ее супруг Брэндон Рут готовятся стать родителями. Об этом они сообщили поклонникам через свои блоги на Твиттере.
"Было очень трудно не делиться этой новостью", - сказал Рут в интервью Eonline.com. Форд добавила: "Теперь стало очень сложно скрывать, что происходит. "Недомогания" и "пищевые отравления" слишком долго были оправданиями на работе, вплоть до того, что в последнем эпизоде я не смогла застегнуть пуговицу на брюках! Я даже пыталась пошутить, что очень плотно пообедала."
Кортни и Брэндон познакомились в 2003 году, когда он подрабатывал барменом в Голливуде. В 2006 Рут сыграл Кларка Кента в картине "Возвращение Супермена".
Каролин Хенеси о 5 сезоне, вампирских Властях и коллегах по съемочной площадке
Как сообщалось ранее, Каролин Хенеси сыграет роль Розалин Харрис в пятом сезоне "Настоящей крови". Порталу Fearnet недавно удалось взять интервью у актрисы и, конечно же, задать ей главный вопрос: "Что же нам ждать в следующем сезоне?"
Каролин призналась, что никогда раньше не смотрела "Настоящую Кровь", ей пришлось просмотреть все 48 эпизодов за 10 дней, чтобы наверстать упущенное.
- Вы играете нового персонажа – Розалин Харрис, которая является членом Властей. Расскажите немного о ней. - Это забавно, потому что в сценарии, ее всегда называют "Розалин Харрис". Создается впечатление, будто они имеют в виду "Мисс Барбару Стэнвик" или кого-то вроде нее. Два имени становятся одним. (прим: в сценариях НК чаще всего пишется только имя, без фамилии)
- Это некая дань уважения Вашему персонажу? Каково ее положение в иерархии Властей? - Скорее всего, нет. Власти были созданы одной конкретной личностью. Я не старейший член нашей организации, но я присоединилась к ним почти после создания. Если рассматривать в хронологическом порядке возраст участников, то, конечно же, есть более древние, но это все относительно. Например, если самой организации Властей около 2000 лет, то мой персонаж состоит в ней 1950. Если рассматривать картину в целом, то члены Властей - первоначально было восемь вампиров, после убийства Нэн осталось семеро - самые могущественные вампиры на Земле.
- Ваш персонаж встречается в книгах? - Кажется, нет. Я только начала читать книги, чтобы узнать, чем все закончится и уловить различия между шоу и книгами. Например, Лафайет же погибает в первой книге, но на шоу он всеобщий любимчик.
- Он поразительный. - Он просто мечта наяву.
- Вам уже посчастливилось работать с Нельсаном Эллисом? - Пока нет, но мне уже довелось поработать с лучшими, с Александром, Стивеном и Крисом Мелони. Девушке мечтать о большем не приходится.
- Создается такое впечатление, что этот сезон будет сосредоточен на мире вампирских Властей. Ранее нам показывали лишь кусочки и давали намеки. Что же там происходит? - Зарождается война. Как говорилось ранее, есть вампиры, которые хотят адаптироваться в обществе. Члены Властей настроены только на такое развитие событий. Мы ведь хотим приспособиться. Мы хотим, чтобы с нами считались и приняли в человеческий мир, который превышает нас в численности. Это обеспечит наше выживание. Но есть и те, которые не хотят мириться с таким положением. Как сказал Рассел Эджингтон, вырывая позвоночник телеведущему: "Мы вампиры! Мы Вас съедим!" Так что есть две разные группы вампиров. Сможем ли мы сосуществовать? Вот в чем вопрос.
- Мы наслышаны о прическе Вашего персонажа, которая описывается как достаточно высокая, чтобы вмешиваться в воздушное сообщение. - Ну, происхождение моего персонажа все еще загадка. Я как бы ее разрешила, основываясь на том, что сама же и придумала. Розалин живет в Техасе, последние лет так 500. Родом она из Праги, или откуда-то еще. Она из тех женщин, которые помогли приручить Дикий Запад. Она любит все то, что связано с этим штатом. Это мир мужчин, но она еще тот дьявол в юбке. Как принято говорить в Техасе, в отношении всего, особенно в отношении волос, "с размахом - это все лишь способ начать". Она великолепная женщина. Как говорится, жемчуг подходит ко всему, а Ваша прическа не может быть слишком высокой. И она убьет Вас на месте!
- Есть ли у Розалин романтическое влечение к кому-либо? Секс и кровь – две вещи, из которых состоит "Настоящая Кровь". - Сейчас мы в разгаре всех этим вампирских передряг. На данный момент, никаких романтический отношений у моего персонажа нет. Но я Вам скажу... у нее есть тайное влечение к кое-кому... Однако мне кажется, даже сценаристы об этом еще не знают. (смеется)
- Как Вы и сказали, работая с Алексом и Стивеном… как же сохранять ясность разума? - То-то и оно. Быть вампиром и иметь влечение … это крайне необычно. Вампиры реагируют на все, но Розалин старается не раскрывать свои карты.
- Ваш персонаж "за" или "против" адаптации вампиров в обществе? - Очень даже "за". Она понимает всю мудрость данного решения. За то время, что Розалин прожила, человек слетал на Луну, завоевал водные просторы, создал синтетическую кровь. Что еще могут сделать люди полезного для вампиров? Это именно то, что интересует Розалин. А единственный способ, который позволит вампирам воспользоваться всеми благами, это, конечно же, мирное сосуществование.
- Розалин хорошая или плохая? - Хорошая, очень даже хорошая. Конечно, если вы перейдете ей дорогу, то она разорвет вам глотку. Насколько мне известно, Розалин любит людей. Она любит их за то, что они могут сделать для вампиров.
- Мы знаем, что Вы не можете много рассказать о предстоящем сезоне, но все же, каково направление сезона как такового? - Если ориентироваться на эпизоды, в которых я приняла участие, то это упор на мэйнстрим вампиров. Большой упор. И на то, что из этого в итоге выйдет. Это все, что я могу сказать.
- Вы уже закончили съемки? - Нет, мы только на середине нашего пути. Мы начали в конце декабря.
- В скольких эпизодах Вы появитесь? - На данный момент я в семи. А что будет дальше, знает только Бог, то есть Алан Болл. У него ответы на все Ваши вопросы.
По официальной информации в блоге сериала в воскресенье, 1 апреля перед премьерой 2-го сезона "Игры престолов" на канале HBO покажут новый тизер к 5 сезону "Настоящей крови".
Традиционно, мы сможем увидеть ролик в сети на следующий день, 2 апреля в понедельник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1