Раздеваются все в одной комнате, рядом с тренажерами.
Ванна маленькая, старенькая, обычная, правда чистая и ее чистят после каждой девушки. На миостимуляции я лежала на кровати, у которой нижняя часть была продавлена. После электродов у меня осталась аллергическая реакция, о такой возможности никто не предупредил. Потом И.Н. сказала, что в следующий раз будем делать через тряпочку, значит знала о такой возможной реакции и знает как ее избежать, но не сказала. Тренажеры - просто видимость, китайские, еле дышащие.
[
Цитата:
Итак, миостимуляция- 30 минут лежала
У меня аллергическая реакция началась, на коже прямо отпечатались следы электродов. Вот сижу печалюсь.
Цитата:
сделали массаж банками геелевыми
мне показалось, что банки не стерилизут после использования, максимум моют.. Их всего две, на всех. И это не антицеллюлитный массаж! Это длится ровно 30 секунд, банкой проводят по бедрам и попе. Антицеллюлитный массаж длится 40 мин с обработкой всех проблемных зон. А банкой поводить по попе может каждый сам у себя в ванной.
Цитата:
обмотали плёнкой и на прессотеарпию на 40 минут
очень приятная процедура
Цитата:
там идёт всё в комплексе - есть тренажёры
я на прессотерапии была 20 мин и еще 20 мин на "тренажерах". Пишу в кавычках, потому что никакой нагрузки они не дают, просто крутишь педали без усилий или идешь по беговой дорожке спокойным шагом, даже не вспотела.
Кто-то выше спрашивал, есть ли у И.Н. медицинское образование. Я спросила - она сказала, что нет. Но что она все время учится и все такое.. ездит на семинары.
Она рекомендует ходить к ней 2 раза в неделю. Никакого труда записаться мне не составило. Один раз стоит 700 руб с прессотерапией.
Мой вывод: за 2 раза в неделю у И.Н. - 5600 руб в месяц можно записаться в спортзал с личным тренером и проработать мышцы лучше любого миостимулятора, а такое обертывание и антицеллюлитный массаж можно сделать самому. Если при этом соблюдать любую приемлемую диету - результат будет еще лучше.