Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2012
Тоже хочу похудеть,послушаю ваши советы,когда мне разрешат сообщения отправлять,присоединюсь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
милашка* куда сообщения отправлять??? Мы и так ваши сообщения видим :smile: Присоединяйтесь уже сегодня, незачем откладывать на завтра :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
милашка*
да, я тоже не очень поняла, кто и за что запретил вам отправлять сообщения? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Всем привет!!!!!!!!
Девочки с этим принципом-не есть после 18- вообще сложно.Он действенный да,это точно.Но мне кажется дело тут в том что
Во первых у всех разный обмен веществ
во вторых у всех разный образ жизни,мотивация и сила воли.
Одно дело когда мотивация настолько сильна что человек готов терпеть неудобства связанные с голодом и т.п.
Или у него огромная сила воли,что просто подавляет эти неприятные ощущения.
но ведь стройными хотят быть все в том числе и те кто не может и не хочет мучиться.
Поэтому я всегда говорю:девочки,главное-это результат.А уж как вы его достигнете-дело ваше.
В любом случае,здравомыслящий человек не будет обжираться вечером тортами и колбасой.
Если конечно он(она)не хочет превратиться в вагон сала.
А стакан кефира,фрукт/овощ,полезный бутер,творог-вполне допустимы.
Огромное количество людей едят за два/три часа до сна-и стройняшки.
Дело не в отсутствии/присутствии еды вечером а в самом образе жизни.
Если в течении дня соблюдается формула:расход больше чем приход,то вечером можно спокойно и чайку как говорится попить.
Причем неважно как добиваться этой формулы:специально т.е сидя на диете и т.п или просто работая и активно выполняя упражнения. :smile: Главное,чтоб так и было.
Вообще никого не знаю кому в кайф не есть после 18 :smile:
Все так или иначе страдают,жертвуют чем то.
Просто кто готов это совершать,и терпеть.и терпит.
а кто то не может терпеть или не готов.Ну и что?Значит ему это не только не подходит но и не нужно.а может даже и вредно.
Воббще я считаю-попробовать должны все.И понять-что подходит,что нет.
Но только тогда искать другие адекватные способы постройнения.
А не так-я не могу,не хочу и не буду.
Ну не можешь не есть вечером-так ешь.но мало и с пользой.
А не жалей себя,пожирая пельмени :-)
Как то так в общем... :smu:sche_nie:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фата Моргана писал(а):
Вообще никого не знаю кому в кайф не есть после 18 :smile:

Натусь привет. Ты знаешь, не скажу что мне прям в кайф, но скажем так, дискомфорта я не ощущаю :-) :-) Т.е. могу есть, могу не есть. :nez-nayu: Мне как-то пофигу :nez-nayu: Но вот алкоголь вечером.... пятница самое страшное время для меня :-) :-) В пятницу вечером всегда хочется выпить, как рефлекс прям после трудовой недели, собакой Павлова себя ощущаю :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Одно дело когда мотивация настолько сильна что человек готов терпеть неудобства связанные с голодом и т.п.
Или у него огромная сила воли,что просто подавляет эти неприятные ощущения.

Но у меня это не просто неприятные ощущения, которые можно подавить, как-то отвлечься и все. Когда кружится голова, мушки в глазах и колет сердце - это сигнал, что организму плохо и если так продолжать дальше, будет только хуже...

Последний раз редактировалось Лорелея 30 мар 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Я когда была в декрете, то спокойно не ела после 18.. в 17 готовила ужин, кушала. даже вечером в 20-21 часов кормила мужа после работы.
А вот сейчас ооочень сложно, т.к. приезжаю домой в восьмом часу жутко голодная, начинаю готовить срочно кушать. И уже спокойно мужа покормить не могу.. ем с ним вместе :-( а т.к. очень голодная к тому времени, то молочу все подряд и в больших количествах :ps_ih:

Сегодня на молокочае.. но этот молокочай раз в неделю не дает мне дальше полнеть только.. а я то похудеть хочу :shout:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Асёнка
Ася,ну ты ж одна живешь,извини конечно.но очень тяжело вечером кормить семью и наблюдать,давясь голодной слюной а потом час-два у плиты и опять ощущать голодные спазмы,опять семья ест перед сном-а тут уже в полуобмороке-ещё ж убрать со стола надо... и также ты никогда не зациклена на еде не была в физическом смысле-т.е когда надо есть ибо от этого в прямом смысле зависит здоровье ребенка.У тебя обмен не перестраивался сначала под зависимость от еды.потом на отучение.Это только мамочки поймут.Не обижайся. :ki_ss: Я всё понимаю.но не написать не могла,пойми меня :ki_ss:
Это очень разные вещи-худеть/полнеть нерожавшей и рожавшей.
Да,пищеголики бывают и там и там.Но беременность и кормление сильно меняют всё внутри женщины,а уж обмен веществ и подавно.Другое дело,что можно все вернуть и даж улучшить,а не жалеть себя,довольствуясь обьяснением об обмене.
Поэтому процессы обмена и постройнения/набора веса протекают по разному-
во первых у тех кто рожал/не рожал и кормил/не кормил
а во вторых возраст играет свою роль.
Ну и в третьих-и об этом вообще нельзя забывать здоровье.(я вот антибиотиками так сорвала себе ЖКТ,что просто на стену лезу,однако аппетит возрос прямо до небес,вот как это-желудок болит и всё время есть хочется,это ж вроде абсурд,но это есть,и с этим не считаться нельзя).Хронические же заболевания а тем более текущие сильно снижают шансы на какие то нормы похудения,вернее шанс все выполнять и иметь тот же результат что и здоровый человек.
Я вот вспоминаю себя и пышек-подружек ДО рождения детей-да мы вообще есть по вечерам не хотели.Даж когда компашкой собирались,максимум пивка попить могли для веселья.
Однако после того как стали мамочками,особенно во второй-третий раз-всё,жрали и на ночь и ночью и не могли остановится.Кто то потому что кормил,кто то потому что гормоны бушевали,ктото депрессию послеродовую заедал и т.п и т.д.Треть знакомых уже не вернулась к добеременному весу вследствии разных причин,но главная была-сильно изменился образ жизни,всё встало с ног на голову а еда спасла,помогала выжить.Я не говорю прямо про всех,конечно у всех по разному,но вот такой общий мотив прослеживался.
И потом-возраст.Как то,лет 10 назад решили мы три подружки(три Натальи) плюс мы ещё и коллегами по работе были-схуднуть к весне.А было нам надо сказать-мне 28,подруге одной-36,и другой-45,так я честно скажу-мне было психологически тяжело терпеть,физически ж я особо не мучилась и сбросила легко 6кг за 10 дней.Подруга(кот.36)-по вечерам прямо помирала,но терпела,правда давление начало мучить и расстройство желудка.Скинула 5кг.Та же кот.45 лет-она не мучилась,достойно и довольно легко преодолела диету-но скинула 3!!!!кг.Да.кстати ИМТ у нас разный был.Но образ жизни одинаковый,диета одинаковая.А результат разный.Скорее всего сыграли свою роль возраст-ИМТ-здоровье.
Вот так то.Все мы разные,нельзя всех равнять :smile:
barbie
а дальше читала что я писала
Фата Моргана писал(а):
Значит ему это не только не подходит но и не нужно.а может даже и вредно.

это и есть как ты пишешь
barbie писал(а):
организму плохо и если так продолжать дальше, будет только хуже...

вот попробовала и поняла-что тебе не нужно и вредно.ну и не мучься. :smile:
Кстати,не ты ли уже писала об этом,а я уже отвечала что перерыв между ужином и завтраком НЕ должен быть более 12 часов,максимум 14?а у тебя какой то чудовищный разрыв получался..и именно поэтому ты так плохо переносила отсутствие ужина?Если нет-сорри,подзабыла видимо.
По себе могу сказать-идеально 10 часов между ужином и завтраком.И есть не хочется совсем,и спишь спокойно :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
тяжело вечером кормить семью и наблюдать,давясь голодной слюной а потом час-два у плиты и опять ощущать голодные спазмы,опять семья ест перед сном-а тут уже в полуобмороке-ещё ж убрать со стола надо..

Во-во. Мой благоверный вчера пришел с работы после 18.00 и сварил ароматнейший сайровый супчик. Наташа, представь мое состояние, когда у меня табу на еду после 18.00, а ровно в 19.30 по всей квартире плывет аромат супчика и я давлюсь слюной, а муж ласково говорит :ну съешь тарелочку, он же диетический" А тут еще сынуля кушает мягчайшую булочку с яблочным повидлом и корицей, от которой так соблазнительно пахнет :-)
Фата Моргана писал(а):
Кстати,не ты ли уже писала об этом,а я уже отвечала что перерыв между ужином и завтраком НЕ должен быть более 12 часов,максимум 14?а у тебя какой то чудовищный разрыв получался..и именно поэтому ты так плохо переносила отсутствие ужина?Если нет-сорри,подзабыла видимо.

Натуся, помню прекрасно, что я это писала. Но начиталась отзывов других, как легко и просто не есть после 18.00, и как здорово на этом худеешь, вот и повелась. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 35 минут 11 секунд:
Асёнка
Асенька, ты только не обижайся, но я в 27 лет рассуждала примерно как ты. Тоже жила одна, работала и была в поиске друга сердца. Могла позволить себе и по деньгам, и по времени ходить на тренировки в фитнес-клубы, при этом стремилась к идеальному, по моему тогдашнему мнению, 44 размеру (даже в талии удалось его достичь), который, как мне тогда казалось, будет пропуском к внешней привлекательности и успеху у противоположного пола. Я даже не особо себя тогда ограничивала в еде и не считала калории, просто частота и интенсивность тренировок позволяла держать себя в форме и худеть. И искренне не понимала людей, которые не посещают фитнес-клубы, а также дала себе клятву, что уж я-то никогда не брошу занятия и всегда буду в форме.
Но жизнь внесла свои коррективы - вскоре я узнала, что у меня серьезное гинекологическое заболевание, требующее срочной операции, естественно, о тренировках пришлось забыть. Через три месяца после операции, я вернулась к тренировкам, правда в другом клубе, т.к. поменяла работу и расписание занятий в этом клубе и его расположение мне было удобнее. Проходила три месяца, но тут опять напасть - наступил кризис 2008 года, мой работодатель разорился и пришлось опять искать работу. Нашла. Но теперь ни график новой работы, ни доход не позволяли ходить по фитнес-клубам, да и заниматься дома ни времени, ни сил не было. Плюс после операции что-то произошло с гормональным фоном - даже занимаясь в клубе, я стала поправляться. В 2010 году узнала, что беременна - естественно, какие могут быть тренировки и подсчеты калорий. И только сейчас появились силы, желание и время заняться собой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
barbie
Воооот и я о том же...А представь-у меня вообще ОДНА комната,она же кухня/спальня/гостинная..Вообще чокнешься :)-(:
Притом мой муж если ест-то смакует,наслаждается-во первых очень долго.может по часу сидеть(при этом телек смотрит),во вторых чавкает,в третьих-обожает пахнущую рыбу вприкуску-копченую селедку к примеру.Кошмар в общем для голодающего :-) Сынулька у меня растущий организм-ест по два три раза за вечер...Это прямо нереально терпеть..Про малышку вообще молчу.моя святая обязанность-накормить дочу.
Конечно когда мой вес был чудовищным-я терпела.Но это очень тяжело.
Поэтому я пришла к мнению-не надо издеваться над собой.надо искать достойную замену.
И всё таки я считаю что если хочешь не есть после 18-тогда затракай в 6 утра :-)
Мне например гораздо проще поесть в 20-00 и позавтракать в семь утра.
Зато я ем с семьей,сытая иду готовить,спокойно сплю.А утром все равно домашних кормить-и сама ем заодно.
Удобно и комфортно. :smile:

Последний раз редактировалось Айстре 30 мар 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Девочки всем приветы :ro_za:
Фата Моргана
barbie
правильно пишите! в реальной жизни так и есть!

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Притом мой муж если ест-то смакует,наслаждается-во первых очень долго.может по часу сидеть(при этом телек смотрит),во вторых чавкает,в третьих-обожает пахнущую рыбу вприкуску-копченую селедку к примеру.Кошмар в общем для голодающего

А мой по первости даже на меня обижался, когда отказывалась есть - придет после работы, сварганит вкусное что-то и говорит : " все, давай кушать". А я ему - "я не буду, поела уже, мне надо худеть" . В ответ слышу "Тогда и я есть не буду". А каково это - мужик голодный пришел с работы и из обиды на меня отказывается есть, раз я не ем. Благо сейчас вошел в мое положение и уже с пониманием относится к моим пиалкам с едой (раньше у меня порцайка намного поболя была) и к тому, что иногда ему приходится есть одному после работы, т.к. я уже успела поесть раньше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
barbie
мужчинам.а тем более мужьям,вообще считаю не надо показывать муки похудения- они терпеть не могу заявлений типа-а я вот ради тебя ж стараюсь.чтоб у тебя жена красотка была..Большинство на это скажет:знаешь,лучше толстой останься,ибо такие жертвы мне не нужны.в виде истерик.голодных обмороков,выставления себя жертвой и т.п..
семейный уют в понимании большинства мужей-это ласковая жена.вечером накрывающая стол,сидящая рядом(причем неважно что жует-хоть лист салата) преданно глядящая в глаза,поглаживающая по спинке и выслушивающая события дня.
и уж никак не вяжется сюда худеющая жена.которая мало того теплую компанию не составит-так ещё и сам разогрей-накрой на стол-а то и приготовь- ибо я
поела заранее,не могу видеть как ты ешь,мне тяжело и т.п...
так и мужа потерять можно.при этом оставшись стройняшкой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
barbie
мужчинам.а тем более мужьям,вообще считаю не надо показывать муки похудения- они терпеть не могу заявлений типа-а я вот ради тебя ж стараюсь.чтоб у тебя жена красотка была..и уж никак не вяжется сюда худеющая жена.которая мало того теплую компанию не составит-так ещё и сам разогрей-накрой на стол-а то и приготовь- ибо я
поела заранее,не могу видеть как ты ешь,мне тяжело и т.п...
так и мужа потерять можно.при этом оставшись стройняшкой :smile:

да знаешь, я его особо не долблю с причитаниями о похудении -тренируюсь, когда его дома нет, вот только с этим рвением не есть после 18.00 переборщила, он прекрасно чувствует, что меня клинит от голода, жалеет меня, но ничего не говорит. даже в субботу понял, что я сильно растроилась, взвесившись на полученных весах, однако о том, сколько показали весы, не стал спрашивать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
barbie
я конечно обобщила но ты меня поняла.общий смысл :smile: Надо с пониманием относиться к мужьям-тогда и они нас поймут :smile: И не всегда как говорится вечером просящий составить компанию муж делает это из желания навредить и не всегда муж принесший пакет сдобы худеющей жене-враг номер один :-) они ж из лучших чувств,заботятся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Вот я после долгого привыкания не есть после 18.00 уже просто не хочу есть после 18.00, даже в горло не лезет кусочек маленький, не говоря уже о хорошей порции чего-нибудь вредного или полезного. Но соглашусь, если на протяжении 20 лет ты всегда ужинал после 18.00, то поломать эту схему ой как трудно, организм ругается, урчит и ни как не хочет перестраиваться. Мне понадобилось месяца 2, чтобы я спокойно сидела на кухне с мужем. :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мама Паши
это чудесно,конечно.Главное чтоб жизнь не внесла свои коррективы-типа нервы или болезнь...Т.к когда себя плохо чувствуешь-сорваться легче легкого...Я вот тут такая умная вся из себя советы раздаю-и ем на ночь..и не всегда яблоки,чаще булки..а потому что медикаменты сидящие во мне режут желудок-а так поешь и хорошо...
ну и психоз конечно сильно влияет...Кто то блин худеет от нервов,а у меня открывается яма желудка...
в прошлом году я была здорова,мне было скучно,жизнь шла по накатанной- и я играючи сбросила 10кг.потом правда посложнее стало..но всё равно я готова была горы свернуть..а вот когда болеешь,часто.долго.и плюс постоянная нервотрепка-ну только что не позволяешь себе в бочку сала превратиться..а так какая то засада-ни сил ни желания... :-(

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
Наташа, я вообще уверена, что не есть после 18.00 могут позволить себе только абсолютно здоровые люди, иначе все это плачевно может закончиться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
barbie
не.ну недолго то можно.Животик подтянул-и ладно :smile:
Потому наша ветка и называется Здоровый образ Жизни.потому как главное в этой жизни совсем не в вопросе не есть после 18.Главное-перестроиться на жиросжигающий образ жизни.Привычки убить трудно,часто-нереально.А вот приобрести новые-это запросто,так пусть же они будут привычками стройных людей. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фата Моргана писал(а):
извини конечно.но очень тяжело вечером кормить семью и наблюдать,давясь голодной слюной

Натусь, вот с этим не соглашусь. :smile: Это индивидуально, и зависит от человека, и наличие семьи никак не влияет. Я каждый вечер готовлю себе на следующий день второй завтрак/обед/полдник/ужин. Точно так же как и ты готовишь для семьи. Стою час у плиты и готовлю :a_g_a: И слюной не захлебываюсь, в голодный обморок не падаю. так что тут все индивидуально и наличие семьи на это не влияет :smile: Тут просто либо можешь, либо нет, либо хочешь, либо нет :smile:
А со всем остальным я согласна :a_g_a: Истину глаголишь :a_g_a: :co_ol:
barbie писал(а):
Асёнка
Асенька, ты только не обижайся, но я в 27 лет рассуждала примерно как ты...

А ты это к чему? Я разве с тобой спорила? И на что я должна обидеться то? У каждого из нас своя история есть :smile: :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов