Misato писал(а):
Это неправда.
это ПРАВДА у нас в городе НЕТ ни одного места ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО для выгула собак!!!
Misato писал(а):
окрестности изучил прекрасно и видел множество мест, где с собакой можно погулять. Но туда же идти минут 20 надо.
это все же немного разные вещи... "площадки для выгула" и "места где с собакой можно погулять"
Я вот хочу выйти в сквер или парк и там побродить - они для того и созданы, чтобы было где отдыхать в городе...
Однако когда бы я ни вышла со своими мелкими КАЖДЫЙ раз находятся недовольные тем, что рядом с ними собака, хотя заметьте я УБИРАЮ в общественных местах дерьмо за своими песками, на детских площадках не гуляю и вообще, по-возможности, их обхожу стороной...
Misato писал(а):
Но в комментариях к новости об отравлениях на вл.ру недавно такого понавылазило... Дословно не вспомню, но фразы типа: "Чтоб ваши дети нажрались яда и сдохли у вас на руках, выблевывая свои кишки, мерзкие отравители!!!" были еще достаточно корректными.
не читала комменты, но уверена, что и у оппонентов были "аргументы" на слабее... а травля собак - это реальность от которой не уйти...
Misato писал(а):
почему к новостной статье было более 500 комментариев. Открыла, а там такое... В общем, завтрак был испорчен.
темка эта вечная и ВСЕГДА горячая...
вот вчера спасали детеныша нерпы и реакция народа на спасение была совсем иная - а в чем разница по-сути между собакой и нерпой???
и те и другие заслуживают доброго отношения к себе... а по-мне так собаки даже более доброго...
да бездомных собак много, да, они опасны (ларги кстати тоже не так безобидны) и решать проблему надо, но нет так чтобы страдали все без разбору...
Цитата:
В общем, завтрак был испорчен
Вы прочли комменты и тем испортили себе завтрак - а каково было тем, кто лишился своей собаки от того, что ее траванули так, до кучи... этим людям что утешаться тем что это "допустимые потери" ради чистоты города?
так через год-другой все вернется на круги своя, стаи опять будут бегать по городу...
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:yamagutti писал(а):
это явный неадекват
среди зоозащитников (которые помогают животным) таких не знаю
Misato писал(а):
ненормальных фанатиков
таких по обе стороны давольно, и из-за их провокаций и действий страдают все... и люди и животные