Девочки, не могу не поделиться. Я вполне здоровый человек, но зимой как у многих, бывает наморт. Гайморти был пару лет назад один раз, лечила просто - пропила АБ, инупрет и мыла нос. Где то месяц назад поняла, что у меня зкладывак левое ухо, не сильно, но неприятно. Проходила так неделю, в субботу пошла к ЛОРу в Ультрадент. Лор нашла у меня в ухе кусок ваты (хз откуда, вполне возможно от полочки отвалился

) при эом посмотрела все-ухо, горло, нос, все как положено. Пропила отипакс, сказала прийти во вторник. В воскресенье у меня покраснел глаз, ко вторнику сформировался красивый такой ячмень. Я пришла вечером на прием к ЛОРу, попросила, что б меня пострел окулист, но он оказался занят. ЛОР опять посмотрела все перечисленные ранее органы, сказала, что с ухом все ок. На след день я реально на могла открыть глаз, он еще к тому отек до уха и я поняля, что с этим не шутят, записалась к окулисту. имнено окулист за руку приволокла меня к ЛОРу и заставила сделть УЗИ пазух - о ужОс у меня гайморит, который пошел в глаз

КАК ЛОР МОГ ПРОСМО ТРЕТЬ ГАЙМОРИТ!!!
Почему у меня гайморит начался без насморка, темперауры и тп???
В общем, я пролечилась, но о сих пор в легком шоке от произошедшего....
Скажите, если гайморит был два раза - я уже хроник?