Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 412 ]  Страница 7 из 21  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение на Нейбута!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Напишу свой отзыв. Была сегодня, потому что прочитала здесь рекомендации. Впечатление неоднозначное. Квартира в очень печальном состоянии, в каждой комнате одновременно находится до 4-х человек.
Раздеваются все в одной комнате, рядом с тренажерами.
Ванна маленькая, старенькая, обычная, правда чистая и ее чистят после каждой девушки. На миостимуляции я лежала на кровати, у которой нижняя часть была продавлена. После электродов у меня осталась аллергическая реакция, о такой возможности никто не предупредил. Потом И.Н. сказала, что в следующий раз будем делать через тряпочку, значит знала о такой возможной реакции и знает как ее избежать, но не сказала. Тренажеры - просто видимость, китайские, еле дышащие.

[
Цитата:
Итак, миостимуляция- 30 минут лежала

У меня аллергическая реакция началась, на коже прямо отпечатались следы электродов. Вот сижу печалюсь.
Цитата:
сделали массаж банками геелевыми

мне показалось, что банки не стерилизут после использования, максимум моют.. Их всего две, на всех. И это не антицеллюлитный массаж! Это длится ровно 30 секунд, банкой проводят по бедрам и попе. Антицеллюлитный массаж длится 40 мин с обработкой всех проблемных зон. А банкой поводить по попе может каждый сам у себя в ванной.
Цитата:
обмотали плёнкой и на прессотеарпию на 40 минут

очень приятная процедура
Цитата:
там идёт всё в комплексе - есть тренажёры

я на прессотерапии была 20 мин и еще 20 мин на "тренажерах". Пишу в кавычках, потому что никакой нагрузки они не дают, просто крутишь педали без усилий или идешь по беговой дорожке спокойным шагом, даже не вспотела.
Кто-то выше спрашивал, есть ли у И.Н. медицинское образование. Я спросила - она сказала, что нет. Но что она все время учится и все такое.. ездит на семинары.
Она рекомендует ходить к ней 2 раза в неделю. Никакого труда записаться мне не составило. Один раз стоит 700 руб с прессотерапией.
Мой вывод: за 2 раза в неделю у И.Н. - 5600 руб в месяц можно записаться в спортзал с личным тренером и проработать мышцы лучше любого миостимулятора, а такое обертывание и антицеллюлитный массаж можно сделать самому. Если при этом соблюдать любую приемлемую диету - результат будет еще лучше.

За это сообщение автора Amaya поблагодарил: Veron

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Автор темы
С нами с: 08 апр 2008
ludmiladani
что вы хотели за такую цену? евроремонт, офегенные тренажеры, ЧТО? о каком антицеллюлитном массаже вы говорите? никто не писал, что они его делают. Ну делаейте все это у себя дома, зачем пошли?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Кс-Кс* писал(а):
После электродов у меня осталась аллергическая реакция, о такой возможности никто не предупредил.

Я очень долго ходила на миостимуляцию и никогда не было аллергии :sh_ok:
ludmiladani писал(а):
мне показалось, что банки не стерилизут после использования, максимум моют.. Их всего две, на всех.

Я купила себе в аптеки, они копейки стоят и ходила со своими, только вот насколько помню, никто и не говорил мне, что это массаж, а как вроде говорили для лучшего воздействия обертывания, так как идет прилив крови. А вот антицеллюлитный массаж - это медовый, только его не всем можно.
ludmiladani писал(а):
можно записаться в спортзал с личным тренером и проработать мышцы лучше любого миостимулятора, а такое обертывание и антицеллюлитный массаж можно сделать самому

можно, но я например лентяйка :smu:sche_nie: и времени это дольше займет, чем при миостимуляции, про всё остальное как правило, хватает запала недели на 2 потом, как то запал пропадает. А так хочешь не хочешь, тебе делают.
А вообще каждый выбирает, то что ему ближе и по карману. Мне очень нравилось, жду не дождусь, когда снова появиться свободное время у меня, да и живу я теперь далековато от Ирины Николаевны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
ludmiladani Действительно, там нет евроремонта и в ванной кран подтекает, может и аппараты китайские, но людей, которые ходят это устраивает.Цена нормальная. Сколько вы за занятие скинули (вес имею ввиду)? Лично для меня важен результат, а то многие салоны внешне так шикарно упакованы, а результат никакой. А ценник -ого-го...Как я поняла, вы больше туда не пойдёте, это ваш выбор. А насчёт того, что легко записаться - не надо лукавить. Я лично на то время , на какое бы хотела( мне предпочтительно днём) , не смогла записаться - всё расписано. И.Н. 12 лет уже там работает и есть результаты.Я на прессотерапии была 40 минут, а на миостимуляции - 30. На виброплатформе -10 минут.Чувствую, что тело ( за один то раз!) подтянулось!!! Что-то о диете вы ничего не сказали? Вам же её дали? Ну, за 5600 в месяц работа с личным тренером - где это такие цены? Лично мне всё нравится. Вы -первая кому не понравилось.А ванна там обычная, конечно же, хотелось бы душевую...такое впечатление, что вы комментируете всё это как конкурентка...и выискиваете недостатки... извините...
]Кс-Кс*[/b] Согласна с вами.

Сообщение Добавлено:  
У меня два имени: Любимая и Мама
С нами с: 10 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 533 раза
А мне понравился отзыв ludmiladani
Как есть так и написали, без прекрас! А то остальных почитать так там всё идеально, сейчас зато видна картина и с другой стороны....не скажу что отзыв отрицательный, он объективный. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кс-Кс* писал(а):
что вы хотели за такую цену? евроремонт, офегенные тренажеры, ЧТО? о каком антицеллюлитном массаже вы говорите? никто не писал, что они его делают.

Интересная позиция, значит за "такую цену" можно было ничего и не ожидать хорошего?
Кс-Кс* писал(а):
никто не писал, что они его делают.

ваша цитата с первой страницы:
Кс-Кс* писал(а):
В процедуру входит:
миостимуляция, баночный массаж

Кс-Кс* писал(а):
Ну делаейте все это у себя дома, зачем пошли?!

во -первых не хамите мне
во-вторых пошла, потому что понравились ваши отзывы
Аленусик писал(а):
но я например лентяйка и времени это дольше займет, чем при миостимуляции, про всё остальное как правило, хватает запала недели на 2 потом, как то запал пропадает. А так хочешь не хочешь, тебе делают.
А вообще каждый выбирает, то что ему ближе и по карману.

я с вами согласна, просто мне не понравилось
Santa Fe писал(а):
Действительно, там нет евроремонта и в ванной кран подтекает, может и аппараты китайские, но людей, которые ходят это устраивает.

только про это никто не написал в отзыве, написали только о хороших результатах
Santa Fe писал(а):
Сколько вы за занятие скинули (вес имею ввиду)?

300 грамм по их весам
Santa Fe писал(а):
Цена нормальная

согласна, дешево
Santa Fe писал(а):
Как я поняла, вы больше туда не пойдёте, это ваш выбор

еще не решила, пока записалась на следующее воскресенье, но вероятнее, что не пойду
Santa Fe писал(а):
А насчёт того, что легко записаться - не надо лукавить

вы меня в обмане обвиняете? я позвонила, сказала, что надо в выходной, мне предложили несколько вариантов
Santa Fe писал(а):
Чувствую, что тело ( за один то раз!) подтянулось!!!

вот тут уже вы - не лукавьте! вы сравниваете с каким-то другим местом, где вы были и не подтянулись за один раз?
Santa Fe писал(а):
Ну, за 5600 в месяц работа с личным тренером - где это такие цены?

например Гелена-фитнесс, Мастер-джим, Чемпион и прочие менее известные и менее дорогие - это где была я
Santa Fe писал(а):
Вы -первая кому не понравилось

ну об этом вы точно знать не можете, правда? ведь не все пойдут писать отзыв..
Santa Fe писал(а):
такое впечатление, что вы комментируете всё это как конкурентка...и выискиваете недостатки

да, я конкурент доморощенных салонов :ti_pa:
вам не нравятся правдивые отзывы? разве я написала много негатива? перечитайте мой отзыв снова, кажется вы увидели в моем отзыве только плохое.. и кинулись защищать "салон", а ведь я просто констатировала факты, без оценки.
а свое мнение написала как вывод лично для меня, имею право - вам не кажется?
Santa Fe писал(а):
извините...

принято

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natale А вы лично ходили к ИН? Или пока только присматриваетесь к отзывам?

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Автор темы
ludmiladani
я и не пыталась вам хамить, я просто не поняла зачем вы пошли...
никто не писал о квартире, т.к. людям важен результат, а не место, но это чисто для меня.
я считаю, что за такую процедуру это нормальный ценник даже дешево. и соответ-но ничего себе и не представляла о евроремонте и т.п. (просто цель как-то другая стояла и стоит - похудеть). Скажу вам правда, что просто на разведку сходила в другое место, которое открыла И.Н. клиентка, я оттуда просто сбежала!
ваш выбор ходить или нет, но там люди реально худеют и подтягивают себя :co_ol: я уже писала, что я первый раз скинула 18 кг для моего роста это классно!

Сообщение Добавлено:  
У меня два имени: Любимая и Мама
С нами с: 10 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 533 раза
Santa Fe писал(а):
Natale А вы лично ходили к ИН? Или пока только присматриваетесь к отзывам?

:a_g_a: присматриваюсь к отзывам...
пока средств нет ходить даже за такую цену :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
ludmiladani
Когда-то на форуме уже была тема об И.Н.и я там писала про негативный отзыв своей знакомой,просто она не была зарегистрирована и рассказала мне о впечатлении после похода и попросила написать. Меня закидали тапками в теме. :pi_rat: Так как опыт был не мой,я не сильно настаивала. :men:
Спустя год я сама посещала И.Н.,так вот все то,что было мне описано знакомой,мне таковым не показалось. :ne_vi_del: Я ей,конечно, об этом сказала, что может зря она погорячилась и обиделась,но она своего мнения не поменяла и более туда не ходила :nez-nayu:

Я тоже ходила недолго,так как нашла более удобный для себя способ поддержания фигуры. Но то,что там все очень скромно,я согласна. :a_g_a: Но тем не менее достаточно душевно. :co_ol: :a_g_a: И.Н. мне лично понравилась. :a_g_a: Меня тоже в квартире смущало много народу вокруг :smu:sche_nie:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Мне кажется, это вполне нормально....кому то нравится, кому то нет. Человек всегда имеет право рассказать о своих ощущениях и впечатлениях. Общая картинка не всегда складывается только из положительных отзывов, негативные тоже имеют вес. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 25 раз
Прочитала целую страницу я конечно в шоке, у каждого свое мнение никто не навязывает а рассказывает о своих результатах, я завтра поеду первый раз и посмотрю что мне скажут, А насчет личного тренера я плачу 8.500 результат есть но токой диеты я не смогу придерживатся , и тело придется мне годами подтягивать в отличии космет процедур, до нового года делала 10 сеансов кедровая бочка и обертывание результат супер а денег выкунула 23.000, или на нейбута все тоже только за 5.600. Я очень брезгливая и для меня чистота важна, но не думаю что там так все страшно, а то бы никто не ходил

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бородуля писал(а):
Я очень брезгливая и для меня чистота важна, но не думаю что там так все страшно, а то бы никто не ходил

я тоже так подумала..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ludmiladani В принципе , думаю, что можно было бы место, где переодеваются, отгородить ширмой. Согласна, что не каждому приятно ходить в одних трусах и стоять перед теми, кто работает на тренажёрах,.... в таком виде на весах - они в центре комнаты. Хорошо, что не принято вслух, громко называть вес.Можно было бы отгородить, может, тоже ширмой и место где вас обмазывают маслом и скрабом...кто-то стесняется своей полноты- это всё естественно. Вон на пляже некоторые парео закрывают свои телеса, стесняются ,но ради результата уже эти моменты опускаешь, хоть внутри весьма неприятно.... Сегодня иду во второй раз и посмотрю на всё это уже другими глазами. И,как говорят французы , "Красота требует жертв"...

Последний раз редактировалось Santa Fe 27 мар 2012, 06:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 25 раз
Девочки!!!!!!!! я заболела :cry_ing: поехать не смогу, в 15-00 вместо меня кто нибудь съездите

Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд:
А про это кто нибудь слышал или мож ходил? :ne_vi_del: http://baza.farpost.ru/10241745.html

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Автор темы
кто сегодня был на взвешивании, делитесь результами :smile:

Добавлено спустя 2 минуты:
Бородуля писал(а):
А про это кто нибудь слышал или мож ходил? http://baza.farpost.ru/10241745.html

я думаю, это не гигеенично...как-то не стирильно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
мне хвалиться не чем.. я халвы ночью наелась :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Автор темы
РЫСЮША** писал(а):
я халвы ночью наелась

ой :-( как обидно...да еще и ночью. вы столько держались и за одну ночь..
я пришла с минусом 500 гр и скинула там еще 600 гр :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бородуля писал(а):
Девочки!!!!!!!! я заболела поехать не смогу, в 15-00 вместо меня кто нибудь съездите

Жаль, что вы сообщили поздно, в 13 часов, а то я бы поехала в это время, пришлось позже когда пробки начались... Ваше время , наверное, пропало. А записаться туда действительно сложно. Кстати, ещё один салон открылся на Комарова, но там вообще паркануться негде - центр. Кто-нибудь ходил?
Кс-Кс* А я за первое занятие -500 гр скинула, а с диетой- через 4 дня- 1700, а вчера за занятие - 300 граммов. Ещё вчера там же сделала коррекцию и покраску бровей - сейчас там временно работает Лариса- она макияжем свадебным занимается. А сейчас пост и свадеб мало, так вот она в течение двух недель будет там делать макияж и брови. Зо брови заплатила 250 руб - вполне приятная цена.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
Кс-Кс*
Здорово!!! Поздравлю !!! Мне такое не грозит :-) ...
Надеюсь на отвес увидеть на весах в четверг

А вот интересно нормально ходить на стимуляцию , а через 3 часа на часовые тренировки? :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 412 ]  Страница 7 из 21  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов