Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 621 ]  Страница 20 из 32  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Травят собак!
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ликка писал(а):
а с чем сравнивать-то?

Как с чем? Кто-то жалуется, что бродячих собак травят, кто-то жалуется, что домашних собак едят бродячие собаки...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Misato писал(а):
типичная страшилка журналистская, придуманная для разогрева публики на фоне шумихи вокруг отравлений

Плюсуюсь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Нет никакого специального яда для собак, травят или тубазидом, который в аптеке продается, или крысиным ядом, но крысиный яд действует специфически на слабое место грызунов - кровоточивость слизистой оболочки желудка, у людей такого слабого места нет, поэтому крысиный яд менее ядовит для людей. То же самое и про тубазид. Чтобы получить смертельный исход надо не просто пальцы облизать, а хорошенько так наесться яда или упаковку а то и две тубазида съесть. Это куда ж мать смотрела, когда ребенок с земли ложками яд лопал, если был этот яд вообще.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
http://antizooextremism.org/bb3/viewtop ... f=19&t=211
Вот разбор полетов по мотивам этой "жареной утки"

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Ну и, собственно, финал:
Цитата:
Всё оказалось просто, банально и оттого очень мерзко:

тигрис
Я так и знала что это полный поклеп.
Как же противно. вчера еще прочитав эту статью, начала искать в инете где об этом написано ранее. И нашла, тут ничего выкладывать не стала, ждала развязки, так оно и вышло достаточно быстро.
Ребенок отравился нош-пой.
в общем на севастопольском форуме есть темы про это происшествие. Там Диана мать девочки обвиняет отравителей собак.
а сегодня там девушка повесила скрины из контакта, где написано что это была нош-па.

http://img268.imageshack.us/img268/4717 ... f92b04.jpg
http://img685.imageshack.us/img685/2183 ... ff5eed.jpg

ссылка на страничку тети девочки
http://vk.com/id152464772
там видно что мать девочки Диана Ященко у нее в сестрах стоит.
вот ссылка на страницу мамы
http://vk.com/dianakapitula

В общем я так понимаю, что ребенок наелся таблеток нош-пы, а мамаша решила избежать уголовного наказания и все свалила на отравителей собак. по другому я себе это не представляю. ну и видно ей зоозащитники-подружки посоветовали.

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=26834&page=8

За это сообщение автора Misato поблагодарил: Аврора

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Misato
Что и следовало доказать.
Я одно знаю, дети из нормальных семей не станут подбирать на улице отравленный фарш и есть его :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 405 раз
Misato писал(а):
Нет никакого специального яда для собак, травят или тубазидом, который в аптеке продается, или крысиным ядом

травят собак в нашем городе явно не изониазидом... иначе с чего это еще кошки и голуби дохнут???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Понятия не имею, чем их травят конкретно во Владивостоке, в открытых источниках чаще всего упоминается тубазид.
Но чем бы не травили, статья про отравленного собачьим ядом ребенка - фейк.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Кита писал(а):
травят собак в нашем городе явно не изониазидом... иначе с чего это еще кошки и голуби дохнут???

тоже, наверное, от него

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пирлипат писал(а):
тоже, наверное, от него

нет...

Misato писал(а):
статья про отравленного собачьим ядом ребенка - фейк.

не знаю... скопировала как есть :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кита
Вы мои ссылки прочитали? Там все прекрасно описывается. Ребенок ношпой отравился, а мамаша-дура, которая за ребенком не доглядела, чтобы от ответственности уйти по совету своих подружек-зоозащитниц распустила этот слух, а журналисты и подхватили и стали перепечатывать друг у друга безо всякой проверки. И опровержение печатать не торопятся, хотя эта идиотищща сама призналась, что произошло на самом деле.
Вообще в голове такое не укладывается - как можно использовать смерть своего ребенка в пропагандистских целях? И спокойно интервью давать. Некоторые зоозащитники производят впечатление настолько ненормальных, что я боюсь, способны на любую глупость и подлость. Например, ребенка намеренно потравить собачьим ядом, чтобы устроить кампанию в защиту бродячих собак.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Misato писал(а):
Вы мои ссылки прочитали?

не все... на работе соц сети заблокированы... но суть я поняла

Misato писал(а):
способны на любую глупость и подлость. Например, ребенка намеренно потравить собачьим ядом, чтобы устроить кампанию в защиту бродячих собак.

ну, в этом я что-то сомневаюсь... одно дело пытаться свою глупость и безответственность скрыть...
ни одна мать так не поступит :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ой, когда речь идет о фанатиках, я ни в чем не уверена. У них мозг работает не так, как у всех. Да и кто сказал, что надо травить своего ребенка? Вокруг же столько чужих детей бегает, собачкам мешает.

За это сообщение автора Misato поблагодарил: Солнечный денек

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Misato

Зооненавистники куда более фанатичны :men:

За это сообщение автора Жасмин поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жасмин
Да ну. Судя по высказываниям, зоофилы куда агрессивнее и неадекватнее. И у них совершенно отсутствуют представления об обычной человеческой морали, нормах приличного поведения. Они переносят моральные принципы на мир живой природы, при этом по отношению к обществу руководствоваться этими принципами отказываются.

За это сообщение автора Misato поблагодарили: 2 Солнечный денекПирлипат

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Misato писал(а):
У них мозг работает не так, как у всех. Да и кто сказал, что надо травить своего ребенка? Вокруг же столько чужих детей бегает, собачкам мешает.

чет Вас понесло... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
http://www.animalsprotectiontribune.ru/MgdObzor.html
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Жасмин писал(а):
Зооненавистники куда более фанатичны

Кого Вы подразумеваете под зооненавистниками?
Собаки у меня были, сейчас живёт кот. Я люблю животных. Но ненавижу, когда домашние животные обгаживают придомовую территории, в т.ч. детскую площадку, тротуар, площадку для сушки белья и т.д., а также боюсь диких стай, бороться с которыми считаю актуальным, как и бороться с выгулом собак на детских площадках. Я зооненавистница?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
yamagutti писал(а):

Это нужно почитать органам нашего местного управления. Хороший опыт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кита писал(а):
чет Вас понесло... ':roll:'

Угу, понесло.
Только на этой неделе события описываю:
1. Иду с ребенком по двору в это воскресенье, на нас несется здоровенный ротвейлер, без намордника и ошейника. Судорожно начинаю искать взглядом хозяина собачки. И не нахожу. Собачка вокруг нас круги понарезала и унеслась, когда хозяйка начала кричать из окна (!!!): "Фу, иди домой, я кому сказала!". То есть - это не маленькую шавку погулять выпустили, а огромного кобеля без намордника. Это вот как, по-человечески так поступать?
2.Вчера в 49 садике в полвосьмого вечером две бабулечки выгуливали собачек. Начинаю делать замечание, они меня игнорировали полностью, даже шаг не ускорили, делали вид, что не слышат, зато у каждого кустика притормаживали, чтоб их шавкам пописить удобнее было. Вот в какие нормы нравственности и морали такое поведение можно вписать? Вот объясните мне. Детям и так гулять негде, так нет, надо еще и на детскую территорию специально прийти и нагадить.
3. Кучи собачьих экскрементов всюду. Рокси живет со мной в соседнем доме, не даст мне соврать. Призывать убирать за собой бесполезно. Как мне объяснил один любитель природы: "Да вы сумасшедшая, если детей понарожали, думаете, что все вам должны". Что элементарная порядочность и уважение к окружающим должны заставлять убирать за своей собакой, а вовсе не "понарожавшие мамашки", до людей не доходит. В округе нет ни одной незагаженной детской площадки, я вынуждена каждый день идти с ребенком 40 минут в одну сторону, чтобы добраться до незагаженной территории, где можно не опасаться за то, что ребенок вляпается в собачью неожиданность. Почему я должна каждый день километры наматывать, чтобы найти место, где погулять с дитем можно, а любители природы своих питомцев выгуливают, не отходя от подъезда прямо в песочнице? А аллея перед школой? Там асфальт только в прошлом году хороший положили, вот на этом асфальте и бордюрах лежат огромные кучи всюду. Потому что там бабушки совершают променад, а заодно и песиков выгуливают. Лень им в кустики отойти хотя бы. Я молчу уже о том, что на территории школы выгул собак запрещен. И закон о санитарном состоянии города вышел, по которому любители природы отходы жизнедеятельности обязаны убирать за собаками. Но нет, зоофилам плевать и на мораль, и на закон, и на окружающих.
Знаете, я еще 3 года назад была убеждена, что люблю собак, и сама 8 лет собаку держала, но после рождения ребенка и вот такого неприкрытого хамства собаководов я свое мнение изменила. Нет, ненавидеть собак я не стала, но и любовь к ним куда-то испарилась. Умом-то я понимаю, что животины не виноваты, виноваты их владельцы, но сердцу - не прикажешь.
Я в Фонд дикой природы буду жертвовать, эко-сумки вместо пластиковых пакетов покупать, агитировать за переработку мусора, сокращать расход воды и электроэнергии и прочими средствами буду пытаться минимизировать вред, наносимый окружающей среде, но вот сочувствия бродячим собакам у меня не будет уже никогда. Уж извините, дорогие собаковладельцы.

За это сообщение автора Misato поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Misato писал(а):
Собачка вокруг нас круги понарезала и унеслась, когда хозяйка начала кричать из окна (!!!): "Фу, иди домой, я кому сказала!

Нормально! :sh_ok: Из окна ротвейлера выгуливать :sh_ok:
Был у меня ротвейлер. Это не собака - это машина смерти. Вот честно. В нашем было весу 50 кг. Он мог порвать любую собаку и покалечить человека.

Misato писал(а):
Вчера в 49 садике в полвосьмого вечером две бабулечки выгуливали собачек.

Ну что вы? :hi_hi_hi: Выгулять собачек в детском саду милейшее занятие :ps_ih: Ведь они тем бабушкам, как дети :ps_ih:

Misato писал(а):
Кучи собачьих экскрементов всюду.

Как ни печально :-( На замечания владельцам собак в ответ только хамство :-(

Misato писал(а):
что животины не виноваты, виноваты их владельцы

Поддерживаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рокси писал(а):
Нормально! :sh_ok: Из окна ротвейлера выгуливать :sh_ok:

Ага, это дом самый верхний у дороги, третий подъезд, насколько я помню, первый этаж. Будете там ходить - внимательнее. Я прямо обмерла, как эту махину увидела. Сразу адские собачки из "Омена" вспомнились.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Misato

я понимаю Ваши возмущения, мне тоже кучи не нравятся...
но если Вы чтобы найти площадку для ребенка идете 40 минут, то владельцы собак вообще НИГДЕ не могут найти такое "излишество" как площадка для выгула собак...

но писать такое...
Цитата:
Да и кто сказал, что надо травить своего ребенка? Вокруг же столько чужих детей бегает, собачкам мешает.

и обвинять "зоофилов" в желании отравить чужих детей... :du_ma_et:
да и слово Вы подобрали видимо специально такое???
извините, но зоофилы - это немного не из той оперы или это Вы так поэтично выражаете свое отношение к теме отравления собак???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Рокси

Я не примеряю этот термин ни на кого конкретно, мне кажется, в этой теме мы не переходили на личности, так как примеров подобного
Misato писал(а):
Судя по высказываниям, зоофилы куда агрессивнее и неадекватнее

я здесь не увидела, так как мы как раз наобор0т пытаемся достучаться до морали и нравственности, объяснить, что антропоцентризм ни до чего хорошего не доведет.
Этичное отношение ребенка к животному должно начать формироваться в семье, главным воспитывающим фактором должен быть пример родителей, нужно воспитывать уважение к животным, к природе, к человеку.
А если шестилетный мальчик, пытается убить котенка о железную трубу, причем это не первое животное в его послужном списке, а мать на сигнал общественности никак не реагирует (это реальный случай, произошедший на Емаре в прошлом году). Кто или что вырастет из этого садиста?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 621 ]  Страница 20 из 32  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов