Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 705 ]  Страница 28 из 36  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Герпес и беременность
Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Девочки, у меня истерика скоро случится. У меня еще 10 недель только, а уже 3 раза вылазил герпес! Только пройдет и через неделю опять на новом месте. :de_vil: :de_vil: :de_vil: Он и до Б меня мучил, но не так часто. Ацикловир мне уже не помогает. Может кто подскажет чем еще действенным можно мазать? А главное можно ли что-то сделать, чтобы он больше не вылазил?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
Хасаночка
Меня тоже герпес мучал где-то с 13 по 17 неделю, спасалась зовираксом. Моя врач даже послала к инфекцианисту, сказали, чтобы я не замерзала и всё пройдёт

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Хасаночка
Хасаночка писал(а):
Может кто подскажет чем еще действенным можно мазать?

Для меня самое действенное было - ничем не мазать.
Если ничем не мажу и ничего с болячкой не делаю - то она переболела и потом еще долго нет. А если душу ацикловиром, инфагнелем и пр., то почти сразу прямо рядом новая лезет.
Но у всех по-разному.
Вам омегу-3 не назначали?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
tigra писал(а):
Вам омегу-3 не назначали?

нет я с этим вопросом вообще к врачам не обращалась. Дело в том, что у меня герпес тоже генитальный. Как раз под резинкой от белья и если ничем не мазать, то вообще не выносимо. Фенистил пенцивир тоже почти не помогает. :cry_ing:
Иммунитет вообще ослаблен, но чудо - я не заразилась ветрянкой, хотя все шансы были.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Хасаночка писал(а):
Может кто подскажет чем еще действенным можно мазать? А главное можно ли что-то сделать, чтобы он больше не вылазил?

Мне назначали иммуноглобулин внутривенный 2-3 капельницы, затем иммуноглобулин внутримышечный 3мг. 1 раз в 3 дня втечение месяца. Терапия не из дешёвых, но герес пока больше не вылазил.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
masha писал(а):
Мне назначали иммуноглобулин внутривенный 2-3 капельницы, затем иммуноглобулин внутримышечный 3мг. 1 раз в 3 дня втечение месяца. Терапия не из дешёвых, но герес пока больше не вылазил.

Сейчас не назначают в/в. Я уже писала, что риск от капельницы превышает риск от герпеса, иммунологи не берут на себя такую ответственность. Сама носилась, искала, кто бы назначил, не нашла. В/м колют, но толку от него никакого (по себе сужу).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Хасаночка писал(а):
Девочки, у меня истерика скоро случится. У меня еще 10 недель только, а уже 3 раза вылазил герпес! Только пройдет и через неделю опять на новом месте. :de_vil: :de_vil: :de_vil: Он и до Б меня мучил, но не так часто. Ацикловир мне уже не помогает. Может кто подскажет чем еще действенным можно мазать? А главное можно ли что-то сделать, чтобы он больше не вылазил?

Попробуйте Эпиген-спрей, мне помогает хорошо, как только чувствую первые симптомы, сразу пользуюсь им втечении дня 2 , 3 раза и на следующий день почти ничего нет, т.е. он как-бы блокирует развитие герпеса.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
при беременности его использовать можно, только что прочитала инструкцию по применению.

За это сообщение автора Diamondaa поблагодарил: Хасаночка

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Diamondaa писал(а):
Попробуйте Эпиген-спрей, мне помогает хорошо, как только чувствую первые симптомы, сразу пользуюсь им втечении дня 2 , 3 раза и на следующий день почти ничего нет, т.е. он как-бы блокирует развитие герпеса.

Кстати да... Мне его от папиломавируса назначали, он местный иммунитет вроде как поднимает. Хотя кто-то из врачей тоже говорит, что фигня все это... Но по крайней мере вреда от него никакого, кроме стоимости.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
tigra писал(а):
Сейчас не назначают в/в.

в Парацельсе назначают и похоже многим, у них, как я поняла, это обычная практика.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а):

вы лишний раз не травите себя таблетками...на лице я так поняла?у меня во время б постоянно вылазил,ничего страшного!ничего хорошего, но не ужасно как пугают нас врачи...и в роддоме вылез зараза..чуть из 5 не погнали..кошмар...
пейте витамины, не провоцируйте, никаких стрессов, и т пейте соки натуральны с утра с лимоном в составе, здоровое питание, холодной прохладной водичкой обливайтесь!поможет

Добавлено спустя 58 секунд:
этот герпес просто достал уже((сейчас тоже пилинг сделала , так пол лица обметало((при этом глотала ацикловир пачками..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Хасаночка
мне мой врач посоветовал ДЕРИНАТ http://best-doctors.ru/preparat?id=2709
Меня очень мучил на ранних сроках, просто на стену лезла, врач успокоила, герпес опасен если им впервые заболеваешь будучи уже беременной, а если вы до беременности болели герпесом- то для ребенка нет никакой угрозы.
постарайтесь не нервничать и побольше витаминов-яблок , апельсинов вообще по разнообразнее питаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
MIRNAYA писал(а):
герпес опасен если им впервые заболеваешь будучи уже беременной, а если вы до беременности болели герпесом- то для ребенка нет никакой угрозы.

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

У меня с детства эта зараза. Во время беременности выскочил на сроке 12 недель. И обнесло неслабо :sh_ok: Болячка за болячкой шла...одна прошла, другая полезла. Но я зовираксом мазала все равно. Очень испугалась. Потом помню в анализах где-то вылез большой титр этого герпеса. Понеслась к врачу, она меня успокоила. А я паникерша та еще.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2012
чтобы не паниковать берите проверенное средство, например Фенестил очень эффективен, сама пользовалась им)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Девочки а мне моя Г сказала, что во время Б никаких имунодемуляторов не назначают, только ацикловир, я только не поняла толком мазь или табл. тоже но на всякий случай спрошу.
Врач у меня еще такая умничка послала меня сдать на вирус Эпштейна Барр(это тоже разновидность герпеса), после того как узнала что у меня частые простуды, горло болит все время. Оно еще может давать угрозу, так я сдала и у меня подтвердился в крови этот вирус(он передается через поцелуй, чере оральный секс). Сегодня пойду на прием к врачу потом расскажу что она скажет

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Darina23 писал(а):
так я сдала и у меня подтвердился в крови этот вирус

У 95% людей есть (определяются а/т) этот вирус.
Подозреваю, что у остальных 5% просто не определяются а/т :nez-nayu:
Чтобы во время беременности ацикловир таблетки назначили, это герпес должен быть как минимум опоясывающий, это бывает прямо скажем, нечасто. Да и то тогда уж капают наверное. Препарат сам по себе достаточно токсичный.
Наружно его применяют, да и то не каждый врач назначит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
tigra писал(а):
ацикловир

мне врач запретила использовать во время беременности его, да он и противопоказан там ясно написано в аннотации, странно что вам его назначили :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля
С нами с: 26 мар 2012
Благодарил (а): 632 раза
MIRNAYA писал(а):
ДЕРИНАТ

Хоть его и можно капать младенцам с первых дней жизни, тем не менее беременным его нельзя.
Ацикловир в табл нельзя.
Можно Инфагель мазать.
Сама страдаю уже третий раз, но у меня на губах он давно, так что я не сильно переживаю. Сейчас главное не переохлаждаться, больше отдыхать, иммунитет у беременных всегда снижен.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Карась писал(а):
тем не менее беременным его нельзя.

Почему?
Хотя нет, вопрос неверный.
Зачем?
От него и небеременным-то толку ноль.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
сама страдаю постоянно этой заразой, правда только на губах. при подготовке к Б прописывали какие-то уколы, проколола, через полгода наступила Б, не было герпеса вообще ни разу, только на самом последнем сроке выскочил. потом кормила год спокойно, после того как бросили ГВ стало обносить как раньше. Поэтому если вы готовитесь к Б - обязательно сообшите об этом вашему Г!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
В аптеке продается отличное средство АЛЛОМЕДИН . Не дешево, но в аптеке оптовых цен само выгодно покупать ( примерно 300 руб за баночку). Средство супер и противопоказаний к беременности нет. Можно мазать даже просто для профилактики. Сама страдала герпесом долго и нудно, поэтому вывела для себя единственно-верную формулу: длительная супрессивная терапия обычным ацикловиром и алломедин. Все!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 705 ]  Страница 28 из 36  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов