Kuguarнинада, нинада вот этого ) Тринити - это бар ) хожу туда уже больше месяца. отличный выбор алкоголя (присущего ирландкому пабу, а меня более всего интересует виски, к примеру, так вот там замечательный выбор ирландских синглмолтов, ну и бурбоны интересные), классные группы играют - на Кокс, Северный ветер часто попадаю. саундтрек вообще всегда качает. сижу всегда за баром, бармены и барменеджер просто душки. расскажут все, покажут, все дадут понюхать и продегустировать перед тем, как налить. управляющий - ирландец Дэзмонд, молодец большой.
по еде - я ела там только салат с плесневелым сыром и рукколой. ниче так, норм. ну я в принципе вечно худеющая, в бар хожу общаться с друзьями, слушать живую музыку и культурно выпивать. МТбар совсем в этом плане испортился. так что теперь Тринити ) а вы не ходите, не ходите, я люблю, когда мало народу
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Kuguar писал(а):
Яшма
Ооооо, интересно ))) а где у нас "дорогая" сервировка?)))))
в пицца М на лазо ниче так сервировка, в браззери, в мишеле. это навскидку
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:Яшма писал(а):
Вчера были в "Штукенберг"
Кухня конечно супер!!!
Брали: винегрет с сельдью, салат с томленной бараниной и адыгейским сыром, щучья котлета с гречкой и грибами и сом духовой - гарнир картофель, морс, водочка.
Оч вкусно, все отлично...
Если бы оф-т не сказал бы, что ресторан для "премиум" класса, супер-шикарный - не придралась бы!
При всем великолепии кухни - дешевое стекло, посуда, приборы, сантехника и туалетная бумага!
Но котлета щучья - это просто нечто, нежное, рубленое филе щуки в сливочно-икорном соусе, шпинат....
Холодно, при всей камерности обстановки им бы наоборот кондишку потеплее делать, дабы хоть какой-то уют создать, замерзли сильно, муж руки грел, просили потеплее... не вышло, может сломался.
Счет 4000
В целом оч хорошо, еще пойду обязательно!!!!!!
я в пятницу была. интерьер жесть. то есть никакого интерьера в нашем зале не было особого. светлые стены и буфет в углу. хм... официант толкался возле меня, пока я изучала меню, и нервировал своими советами. зато когда мы заказали еду и хотели заказать напитки, свалил надолго. это как вообще?
салат со свеклой и черносливом понравился. сом с овощами совсем обычный. совсем. ничего примечательного. овощи - это помидорка черри, разрезанная пополам.
вино че-то дорогое. виски даже очень недорогой.
не понравился гардероб. с такой лестницы хорошо на каблуках падать, сразу шею свернешь. и пахнет там сыростью.
ну и почему я не пойду туда больше по своей воле - саундтречок! ммм ах этот шансик в исполнении мужчины с внешностью водителя автобуса и неважным слухом!

просто нечто. еще и громко так!
пошли с девочками впятером. попросили отдельные счета. отдали карты. нам принесли чеки на подпись без книжечек. как чаевые оставлять? жестокая жесть.
короче, заведение типа с претензией на уровень, но до уровня не дотягивает.