Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2070 ]  Страница 69 из 104  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 104След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лазерная коррекция зрения.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 22 раза
Я делала операцию 2 года назад в центре лазерной коррекции зрения, раньше они на край больнице были. Цена операции зависит от минуса. Хирург приезжает из Хабаровска, все прошло хорошо, я довольна операцией и врачами. Раньше обследование первичное больше стоило кажется 4000 рублей, но если операцию оплачиваешь заранее, то стоимость обследования включают в стоимость операции. Через год (врачи советуют раз в год приходить проверять зрение) стоимость осмотра стоила 2000 рублей, недавно звонила им стоимость подешевела на 500 рублей, теперь 1500. От чего такая большая стоимость я не понимаю, осмотр длится минут 15 не больше, на трех кажется аппаратах проверяют глаза ну и стандартная табличка для проверки остроты зрения. Но все равно впечатления о центре самые положительные :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Елена86 писал(а):
От чего такая большая стоимость я не понимаю, осмотр длится минут 15 не больше, на трех кажется аппаратах проверяют глаза ну и стандартная табличка для проверки остроты зрения.

а анализы всякие??? :sh_ok: кровь там и все такое....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Астерикс писал(а):
Moral писал(а):
Это здорово, извините за дотошность, а можно узнать ,что за прибор. Спасибо

Да Вы просто приходите к нам, мы покажем его и расскажем о нем все что знаем. Та информация, которая есть в интеренете малоинформативна. Прибор называется ALLEGRO Oculyzer II (аналог PENTACAM).

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Особенно ценен прибор при дифференциальной диагностики между астигматизмом и кератоконусом, которого на Дальнем востоке как оказалось много.

Да 4500 пока притармаживает мня, хотя очень хочется, правда. Рвусь между клиниками. А расскажите, какая практика операций у оперирующих врачей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Буквально сегодня прочитала статью рекламную в комсомолке про центр микрохирургии - там написано, что сейчас действет скидка наобследование и скидка на операции студентам. Никто не знает сколько обследование со скидкой будет? Завтра постараюсь позвонить им..
И вообще, скажите, за сколько времени до операции необходимо обследование проходить? Как долго действительны результаты такого обследования?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Астерикс писал(а):
В нашей клинике такая техология будет применяться с мая месяца этого года.

Т.е. имеет смысл дождаться лета? И вообще, в какое время года предпочтительнее делать операцию (надеюсь на ласик)?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
GorDa писал(а):
И вообще, скажите, за сколько времени до операции необходимо обследование проходить? Как долго действительны результаты такого обследования?

Мне кажется, что непосредственно перед операцией, мало ли что может измениться за тот же месяц.....Мне, например, сделали обследование, и через 2 дня на операцию отправили.

За это сообщение автора Танюсичка поблагодарил: GorDa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Девочки, после ласика 2 месяца нельзя спротом заниматься? Н хоть что-нибудь можно? Бегать например, это же не железяки тяжелые тоскать :du_ma_et: . Или тоже нельзя?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 2 раза
Уважаемые дамы! Пройдите,пожалуйста, по ссылке http://vladmedicina.ru/conf/5.htm, на многие Ваши вопросы уже есть ответы. Такое ощущение, что вы не читаете что сказано выше, не поленитесь, пробегитесь глазами, информация будет полезная. Что касается стоимости обследования и операции. Первостепенное значение на этапе диагностики стоит проблема скрытых заболеваний роговицы. Для их решения изобретаются приборы сложнейшей конструкции и програмного обеспечения. То, чем мы пользовались 3 -4 года назад, уже недостаточно для постановки правильного дианоза, изменяются подходы к трактовке некоторых оптических свойств роговицы. И все это для чего? Да для безопасности пациентов! Если 10 лет назад для принятия решения можно было приобрести только офтальмометр, 5 лет назад- кератотопограф, то сейчас нужен как минимум Пентакам, цена которого несоразмерима больше. А работать на нем кто будет? Участковый офтальмолог? Цена знаний на современном этапе дорога. Надо это признать. Также как и дорога цена ошибки, которую может допустить врач. Вы не хотите попасть в число избранных? Так выбирайте правильный путь.
Далее. Цена операции. В Германии она у рядового врача стоит одну сумму, у профильного в 2 -3 раза дороже. Почему? И так ясно. С изобретение фемтосекундного лазера и его приобретения одной из клиник Владивостока, цена операции может еще вырасти. Один фемтолазер стоит в 2 раза больше эксимера, а нужен он только для одной цели - правильно сформировать клапан роговицы перед проведением ЛАСИК.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
GorDa писал(а):
в какое время года предпочтительнее делать операцию

Операцию надо делать в то время когда вы чувствуете себя хорошо. У некоторых есть сезонные обострения аллергии, например, или обостряются хронические заболевания. Вот в это время категорически нельзя, а в другое можно.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Зинулька1 писал(а):
Девочки, после ласика 2 месяца нельзя спротом заниматься? Н хоть что-нибудь можно? Бегать например, это же не железяки тяжелые тоскать . Или тоже нельзя?

Ну почему нельзя 2 месяца? От силы 1 месяц нельзя железяки таскать, а трусцой через 2 недели пожалста. Вы ж не поднимаете 2 пуда? Так, легкое отягощение.

Последний раз редактировалось Астерикс 25 мар 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Астерикс
Спасибо успокоили :ro_za: , а то без спорта не могу совсем :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2012
А подскажите, какой лазер и микрокератом используются для Lasik?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сосисочка писал(а):
А подскажите, какой лазер и микрокератом используются для Lasik?

Во Владивостоке в разных фирмах для проведения ЛАСИКа используют 2 типа лазера: американец VISX STAR S4 и ALLEGRETTO. Это аппараты 5-го поколения, хорошо себя зарекомендовавшие. Принципы работы у них отличаются друг от друга как по типу луча, так и системой слежения. Американец немного старее (года на 4). Микрокератомы используются одной и той же фирмы MORIA, а вот головки к кератомам применяют разные: в одной больнице многоразовые, в другой одноразовые.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо, а подскажите еще, какой опыт у хирургов, кто делает Ласик, в "другой" больнице? Сколько операций сделано вообще и на Allegretto в частности?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сосисочка писал(а):
Спасибо, а подскажите еще, какой опыт у хирургов, кто делает Ласик, в "другой" больнице? Сколько операций сделано вообще и на Allegretto в частности?

Я не могу судить о опыте врачей, с практикой которых не знаком. Когда я был еще студентом, один преподаватель, очень опытный хирург говорил, что классность врача определяется не столько качеством проведенной операции, сколько умением выйти из сложной ситуации, не допустить серьезных осложнений. По поводу своей практики: рефракционной хирургией занимаюсь больше 23 лет, эксимерлазерной - 12 лет, на АЛЛЕГРЕТТО- 3 месяца. Имею опыт работы 4-х лазерных установок. Каждый из лазеров имеет свою "индивидуальность". Опыт работы на последнем лазере небольшой, но то, что я делаю и какие результаты получаются Мне нравятся.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Меня в Москве оперировал хирург, профессор (фамилию правда не помню), и врачи говорили мне как это круто, как мне повезло, сам ПРОФЕССОР! Да, может и круто, спасибо большое ему за проведенную операцию, но считаю, что врач-хирург, который делает сотни таких операций, ничем не хуже профессоров, т.к рука у него уже набита, опыт с каждой операцией растет. P.S. это я так.......просто добавила :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо за ответ! Если не секрет, а сколько операций Вы уже сделали на Allegretto? И операции делаете только Вы или есть еще хирурги, делающие ЛАСИК?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Проведено больше 100 операций, оперирующих на АЛЛЕГРЕТТО врачей двое.

Сообщение Добавлено:  
Астерикс писал(а):
Проведено больше 100 операций, оперирующих на АЛЛЕГРЕТТО врачей двое.

Хочу приехать в клинику на консультацию, есть ли разница к какому врачу попаду на операцию? Хотелось бы к врачу с бОльшим опытом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Приезжайте. Вы сами вправе выбрать врача. При стандартных ситуациях разницы в технике между врачами нет. При нестандартных Вас покажут более опытному.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
что то рекламой попахивает :men: реклама на сайте платная вааще то

За это сообщение автора Alivia поблагодарил: Moral

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Alivia
да тут не попахивает, тут откровенная реклама, в одном из сообщений автор ссылку на сайт этого центра выкладывал. видимо, модераторы почистили. реальных отзывов об этом центре нет, только сам врач: "приходите к нам, мы хорошие!" а я говорила и повторю: тётке три операции сделали и безрезультатно, надо про них в черный список написать!

Сообщение Добавлено:  
Katsy писал(а):
Alivia
да тут не попахивает, тут откровенная реклама, в одном из сообщений автор ссылку на сайт этого центра выкладывал. видимо, модераторы почистили. реальных отзывов об этом центре нет, только сам врач: "приходите к нам, мы хорошие!" а я говорила и повторю: тётке три операции сделали и безрезультатно, надо про них в черный список написать!

Расскажи!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2070 ]  Страница 69 из 104  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов