Nezabudka писал(а):
Oblako
у нас в этом году была ситуация - муж забронил по старому паспорту, а потом получил новый после выкупа билетов, фамилия писалась по-другому и имя тоже. Агент сказала что ничего переделывать не надо - вопросов нигде не возникло.
Девочки, вы не поверите, когда я переезжала в Тайланд, то купила билеты на прежний паспорт, и в это время сделала новый, написание отличалось в паре букв, во Владавиа категорически сказали, что если хочу лететь с новым паспортом, то нужно менять билеты, никто меня с разницей в написании из страны не выпустит, на рейс не зарегистрирует!!! Разница в стоимости была существенной, т.к. летела через Пекин, билет на момент покупки стоил 1500р, на момент необходимости обмена 17000р. Чтобы не рисковать и не мотать себе нервы, я полетела со старым паспортом, сейчас новенький лежит ждем меня в авире на Фонтанной

НО:
1. При подаче документов на замену паспорта вы имеете право написать заявление с обоснованием оставить написание прежним
2. Ни в одной нормальной компании при регистрации на рейс не возникает проблем, если разница в написании в одной-двух буквах.

- Жаль, что об этих двух фактах я узнала уже после того, как прошла через эту ситуацию.
Но, всё к лучшему! Есть повод приехать город и подышать таким любимым, особенным, до боли родным свежим, морским воздухом!
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:НатаЛ писал(а):
Наталина** писал(а):
Получается, на Пегасовский чартер можно купить билеты отдельно от остального (гостиница, трансферы)?
Это не очень выгодно по цене, я как-то сравнивала, через Китай в одну сторону можно было купить билеты за 16000 тыс, в Пегасе на ту же дату перелет стоил 24000. Особенно если учесть все отзывы о Пегасовских самолетах, то совсем у них билеты покупать не хочется!