Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
lady20
А изначально почему решили ставить брекеты? Какая ситуация была? Собственно, почему промежутки не стягивают, вы им вопрос задавали? Что делают уже 3,5 года?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
lady20
ой,как проблематично..
я тоже у него,но мне он нравится
вам как,как врач он нравится,или все же сомневаетесь,так как так долго?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
Хочу Таурег, брекеты решила ставить из-за неправильного прикуса ,вот на фото все видно.
Изображение
Что делает 3.5 года ...хм. лечат ,я последние два года вообще каждые 2 недели хожу, что-то подтягивают. Почему не стягивают промежутки ,для меня самой загадка, они одно время очень даже были стянуты,потом убрали цепочку и все опять разъехалось

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ветусик писал(а):
lady20
ой,как проблематично..
я тоже у него,но мне он нравится
вам как,как врач он нравится,или все же сомневаетесь,так как так долго?

Когда я начала лечиться мне он очень нравился,я его рекомендовала всем знакомым. По моей рекомендации, к нему на лечение пришла моя подруга, она сейчас не может найти с ним общий язык, так мне в ей в глаза стыдно смотреть. кто же знал что так получиться,я то от чистого сердца его рекомендовала.

Последний раз редактировалось lady20 27 мар 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lady20
Какие зубы были удалены? По сколько мм щас промежутки? Какие прогнозы? Как вообще врач вам в глаза смотрит - сперва зубы удалил, щас предлагает коронки?!
Интересуюсь, т.к. случай аналогичный: Елистратов, удалено 4 зуба.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А можно актуальные фото попросить? Как сейчас все выглядит

Сообщение Добавлено:  
lady20
мда..печально..
а вы с ним тоже не можете общий язык найти,или надеетесь,что так и надо,как сами думаете?
наверное дейсвительно стоит прям все расспросить у него, теперь и мы за вас волноваться будем!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
удалены были наверху 2 зуба 6-ки и внизу тоже 2 зуба,тоже шестерки. Всего удалено 4 зуба.Наверху,полностью промежутки закрыты, а внизу я вот такие промежутки около 4 -5 мм см. фото . Извините,за качество снимков, уже темно сфотала ,как смогла
Изображение
Изображение
Мне конечно ,очень жаль зубы которые пришлось удалить, но еще больше жалко своего времени, Вы сами прекрасно понимаете ,какой это дискомфорт ходить в брекетах столько времени и если в результате я прийду к коронкам ,то мне не понятно почему я не сделала этого 3.5 года назад и не наслаждалось нормальной жизнью.
Все время лечения,доктор говорил что все хорошо,все идет по плану, последние пол года я узнала ,что случай у меня сложный. На последнем приеме, когда я стала высказывать что меня не устаревает сказал ,чтобы я не "командовала",видимо,высказывать свои претензии у доктора не позволительно.

Последний раз редактировалось lady20 27 мар 2012, 23:08, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
lady20 А может вам ради интереса сейчас сходить на консультацию к другим ортам, спросить их мнение?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
lady20
А вы не хотите другому врачу показаться, уж очень долго мне кажется 3,5 года. Думаю вы и сама это понимаете, наверное не стоит пускать на самотек, берите все в свои руки, это ж ваше здоровье.

Сообщение Добавлено:  
внизу получается основная проблемка в этих промежутках, а вверху кажется ещё по форме не оч..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Читаю, опять у путешественников проблем с брекетами. Сейчас снова планирую поездку и уже опасаюсь заранее. Помню как я ездила на пхукете к орту :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Наверное 6-ки большие были, если бы удалили 4-ки или 5-ки все бы закрылось. Я бы поставила коронки, если не двигается больше, есть ли смысл продолжать мучаться с бреками? Остальные зубки хорошо смотрятся. Тоже очень боюсь ходить так долго. Как захстраховаться? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки а почему так много зубов удаляют? Мне в Соне мудрости один убрали, остальные не успели сбежала я от них, а НВ сказала что можно было и не трогать. Мне так жаль его было потом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ветусик писал(а):
внизу получается основная проблемка в этих промежутках, а вверху кажется ещё по форме не оч..

Проблема в том,что мне не нравиться сами передние зубы на верхней челюсти, зуба как бы вдавлины во внутрь,улыбка не широкая,а заячья, торчат только два зуба, мне так не нравиться. Доктор считает,что широкая улыбка -это не красиво.

Сообщение Добавлено:  
вообще странно,елистратов чаще всего вроде 4ки и 5ки удаляет..
ну тут же ваше желание,как вам красиво,пусть прислушивается!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эндж писал(а):
Наверное 6-ки большие были, если бы удалили 4-ки или 5-ки все бы закрылось. Я бы поставила коронки, если не двигается больше, есть ли смысл продолжать мучаться с бреками? Остальные зубки хорошо смотрятся. Тоже очень боюсь ходить так долго. Как захстраховаться? :du_ma_et:

Между 5 и 6 можно поставить коронки ,как вы предлагаете. Но у меня еще растояние между двойкой и тройкой на нижней челюсти ,и само тройка выше других зубов на "пол корпуса" ,на втором фото немного видно , там мне тоже коронку ставить? Я что то не готова все коронками "залепить" :no:

Девочка-кошечка,puzik, думаю ,что стоит воспользоваться вашим советом

Сообщение Добавлено:  
lady20 писал(а):
Доктор считает,что широкая улыбка -это не красиво.

:sh_ok: блин, что как-то шокируют такие высказывания.
Я вам очень сочувствую, конечно, но реально мы тут на форуме кроме совета ничем не можем. Мой вам совет - сходить к другому орту :nez-nayu:
Эндж писал(а):
Как захстраховаться?

Да никак :nez-nayu:
Мне вот НВ на одном приеме говорит, что к августу уже все будет лучшим образом, на другом приеме что расширять мне еще челюсть и расширять. до сих пор не знаю сколько мне еще. Но говорят, что больше 2-х лет у нее никто не носит. Это радует :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, привет, иду сегодня на установку к Виктору Кимановичу, ближе к вечеру отпишусь :smile: Нужно еще пюрешками запастить на несколько дней...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lady20
спасибо за фото. Щас видно хорошо Вашу проблему. Искрене не понимаю, почему сейчас нельзя дотянуть промежутки (Вы говорили, что они у Вас были стянуты), снять брекеты и удерживать результат капами.
А с верхней челюстью сейчас какая проблема? Между еденичкой и двойкой справа - тоже щель?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Sensation
Удачи в установке

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
lady20, ваш рассказ просто шокировал меня. Я когда к Елестратову ходила на консультацию, он мне тоже сказал удалять 4зуба 5-ки. Я от нгего сразу сбежала, думаю как не жалко удалять 4 здоровых зуба. Я лучше вообще исправлять ничего не буду. Другие врачи такого не говорили, поэтому я решилась на установку! Но чем ближе день, и когда читаешь такие сообщения, тем страшнее идти и думаешь, не совершу ли я ошибку!!!! У меня тоже как у вас зауженная верхняя челесть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
asa86
не переживайте, верхняя челюсть достаточно хорошо расширяется, особенно, если зубов мудрости нет :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов