Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 412 ]  Страница 8 из 21  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение на Нейбута!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
РЫСЮША**
А вот интересно нормально ходить на стимуляцию , а через 3 часа на часовые тренировки.

Не знаю, как вы, а я очень устаю после занятий. Поставлю машину, домой поднялась и уже "ни петь-ни танцевать", как говорится. Ведь прессотерапия и миостимуляция заменяют бег, занятия спортом... Мышцы очень устают. Если у вас есть силы, наверное, можете и на тренировки.Спросите ИН.А увас в четверг во сколько? Может просто поменятьяс вам временем и днём с кем-нибудь, чтобы на разные дни растащить - занятие у ИН и тренировки?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
Santa Fe
Я вчера устала, на тренировках даже тест сдала, но довольна как слон! 75 приседаний глубоких, лежа поднятие ног на 90 гр. - 25 раз и отжимание -15 . Не норма, нужно больше, но я думала вообще не смогу. И сегодня как это не странно, практически ни чего не болит :rolleyes: , обычно еле хожу. Мне нравится спорт, нравится , что желудок начал прилипать к позвоночнику, хотя в зеркале конечно еще проглядывается рюкзак :hi_hi_hi: , зато ноги у меня сильные .. Я вчера и у И.Н. На велике и на беговой и на руки - ноги все сделала, а потом еще и на треньках. Вообще я б и сегодня пошла :-) , просто интересно толк то от этого есть ? Или наоборот ':roll:'

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И еще... Я сижу на диете, где можно рис, овощи, сыр- роллы то можно мне ? Вчера вечером купила себе и с кайфом съела... Просто после тренек 18 часов нельзя белок, что бы мышцы не росли , а сжигался жир.
Мясо я вчера так и не съела ':roll:' утром не хотела , точнее утро то у меня в 12 ... В 13 начала собираться на нейбута- выпила только 3 глотка чая- тк съела халву ночью, не удержалась от соблазна (друзей этих :de_vil: ), встала на весы и афи...а :sh_ok: , потом пришла со стимуляциии, уже нельзя белок( за 5 часов до тренировки нельзя).... Выпила кофе с молоком и 30 гр сыра.. И понеслась на треньки.. Вчера был какой то голодный день :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Автор темы
С нами с: 08 апр 2008
РЫСЮША** писал(а):
Вчера был какой то голодный день

что весы показали от такого дня?
я думаю, что можно тренеровке, если вам сил хватает, но у вас такие силовые большие..я бы на элипсе позанималась, пресс покачала и пошла бы домой.

Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс*
Пока не вставала :smu:sche_nie: боюсь :smu:sche_nie:
Пресс конечно у меня слабое место, но и остальное нужно занимать :-) везде есть отклонение от нормы... Больше чем нужно:-( только задняя поверхность бедра в норме, а остальное в жирке :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2008
Кс-Кс*
Вы писали ,что клиентка ИН место с подобными услугами открыла Не подскажите где? И чем вам там не понравилось?Тут есть подобная ветка о супер похудении - это ее вы имеете ввиду?Процедуры смотрю похожи.. Очень хочу к ИН попасть ,но в район Нейбута совсем несподручно ездить-вот и ищу другие варианты,но везде читаю есть свои и плюсы и минусы...

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Автор темы
С нами с: 08 апр 2008
Marakkuya
я к И.Н. езжу с сад-города.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
РЫСЮША** А у нас с вами одинаковая диета. Легко переносится,правда? А суши нельзя, но не расстраивайтесь, т.к. вы вчера много калорий сожглм, но не переусердствуйте. Я в воскресенье даже от пригашения сходить с подругами в суши-бар "Токио" отказалась, так они обиделись..А по поводу диеты - ИН говорит, что её надо строго выполнять - это как рецепт пирожков - не положила яйца в муку, воду, масло и.. пирожки не получились...Я пока не занимаюсь ан тренажёрах, т.к.... травма колена была у меня в январе и ещё даёт о себе знать, так что меня устраивает такое "ленивое занятие на прессотерапии, виброплатформе и миостимуляция..

Сообщение Добавлено:  
Santa Fe
так я роллы ела.. там рис, огурец, сыр, морская капуста.... ':roll:' вроде все это можно... или нет

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
суши мне после тренек нельзя.. белок ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Я позвонила сегодня, предупредить И.Н. о том, что не смогу прийти. Мне было сказано, что из-за моего отзыва в интернете - мне отказано в обслуживании в этом "салоне".
Делайте выводы о хозяйке. Как она реагирует на замечания в свой адрес.
Вообще, все это немного напоминает "секту".
Если ты не с нами - ты против нас! Если ты посмел высказать недовольство чем-то, ты будешь исключен из наших рядов :-)
Это чувствуется даже по сообщениям преданных фанатов в этой ветке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
ludmiladani писал(а):
Я позвонила сегодня, предупредить И.Н. о том, что не смогу прийти. Мне было сказано, что из-за моего отзыва в интернете - мне отказано в обслуживании в этом "салоне".
Делайте выводы о хозяйке. Как она реагирует на замечания в свой адрес.
Вообще, все это немного напоминает "секту".
Если ты не с нами - ты против нас! Если ты посмел высказать недовольство чем-то, ты будешь исключен из наших рядов :-)
Это чувствуется даже по сообщениям преданных фанатов в этой ветке.

Посмешили :-) Сейчас в вас просто говорит обида, за отказ. Хотя странно, что Ирину Николаевну так задело ваше сообщение :du_ma_et: может ей передали не в том виде, как вы написали. Не сердитесь вам же всё равно не понравилось, значит это не ваше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, я впала в депрессию и поливаю слезами свою подушку по ночам. Я скучаю по ободранной квартире, меня там не ждут более...
Какая обида? Я позвонила отказаться от приема, а мне в ответ: да мы и сами вас не ждем больше! Это И.Н. обиделась на меня, наверное. Вы ее утешьте, когда пойдете в следующий раз.. Эх, чешутся руки написать пару малобюджетных советов по улучшению обстановки в ее "салоне", но не буду.
Тоже думаю, что она сама не читала мой отзыв, наверное фанаты передали в красках. Ну не умеют люди воспринимать объективную критику спокойно.

Сообщение Добавлено:  
Девчат, не ругайтесь ':roll:' . Кому то нравится кому то нет! Не бывает всегда всем хорошо! У каждого есть выбор - ходить или нет. И девушка и правда ни чего ужасного не сказала.... Высказала просто свое мнение. Да квартира убита, да кран течет, да нас там много и мы сталкиваемся намазанными попами :-) но вот мне не особо это важно, важно снизить вес! Я ходила по салонам с ремонтом и тоненькими девочками с улыбкой до ушей на входе.. Конечно че б им не улыбаться - за 2 часа нахождения у них я оставляла от 4500 до 10000.... А тут улыбаются за то же время за 700 руб :ki_ss: и журят за лишние 100 гр... Я не хочу становиться на чью либо сторону, мне кажется что нужно больше сил направить на снижение веса, а не на убийство нервных клеток :ki_ss: давайте жить дружно!

Последний раз редактировалось РЫСЮША** 28 мар 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора РЫСЮША** поблагодарил: Progress

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
ludmiladani писал(а):
Да, я впала в депрессию и поливаю слезами свою подушку по ночам. Я скучаю по ободранной квартире, меня там не ждут более...
Какая обида? Я позвонила отказаться от приема, а мне в ответ: да мы и сами вас не ждем больше! Это И.Н. обиделась на меня, наверное. Вы ее утешьте, когда пойдете в следующий раз.. Эх, чешутся руки написать пару малобюджетных советов по улучшению обстановки в ее "салоне", но не буду.
Тоже думаю, что она сама не читала мой отзыв, наверное фанаты передали в красках. Ну не умеют люди воспринимать объективную критику спокойно.

Вы даже мне отвечаете сейчас с сарказмом, хотя я вам вроде ничего ужасного не написала. Так, что согласна, не умеют у нас люди спокойно принимать критику в свой адрес. Утешить :ti_pa: , не могу, нет пока времени записаться. На данный момент у меня остались очень теплые воспоминания о посещениях и поменять их смогу только лишь на собственном опыте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я не с сарказмом, а с юмором :ti_pa: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ludmiladani писал(а):

Почему вы позволяете себе так высказываться в адрес форумчанок, почему тут собрались "фанаты"? Вы себя слышите? А вы не допускаете мысль, что другие девочки, работающие там, просматривают форум и эту ветку?В данном случае в вас говорит обида. Но вам же там не понравилось, что обижаться, а за такую цену полно , по вашим словам, салонов. Какой смысл идти туда где вам не нравится?
По поводу текущего крана , девочки, ИН сакзала, что в пятницу придёт сантехник и сделает - вся проблема в том, что там женское царство ( среди женщин то сантехников нет!)и мужчину не всегда можно пустить в квартиру. Повторюсь, лично для меня важен результат, а не шикарная дорогая обёртка - мишура..а результат виден.Такой же подход и у РЫСЮША** ...Всем удачного потери веса!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Santa Fe писал(а):
Какой смысл идти туда где вам не нравится?

Невнимательно читаете. Девушка написала что сходила туда всего один раз, т.к. прочитав эту ветку приглянулись отзывы. Но, сходив и увидев всё своими глазами, составила своё мнение, которое и высказала. И, кстати, она упомянула что не пойдет туда больше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
No Fate писал(а):
Но, сходив и увидев всё своими глазами, составила своё мнение, которое и высказала. И, кстати, она упомянула что не пойдет туда больше.

Ну а смысл высказываний в этой ветке тогда какой? На нет и суда нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Santa Fe писал(а):

Чтобы другие желающие знали.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
ludmiladani, спасибо за отзыв. Сначала тоже загорелась сходить, а сейчас передумала. Во мне доля брезгливости присутствует. Результаты, о которых пишут девочки, - это конечно хорошо, но для меня - не любой ценой! И речь вовсе не идет о "дорогой обёртке", а об элементарном (!) сервисе и удобстве. Вообще, странно конечно,... почитаешь ветки, владмамочки очень щепетильно выбирают врачей, косметологов, парикмахеров и т.п., абы к кому не пойдут. А тут, гонясь за дешевизной готовы отдать себя в руки "кустарных" услуг.. Правильно здесь кто-то сказал: каждый сам выбирает свой уровень. Никого обидеть не хочу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Santa Fe писал(а):
No Fate писал(а):
Но, сходив и увидев всё своими глазами, составила своё мнение, которое и высказала. И, кстати, она упомянула что не пойдет туда больше.

А тут коммерческая ветка, запрещено писать минусы сего заведения? Человек высказал свое мнение.
Почему-то во всем цивилизованном мире когда человек пишет свой отзыв о том что чем-то недоволен, то руководство БЛАГОДАРИТ человека, извиняется, объясняет причины и по мере возможностей улучшает качество оказываемых услуг, еще и скидку предоставят. Зато у нас хамство от руководства как за здрасте!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
No Fate писал(а):
И речь вовсе не идет о "дорогой обёртке", а об элементарном (!) сервисе и удобстве. Вообще, странно конечно,... почитаешь ветки, владмамочки очень щепетильно выбирают врачей, косметологов, парикмахеров и т.п., абы к кому не пойдут. А тут, гонясь за дешевизной готовы отдать себя в руки "кустарных" услуг.. Правильно здесь кто-то сказал: каждый сам выбирает свой уровень. Никого обидеть не хочу.

Ну, вы никого не обидели, только насчёт "кустарных" услуг не очень благозвучно звучит..Вы же там не были и не видели, как там и что. Зато полностью поверили мнению ОДНОГО недовольного человекаludmiladani..
ИН уже 12 лет работает и записаться к ней не так просто. Желающих много. Я только начала ходить, но есть примеры, когда люди очень стройнели. А вы на форумес 2009 года, а так мало сообщений.Без обид, впечатление, что зашли в эту ветку, чтобы кого-то поддержать...Может это просто мои домыслы. И насчёт дешевизны вы погорячились - туда ходят очень даже приличные люди. В основном , все на машинах приезжают...далеко не бедные, на съёмных квартирах не живут..Для меня ещё важно, чтобы было где запарковаться.Но главное одно - у каждого свой выбор.Знаете ,мы здесь обсуждали свои проблемы похудения, а сейчас как-то не хочется, придётся в другую ветку уходить, наверное.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 412 ]  Страница 8 из 21  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов