Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Sensation
Удачной установки !!!!!!! И главное хорошего результата !!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
"Хочу Таурег", между единичкой и двойкой тоже щель на верхней челюсти. А я сама не знаю ,почему за столько времени нельзя убрать промежутки , прийду на прием ,буду опять спрашивать
Sensation,удачной установки!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
lady20
Вы наблюдаетесь на бестужева или на чуркине? А другие ортодонты в клинике что говорят относительно Вашего случая? Очень сопереживаю Вам!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, спасибо.
Поставили пока только на вверх, низ через 1-2 месяца, ощущения в целом норм, готовилась к худшему)
И если на первом приеме Виктор Киманович рассказывал сказки про год ношения, то уже лечащий врач честно сказал, что год - это маловероятно, лучше морально готовиться к двум, но скорее всего за 1,5 управимся.... Вобщем со сроками как-то так.
Еще хотела спросить - некоторые зубки вобще не чувствительны, как было до устанвки, так и есть, а некоторые (передние) языком трогаешь и прям оч. чувствительно, укусить что-н ими нереально. Это значит они двигаться будут в первую очередь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Sensation
Чувствительность еще от состояния десен зависит. У меня тоже передние очень чувствительные были, сейчас как затянут затянут первыми всегда верхние ощущаю

Сообщение Добавлено:  
Была на конс у Елистратова, он утверждает что мою проблему можно решить только брекетами и удалением и совсем не нужно делать оперцию как советовал другой орт. Задумалась... И записалась на конс еще в блеск и ника-дент. Подожду их вердикта-:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Crystallina
правильно,надо к разным походить)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Sensation писал(а):
Поставили пока только на вверх, низ через 1-2 месяца, ощущения в целом норм, готовилась к худшему)
И если на первом приеме Виктор Киманович рассказывал сказки про год ношения, то уже лечащий врач честно сказал, что год - это маловероятно, лучше морально готовиться к двум, но скорее всего за 1,5 управимся.... Вобщем со сроками как-то так.
Еще хотела спросить - некоторые зубки вобще не чувствительны, как было до устанвки, так и есть, а некоторые (передние) языком трогаешь и прям оч. чувствительно, укусить что-н ими нереально. Это значит они двигаться будут в первую очередь?

Поздравляю с установкой! :bra_vo: То, что болят еще не значит, что будут в первую очередь двигаться. У меня почти все болят постоянно, передние больше после подтяжки и установки, а передние у меня ровные, мне задние нужно отклонять. А они хоть и болят, а не двигаются. :cry_ing:
Crystallina писал(а):
Была на конс у Елистратова, он утверждает что мою проблему можно решить только брекетами и удалением и совсем не нужно делать оперцию как советовал другой орт. Задумалась... И записалась на конс еще в блеск и ника-дент. Подожду их вердикта-:)

Кристаллина задайте вопрос про операцию на этом форуме, только там нужно снимки обязательно размещать. http://forum.stom.ru/36-ortodontija/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
lady20

Очень за Вас волнуюсь!!! Что доктор говорит по поводу Вашего прикуса? Сколько Вам лет, если не секрет? Изначально сколько обещали Вам носить брекеты? Вы уже внесли полную сумму за лечение?

Сама лечусь у Елистратова. Он мне говорил, что мне носить долго. Но 3,5 года в моих самых страшных кошмарах не было!!! Мне тоже удалили 6-ки. Одну стянули до 5 мм, вторую еще совсем нет. Прошло 10 месяцев. Зубы мои волнами пошли, даже те, которые были ровными.

Мне показалось, что Елистратов - спринтер. В начале, каких только приспособ он мне в рот ни запихивал, мои зубы отзывались с благодарностью - самый кривой зуб вспал на место моментально. Потом пошли разные нюансы типа "зубных волн", и он как будто перегорел... ':roll:'

Сходите к другим ортам. Но, как некоторые девочки советуют, к другим ортам Елистратова, думаю, не стоит. Они все равно по его указке все делают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Сегодня была на приеме у НВ. Спросила про то, почему бывает так Что три года носят и больше. Она объяснила так, что елистратов работает по другой системе, она очень сложная, необходимо точно следовать инструкции и соблюдать все этапы именно в начале лечения. В последствие если хоть один этап не был в точности соблюден, лечение может не принести результатов. Вот как я поняла.
Еще она сказала что она тоже обучалась этой системе, но ее не практикует.

Мне Наталья Викторовна очень нравится, очень грамотный специалист и профессионал.
А еще у нее прическа новая сегодня, ей очень идет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
Хочу Таурег писал(а):
lady20
Вы наблюдаетесь на бестужева или на чуркине? А другие ортодонты в клинике что говорят относительно Вашего случая? Очень сопереживаю Вам!

Когда установила,то ходила на чуркин,так как на бестужева еще не было клиники, потом стала ходить на бестужева. Другие ортодонты либо говорят что удивительно что так долго ,либо ничего не говорят и сразу зовут Елистратова,а что он мне говорит я уже писала Выше.

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Koneko-chan писал(а):
lady20

Очень за Вас волнуюсь!!! Что доктор говорит по поводу Вашего прикуса? Сколько Вам лет, если не секрет? Изначально сколько обещали Вам носить брекеты? Вы уже внесли полную сумму за лечение?

Сама лечусь у Елистратова. Он мне говорил, что мне носить долго. Но 3,5 года в моих самых страшных кошмарах не было!!! Мне тоже удалили 6-ки. Одну стянули до 5 мм, вторую еще совсем нет. Прошло 10 месяцев. Зубы мои волнами пошли, даже те, которые были ровными.

Мне показалось, что Елистратов - спринтер. В начале, каких только приспособ он мне в рот ни запихивал, мои зубы отзывались с благодарностью - самый кривой зуб вспал на место моментально. Потом пошли разные нюансы типа "зубных волн", и он как будто перегорел... ':roll:'

Сходите к другим ортам. Но, как некоторые девочки советуют, к другим ортам Елистратова, думаю, не стоит. Они все равно по его указке все делают.

По поводу прикуса могу сказать ,что соприкосновение зубов очень плохое,мне очень не удобно жевать. Изначально обещали носить брекеты не болше 1.5 года,когда прошло 1.5 года сказали еще пол года и далее в том же духе.В общем моя мечта ,что сниму брекеты в 25 лет , так и не сбылась. Сумму за лечение, естественно ,внесла всю до копейки.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Девочки, большое спасибо Вам ВСЕМ за поддержку! Я Вам очень благодарна ,что вы меня поддерживаете в трудный момент. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, добрый день. тоже планирую поставить бреки. завтра иду сначала в блеск на консультацию потом планирую к киманычу в ортодонтикс. а Опрышко это врач из какой клиники?

Сообщение Добавлено:  
Эндж писал(а):
Crystallina писал(а):

Кристаллина задайте вопрос про операцию на этом форуме, только там нужно снимки обязательно размещать. http://forum.stom.ru/36-ortodontija/

Да я уже списалась с чел-лиц хирургом из питера, по вашей же кажется наводке-) на неделе сделаю снимки и на видео-консультацю-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
puzik
ну не факт,что могут сказать врачи друг про друга..
у елистратова полно и удачных пациентов, значит все это чисто индивидуально..кому-то одна система помогает,кому-то другая..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Алчонок
про врачей на 1 странице почитайте. А вообще прежде чем к кому нибудь на консультацию идти настоятельно советую темку проштудировать и не одну, хотя бы наискосок, я от некоторых врачей отказалась почитав темку. И после 4 консультаций у разных врачей выбрала своего

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Алчонок
у вас завтра во сколько прием? наталья викторовна мне очень нравиться, хотя может она и не настолько разговорчива на первой консультации, как описывают других ортов, но врач либо сразу нравиться, либо нет. мне она сразу четко сказала, что есть 2 варианта лечения без лишних объяснений и разглагольствований, но каждому свое :mi_ga_et:
у меня там завтра очередной прием :smile: полулежачий зуб окончательно встал в ряд :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
lady20

Судя по Вашей верхней фотке, челюсть у Вас сформирована в довольно ровную дугу. Если отдельно ее смотреть, то вообще почти идеально! Но по поводу промежутков и зубов разной длины - не понимаю, почему не уделяется должного внимания.... Еще думаю, что правильный прикус долго формируется. Но 3,5 года??? :du_ma_et:

Держитесь! Назад пути уже нет.... Но мир еще увидит наши ослепительные, ровные улыбки!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Ветусик писал(а):
вообще странно,елистратов чаще всего вроде 4ки и 5ки удаляет..
ну тут же ваше желание,как вам красиво,пусть прислушивается!

Неправда, мне тоже он предлагал 6-ки убрать причем более-менее здоровые, а 4-ку и 5-ку с пломбой на весь зуб (еще и с кистой) оставить. Поэтому я пошла искать другого орта. Хотя клиника возле дома :smile: . Он многим удаляет именно 6-ки, это я из прочитанного сделала выводы. Зубы широкие наверное, чтоб наверняка места хватила. Видимо поэтому потом промежутки остаются не закрытыми.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Девы, а перекресные резинки для чего носят? Мне их прицепили (от верхнего клыка к 6внузу), толком не объяснили. Все они орты молчат как партизаны, слова не вытянишь :ps_ih:

Последний раз редактировалось Maria-Mirabella 30 мар 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Maria-Mirabella писал(а):
Девы, а перекресные резинки для чего носят? Мне их прицепили (от верхнего клыка к нижнему), толком не объяснили. Все они орты молчат как партизаны, слова не вытянишь

Прикус, наверное, тянут. Я все спрашиваю, что, да зачем. Умничаю, но Анна Валентиновна не злится, а с улыбкой объясняет. Это мне в ней сразу понравилось. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 143 раза
Я свою дочь, ей сейчас 13 лет повела к Елистратову, в брекетах ходит уже 1,5 года.Зубы выровнялись.Очень довольна результатом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов