Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1950 ]  Страница 79 из 98  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блондинки все сюда
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 150 раз
и я к вам присоединюсь ))) у меня мелирование, но много, хорошо промелирована, так вот голову мою раз в два дня, третий день тоже терпимо, но если только закалывать волосы. От фена тоже пушаться, приходится лаком потом "антенны" приглаживать :-) Как-то отрастила свои волосы, долго сращивала, а потом как не вытерпела и снова покрасилась :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
я могу голову мыть раз в пару дней только с одним условием - если они заплетены ))

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Фея Ника писал(а):
ы на работу тоже каждый день ходите или не обременены 8 часовым рабочим днем?
Я к тому, что мне не реально КАЖДЫЙ ДЕНЬ утром встать в 6 утра, чтобы помыть и уложить длину волос до плеч и чуть ниже.... если к 9 на работу, а выйти надо за час, чтобы доехать...

Фея Ника писал(а):
Я к тому, что мне не реально КАЖДЫЙ ДЕНЬ утром встать в 6 утра, чтобы помыть и уложить длину волос до плеч и чуть ниже.... если к 9 на работу, а выйти надо за час, чтобы доехать...

в будни часто каждый день. Работаю с 10, до работы идти ровно 3 с половиной минуты)))

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
СкРыТая ИнФа писал(а):
я тоже считаю,чт онатуральный цвет самый красивый!!!! очень хочется отрастить ,но не могу представить как это сделать! тк отросшие корни-это ужас!

у меня не красивый свой цвет. КОричнево-серый, мышиный. Устала краситься - сил нет, волосы быстро отрастают, но что делать. я со своим вообще никакая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Вот такая же история, свой очень красивый русый цвет, сам по себе. А мне не идет совсем- ни черт лица, ни глаз совсем не видно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
СкРыТая ИнФа писал(а):
да и в 86 хочется быть красивой

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Я мою каждый день, редко когда через день, так позволяю только когда волос недавно покрашенный, если чуток отрасли то все каждый день! на работу к 9 с Луговой на первую речку на сборы у меня 1 час :-) дома ураган! Успеваю погладиться, душ, укладка и мейк ап жесткий :hi_hi_hi: выезжаю за 40 минут! Короче больше времени на пробки уходит чем на сборы! Ребенка в садик папа собирает и увозит поэтому мне кайф :dan_ser:

Добавлено спустя 59 секунд:
Кстати бывает не успеваю помыть голову, то мою только челку, вытягиваю ее и хвостик! Нормалек :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 141 раз
Фея Ника писал(а):
Девочки!!! Вопрос к тем блондиночкам, кто моет голову каждый день!
Вы на работу тоже каждый день ходите или не обременены 8 часовым рабочим днем?
Я к тому, что мне не реально КАЖДЫЙ ДЕНЬ утром встать в 6 утра, чтобы помыть и уложить длину волос до плеч и чуть ниже.... если к 9 на работу, а выйти надо за час, чтобы доехать...Исключение - действительно СОБЫТИЕ. Ну например ДР или корпоратив.
Мне просто интересно, как другие в данной ситуации справляются!

Сейчас я домохозяйка :ti_pa: , но когда то работала 8-часовой рабочий день с 8-ми утра - вставала каждый день 6ч-30мин принимала ванну, мыла голову как положено с бальзамчиками, сушила феном, укладывала к 7ч голова уже накручена на бигуди, затем 30мин на макияж и быстрый завтрак, за эти 30мин волосы как раз и укладываюся и досушиваются, 7ч40мин брала машину и благо до работы 5-10мин добираться было, в 8ч00мин на работе как "штык" и так 2года, ниразу грязная не пошла, когда голова не помыта с утра - даже как то настроение падает. К такому режиму может привыкнуть каждый - ничего сложного нет. :-ok-:

Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
Nevada писал(а):
у меня не красивый свой цвет. КОричнево-серый, мышиный. Устала краситься - сил нет, волосы быстро отрастают, но что делать. я со своим вообще никакая.

У меня тоже очень некрасивый мышинный цвет, который меня старит, пробовала отращивать свои - но! волос свой натуральный шелковый не пористый- очень гладкий, как будто плотно прилегает к голове, форма которой так сказать не очень :ti_pa: , поэтому что бы волос поднимался у корней и создавал объем и форму нужно, что бы он был окрашен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
GT-girl писал(а):
Кстати бывает не успеваю помыть голову, то мою только челку

Тоже так делаю. Чистая челка - моё спасение в экстренных случаях, быстро помыла, нафенила и побежала!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Фея Ника
я работаю с 8.00)))Мою голову каждый день, было один раз в жизни всего , когда не помыла, года 2 назад наверное.. отключили ночью воду без предупреждения.. дома воды ВООБЩЕ не было.. чувствовала я себя в тот день мягко говоря не по себе((( встаю в 6.15, успеваю принять душ полностью, вымыть голову, сделать маску для волос :smile: Но благо работа находится в 10 минутах от дома...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ой так в душ захотелось после ваших помывок волос)))пойду ка маску сделаю))
послезавтра буду красить корешки и в этот раз на весь волос элюмн AB9)))так что зацените) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз
Anzhela5
мы как всегда в ожидании)))

Последний раз редактировалось pandawhite 26 мар 2012, 23:13, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:smile:

Сообщение Добавлено:  
а я на второй день бывает косы плету колосок))и нормуль)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
СкРыТая ИнФа писал(а):
а я на второй день бывает косы плету колосок))и нормуль)))
не, я косы только на чистые волосы, иначе некрасиво

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 102 раза
Ладно, давайте не о помывках, а о наших несчастных блондинистых волосах .... :smile:
Сходила я в салон Холистик бьюти, покрасилась Голдвелл, теперь поняла почему куча владмамомек предпочитают только эту краску, теперь я со всеми!!! :ya_hoo_oo: Вышла из салона ооочень довольная. Качество волос сразу же улучшилось!!! Очень понравился мастер - подобрала все с первого раза- спасибо девочкам , что порекомендовали Ольгу...СкРыТая ИнФа :ro_za: . natalka1985 :ro_za:
После ваших положительных отзывов и уверений, что все будет отлично- я первый раз села в кресло мастера и расслабилась, подумала " вроде не должно быть плохо"....а получилось вообще супер. Теперь буду ходить только туда!!Просто после нескольких неудач в салонах- всегда была в напряжении, что же сейчас будет на моей голове...Краска Голдвелл конечно не сравниться с Chi, о чем многие здесь и говорят. Приобрела масочку Макадамия - после нее я не узнаю свой волос, как будто с салона, действительно маска чудодейственная, присматриваюсь ко всей линейке макадамия. Еще мне Ольга обработала концы горячими ножницами-наконец-то волос по качеству похож на натуральный!!! :co_ol:
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
missOlga
а фото :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
missOlga писал(а):
Ладно, давайте не о помывках, а о наших несчастных блондинистых волосах .... :smile:
Сходила я в салон Холистик бьюти, покрасилась Голдвелл, теперь поняла почему куча владмамомек предпочитают только эту краску, теперь я со всеми!!! :ya_hoo_oo: Вышла из салона ооочень довольная. Качество волос сразу же улучшилось!!! Очень понравился мастер - подобрала все с первого раза- спасибо девочкам , что порекомендовали Ольгу...СкРыТая ИнФа :ro_za: . natalka1985 :ro_za:
После ваших положительных отзывов и уверений, что все будет отлично- я первый раз села в кресло мастера и расслабилась, подумала " вроде не должно быть плохо"....а получилось вообще супер. Теперь буду ходить только туда!!Просто после нескольких неудач в салонах- всегда была в напряжении, что же сейчас будет на моей голове...Краска Голдвелл конечно не сравниться с Chi, о чем многие здесь и говорят. Приобрела масочку Макадамия - после нее я не узнаю свой волос, как будто с салона, действительно маска чудодейственная, присматриваюсь ко всей линейке макадамия. Еще мне Ольга обработала концы горячими ножницами-наконец-то волос по качеству похож на натуральный!!! :co_ol:

Вот вот)))об этом и говорят все))я сума схожу по Голдвелл тоже)чи не то совсем
фото можно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
missOlga
Очень рада за ВАС!!!!!
Очень и очень - Ваша радость прям через пост чувствуется - так здорово!
Ну и как и все прошу фото )))

Сообщение Добавлено:  
ой супер,что Ольга понравилась! она очень положительный человек! и мастер суперский! цвет в лет подбирает! все же опыт не пропить))

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Как я от Ирины своей болдею!!! Покрасилась, цвет просто айс!!!! И челочка ровенькая!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
GT-girl
а фото можете показать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1950 ]  Страница 79 из 98  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов