Елена86 писал(а):
Я делала операцию 2 года назад в центре лазерной коррекции зрения, раньше они на край больнице были. Цена операции зависит от минуса. Хирург приезжает из Хабаровска, все прошло хорошо, я довольна операцией и врачами. Раньше обследование первичное больше стоило кажется 4000 рублей, но если операцию оплачиваешь заранее, то стоимость обследования включают в стоимость операции. Через год (врачи советуют раз в год приходить проверять зрение) стоимость осмотра стоила 2000 рублей, недавно звонила им стоимость подешевела на 500 рублей, теперь 1500. От чего такая большая стоимость я не понимаю, осмотр длится минут 15 не больше, на трех кажется аппаратах проверяют глаза ну и стандартная табличка для проверки остроты зрения. Но все равно впечатления о центре самые положительные 

у меня исследование, которое стоит 4500 р на борисенко, заняло около 2 часов. вам какой то урезанный формат исследования делали.
у меня прошло 2 мес с момента операции, отзыв я писала уже, виже все отлично, ночью дискомфорта уже нет.