Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Касатик писал(а):
А мы тоже на владмаме нашли бригаду показались нормальные и ценник адекватный

Касатик писал(а):
Короче зовут Андрей (русский) лет 27 тел. 89143267854, лучше не связывайтесь!! просто всех косяков не распишешь, а их очень много до сих пор переделываем.

Нам он тоже ремонт делал. с нуля и под ключ. мы очень довольны :ne_vi_del: . быстро и качественно. 7 месяцев прошло-косяков ни каких. наверное я вам и давала его телефон.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Есть еще какая то компания "астория" работают по электричеству, бригадира зовут Максим тел 298-45-62. НЕ в коем случае не вызывайте!!! Изначально говорил одну цену потом в конце работы в 2 раза увеличил не чем не обосновывая!
Во время что то вспыхнуло, свет во всей квартире пропал :shout:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки а это нормально, шкаф-купе собирать два дня?( просто заказали шкаф...а он очень большой и необычный....) мастер сказал что на установку ему два дня нужно.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Not_Angel
нормально, нам столько и собирали.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
poli-kiri писал(а):
Not_Angel
нормально, нам столько и собирали.

ну слава богу!)спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 21 раз
Не хотела я ничего писать тут, но терпение лопнуло...
Пригласили в ноябре по рекомендациям с форума некоего Павла Григорьевича из БКамня! Выглядел прилично, говорил красиво, цены назвал низкие. Сроки обговорили и началось. Сначала сам переехал с раскладушкой (но это мы разрешили), потом появилась девушка, потом уголовного вида паренек. Они тоже переодически ночевали. Я бы стерпела, но ремонт почти не двигался! Постоянно срывали сроки, вымогали авансы. Авансы давать перестали - работа все равно не продвигалась! Потом наклеили в одной комнате обои - ужас!!!! Пытались доказать, что это первая стадия и потом все станет красиво! Наклеили во второй - вроде нормально.... Решили их пока оставить и 1000 раз пожалели. Ситуация осложнялась тем что живем на другом конце города, много работаем и принимать работу приходилось по вечерам при свете лампочки! Многих косяков просто не смогли разглядеть!
В общем выгнали через месяц и в итоге - перекладывали ламинат, переделывали подоконники и откосы, обои еле отмыли и подклеили (нет сил и времени полностью менять), отделку лоджии муж будет вскрывать сам летом, двери в комнатах переустанавливали. Уйма потерянного времени и денег!
А уж по мелочи и перечислить невозможно! Такой халтуры еще поискать! Руки из опы! Никому не советую!

Сообщение Добавлено:  
Лесокси
Кто с форума рекомендовал? Страна должна знать своих геров.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Лесокси
сочувствую Вам. Горе-мастер Вам попался. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 21 раз
Daruma писал(а):
Лесокси
Кто с форума рекомендовал? Страна должна знать своих геров.

Не думаю, что это правильно-может рекомендателей устраивало и такое качество и такие сроки... А то форумчанки совсем перестанут делиться мастерами, чтобы самим не попасть в черный список :-)

Добавлено спустя 38 секунд:
Далия
Спасибо, слава богу все заканчивается уже...

Сообщение Добавлено:  
Думаю, это было бы справедливо. Человек, который смеет рекомендовать что-либо, принимает на себя всю меру отвественности за то, что он рекомендует. Ведь могут пострадать и другие, которые приняли рекомендацию и решили ей воспользоваться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Daruma писал(а):
Думаю, это было бы справедливо. Человек, который смеет рекомендовать что-либо, принимает на себя всю меру отвественности за то, что он рекомендует

Когда я сталкнулась с такой проблемой, то девочка, кот порекомендовала, помогала мне найти этого горе-мастера.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 66 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! в Вашей ветке.... Имела неосторожность сэкономить на лестнице((( В октябре перерыла кучу объявл на форпосте. Приглашала разных мастеров, каждый из них мини проект делал. Было 2 варианта: 1. молодой мальчишка, но ИП - цена 120 2. Мужчина из Артема (проект нарисовал от руки, но как положено - цена 110. Сошлись на 100 со 2 (давил на жалось что деньги нужны на адвоката для ребенка (машина на ногу наехала и парень инвалидом стал). Ну конечно в пользу детей мой выбор пал, да и цена на 20 меньше. Вообщем материал купили, отвезли. Благо что балясины отвозила лично, тем самым узнала место проживания. Далее начался процесс, ну думаю красота какая будет скоро.....итак процесс стал под затягиваться до н.г :-( Ладно, с горем пополам добилась лестницы н.г., но без перил и балясин.... в январе поняла что она стала разваливаться под ногами, вызвала....он посмотрел посмотрел и вставил снизу шурупчики в дырки которые стали появляться между ступенями))) на вопрос когда же будем клеить, ответ был: сейчас перила и балясины подкрашу, подготовлю и подклеим ступени
Последний раз он поднял трубку 7 марта - отмечал праздник, сказал к 10 числу все привезет и установит......после 10 телефон отключен или вне зоны действия сети
В апреле решила действовать.........вообщем 21 апреля с горем пополам забрала свой материал через его детей (перила, и балясины) - они даже не тронуты были... :no:
Итог......пытаясь сэкономить средства, потеряла и время и лестница недоделанная...., но ничего младшая на попке скатывается по ней, как по горке :-)
тел обидчика 8-908-460-68-17 ВИКТОР

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Ни в коем случае не вызывайте сантехника Сергея. Пользовался тем, что вызывала его девушка, которая ничего в сантехнике не понимает. каждый раз называл разные цены и проблемы, три раза приходил, находил новые и новые поломки. в итоге сейчас все что он ремонтировал - течет. дает телефон на фарпосте номер -89245500300

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2012
дамы черный список есть, а белый?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 66 раз
ирга писал(а):

Добавляйте новую ветку. Очень нужная информация :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
gin11 писал(а):
ирга писал(а):

Добавляйте новую ветку. Очень нужная информация :co_ol:

есть уже такая ветка :a_g_a:
про хороших мастеров-ремонтников

viewtopic.php?f=423&t=22247

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2012
ага точно спс :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 15 раз
Прошлым летом утепляла межпанельные швы. Работу производила фирма Гранд Сервис. Дали договор и гарантию на год. Зимой один шов лопнул. Позвонила в фирму,просила чтобы приехали посмотрели и заделали шов, в ответ- сейчас холодно,давайте весной. Короче воз и ныне там,почти лето а к нам так никто и не едет.Вот такие гарантии!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2008
Хотим поделиться своим горьким опытом ремонта кухни корейцами. По рекомендации от Владмамы позвонили корейцу Диме (т.8-914-675-3801). Он приехал, оценил работу, договорились о цене. На следующий день приезжают два незнакомых корейца, одного из них зовут Ким (т.8-914-725-3851), другой по русски ни бильмеса и имени его не знаю, сказали, что их прислал Дима. Начали ломать рьяно и быстро, но к вечеру запросили аванс половину оговоренной суммы...но мы дали только 4000... пока шли черновые работы, все шло нормально... но как дело дошло до отделки, тут и началось...они начали плакать, что работы много, а денг мало и говорили об этом не переставая даже после того, как муж добавил еще 5000...все делали со скоростью света, не давая ничему просохнуть вообще... муж их все время останавливал, но они все равно умудрялись лепить сверху на сырое...в результате после покраски стены без обоев, на уторо все пошло пузырями(к сожалению это была последняя работа и мы протупили с тем, что отдали им деньги, не дожидаясь, пока высохнит)... короче... со стены все пришлось содрать до штукатурки... вот теперь ждем - не отвалятся ли с таким же успехом обои, которые под покраску...помимо всего, такие оказались грязнули (про мытье полов после работ даже речи не шло)... накладывали смеси чуть ли не на ошметки упаковки от материалов...никому не советуем обращаться к этим проходимцам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 98 раз
Олиик
значит, они пришли к вам подзаработать, имея при этом еще пару заказов. Потому и спешка такая была.
У нас сейчас работают русские.. у них заказов пока нет - вот они и тянут время. Делают заведомо плохо, чтобы потом переделать :de_vil:
Задолбали уже :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов