Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1289 ]  Страница 9 из 65  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
sky08 Вы бы читали внимательно, тут в теме уже написана предистория этой темы и почему именно я ее начала. А то судя по всему именно Вы не в теме, когда вот такое пишете.
sky08 писал(а):
тут тема,про тех,кто "не в теме",но заводит эти темы

Я как раз очень даже в теме, потому что я не хочу уезжать из России и свои причины озвучила, эти причины не обязаны нравится кому-либо. У каждого они свои. Если у Вас есть другие причины, то указывайте их, а если у Вас желание уехать из России, то Вам в другую тему.
Или по Вашей логике на тему "почему я не хочу уезжать из России" могут рассуждать только те, кто объездил полмира?

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: ELEGAN

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Я не уехала, когда все мои друзья/подруги уехали, надеялась что будет лучше и лучше здесь с каждым годом. с пеной у рта доказывала всем, что мы выберемся, что будет лучше с работой, с жильем. и тд. Сожалею, но мои надежды не оправдались. Большинство тех людей, кто счастлив здесь, чувствуют себя комфотно именно в созданном ими же самими кругу. я вот живу с своем радиусе дом-садик-школа-работа-секции детей и тд. и общаюсь с тем, кто мне нравится и счастлива. но когда я выхожу из "своего" круга, то мне становится очень плохо. но уже не уеду по ряду причин, если обстоятельства не решат за меня.

Сообщение Добавлено:  
martha*** писал(а):
но уже не уеду по ряду причин
Нин, ну так и напиши свои причины, ведь тема именно для этого.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
ММ
естественно,я так считаю :-)
кому сказать нечего-лучше молчать,не смешить своими огромными достижениями жизни.Или это в честь 1 апреля хохма?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
OKASAN писал(а):
Нанна писал(а):
меня реально веселят люди которые говорят про какие то страны что их не любят даже не побывав там

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

не люблю, не полюблю, не понимаю и вообще мне не нра НО никогда там не была :co_ol: :co_ol: :co_ol: :-) :-) :-)

а что в этом странного?
Есть масса стран, в которых я не была, но знаю точно, что жить там не буду. Есть меньшее количество стран в которые я даже путешествовать не поеду, хотя там не была.
Если выбирать страны, только посещая их, всей жизни не хватит. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Матюшина мама писал(а):
напиши свои причины

у меня свосем другие чем у тебя, например. как бы не потому что тут так здорово.
раньше надо было уезжать и детей там рожать, это ключевое.
мама останется совсем одна
муж не хочет-не знает языка
с тремя детьми сложно, очень останавливает медицина, она там своебразная.
еще куча причин,, сразу не вспомнишь
сестра уехала лет пять назад- до сих пор "свое" не нашла, все штаты уже объездила

Сообщение Добавлено:  
sky08 это Вам конкретно по этой теме сказать совсем нечего, поэтому и не стоило сюда заходить ::yaz-yk:
Мои достижения - это мои личные достижения и не Вам меня судить, с себя начните, добрая русская девушка :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Никогда не уеду из Росии. Там меня все бесит. Конкретно по теме:
1. меня там не ждут, не расправляют красную дорожку , когда прилетаю :-( , допрашивают на миграционном контроле, бесит :ps_ih:
2. бесит меня как они улыбаются и пытаются помочь везде, даже когда на не очень внятном английском объясняешь им что-то вроде "мне надо билет до Флоренции с пересадкой в Пизе". Нет чтобы сразу послать, чтоба расхотелось вообще куда-то ехать.
3. бесят их семейные застолья в ресторанах по вечерам. Что им дома вечером не сидится :nez-nayu: ? Прутся все в рестораны, места пустого не найдешь, бесит :ps_ih: .
4. бесят мамашки, шарахающиеся с грудными детьми в колясках по торговым центрам.
5. бесят туалеты, чистые как операционные. Сразу не понимаешь, что это туалет, тупить начинаешь, может не туда попала.
6. бесят мужчины, подхватывающие твой 20 килограммовый чемодан там где нет эскалатора, типо помочь. Знаем мы таких помощников, встречали в России, потом ищи-свищи чемодан.
Короче, меня там все бесит.....
Лучше бы никогда там не бывала.......

За это сообщение автора ¡No pasarán! поблагодарили: 3 DominoOKASANШ@лунишка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
martha*** писал(а):
я вот живу с своем радиусе дом-садик-школа-работа-секции детей и тд. и общаюсь с тем, кто мне нравится и счастлива. но когда я выхожу из "своего" круга, то мне становится очень плохо.

Готова тоже самое сказать увы... Живу в своем узком мирке, работа, сад, школа, дом. Окружающие меня люди очень и очень близки мне по духу, уровню воспитания и образования. Почему не уезжаю? Причин две - лень и страх что-то менять. Ну и муж не горит желанием. Хотя, опять же, по приведенным выше причинам - лень и нежелание менять что-то глобально.

Последний раз редактировалось кэт 01 апр 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
martha*** ну вот видишь, все четко и понятно, по существу :co_ol:
А причины действительно у всех свои. Я знаю, что в России, во Владивостоке проблем очень много, притом таких проблем, которых вот даже близко нет за рубежом. В первую очередь - это удобство проживания именно в плане социальной инфраструктуры, чистота. И меня многое напрягает тут, но то, что я могу изменить и на что могу повлиять чтоб сделать свою жизнь тут комфортнее - то делаю и на то влияю.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: 9 или больше причин , по которым я не хочу уезжать из России
Anna_Kovalenko :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Матюшина мама
и еще- страх. вчера вечером темно было, я была не в совем районе. стояла машина-хорошая, новая. семья сидела, кого-то ждала, дети ели-пили и все кидали из окон- коробочки сока, фантики, вокруг машины было все закидано! взбесилась страшно. сидела тупила минут пять, так хотелось открыть дверь их машины и заставить все собрать! но была одна с детьми и побоялась что выйдет их бугай папаша и даст мне в глаз. мерзко. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
martha***
и я такая же была раньше, у мужа была работа за границей, могли уехать, а я в говорила, что это моя родина и что мне здесь всё знакомо, каждый перекрёсток и здание что-нибудь да значат, связаны с моим прошлым...Но когда родился ребёнок я иначе на всё посмотрела, да и поездка в США повлияла...я словно увидела место своей мечты: красивые горы и хвойные леса штата Вашингтон, необъятные степи штата Монтана, изумительные пейзажи по берегам реки Снейк в Ойдахо. Самое главное, что меня поразило, что люди уважают себя и других, чистота, доброжелательность всех с кем бы я не встретилась, о продавца на рыбном рынке в Сиэтле до бродяги в Лос-Анжелесской забегаловке.
Простите за офф, что-то прорвало :-)
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
martha*** вот такая сволочная натура у людей, у меня видимо нет инстинкта самосохранения :-( , я в таком случае выхожу и говорю, чтоб убрали за собой.
Но вчера вот ехали на машине и из окон впереди едущей машины тоже вывалилась сперва пачка из под сока, а потом пачка из под сигарет, так и хотелось догнать и настучать по голове.
masha мы тоже именно с рождением ребенка многое переоценили и именно тогда нас позвали в НЗ и тогда был порыв уехать.

Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а):
martha*** писал(а):
я вот живу с своем радиусе дом-садик-школа-работа-секции детей и тд. и общаюсь с тем, кто мне нравится и счастлива. но когда я выхожу из "своего" круга, то мне становится очень плохо.

Готова тоже самое сказать увы... Живу в своем узком мирке, работа, сад, школа, дом. Окружающие меня люди очень и очень близки мне по духу, уровню воспитания и образования. Почему не уезжаю? Причин две - лень и страх что-то менять. Ну и муж не горит желанием. Хотя, опять же, по приведенным выше причинам - лень и нежелание менять что-то глобально.

лень и страх это качетсва многих русских

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
[quote="Матюшина мама
вы полюбому останетесь в рф
многие полюбому уедут

в чем спор)

Сообщение Добавлено:  
Нанна а я как раз не спорю, если бы я хотела поспорить, то в противоположной теме бы с пеной у рта доказывала, что уезжать никому не стоит и что тут все прекрасно. Я же этого не делаю, если ты заметила.
Это вы тут как раз почему-то решили мне доказать что я не имею права рассуждать о том, что хочу остаться в РФ и начали спорить со мной. Я же спор не начинала, просто написала свое мнение, которое не всем по нраву. Но я и не доллар, чтоб всем нравится.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И кстати даже не будучи в разных странах я прекрасно понимаю и знаю плюсы проживания в них и совершенно отчетливо понимаю, что их больше, чем в России. Но видимо это мое мнение никто не читает, вырывают из контекста и давай полоскать, кто в хвост, кто в гриву. :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Есть масса стран, в которых я не была, но знаю точно, что жить там не буду.

Уганда например :-)

Добавлено спустя 52 секунды:
Матюшина мама писал(а):
добрая русская девушка :-)

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Cicada или вот Зимбабве :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Cicada писал(а):
Уганда например

А чем Вам Уганда не угодила? :smile:
Матюшина мама писал(а):
Зимбабве

Тожа можно побывать на Водопад Виктория взглянуть, хотя можно и со стороны Замбии. Сейчас в Зимбабве поспокойнее, но воруют все-равно :-( даже могут стырить что-нить в пятизвездочном отеле. Если ехать туда, то по минимуму наличку брать, только на повседневные расходы.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
в качестве туриста стоит посетить, наверное, все страны в мире :a_g_a:
ну а вот рассматривать для переезда именно на ПМЖ... куда-нибудь в Сомали я бы точно не рискнула :no:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous я как раз после Ваших рассказов туда не хотела бы поехать :-) именно такой экстрим не по мне, старею :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1289 ]  Страница 9 из 65  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов