Navigator писал(а):
зачем вообще над было всю эту .jnlue с кольоцм и мамой бонни затевать
Ну, с кольцом-то ещё ладно - всё таки эти два кольца давно уже в фильме фигурируют, почему бы не развить темку

И никому не показался каким-то подозрительным разговор Елены с Джереми?

Как-то он поспешно так закончил - мол ладно, мне идти надо, друзья ждут... а раньше у них такие тёплые взаимоотношения были... ниужели даже не соскучился и поговорить некогда? Такое впечатление, что в следующей серии покажут продолжение сюжета, как он с колом или ножом в руках из комнаты выходит... и с выражением лица, как у Аларика
А вот с мамой Бонни и правда чего-то непонятно вообще - к чему её в фильм ввели?

В принципе раньше Бонни не особо по ней скучала, да и не искала её до того, как гроб понадобилось открывать... Что за необходимость была вводить нового персонажа на пару серий, чтобы он потом всё бросил и уехал...
За Стеленой было более чем забавно наблюдать

Когда Ленка за Стефом хвостом ходила, он весь такой из себя неприступный, типа мне никто не нужен, мне на всех пофиг, оставьте меня в покое, достали со своей заботой...

А как только она типа рукой махнула - делай что хочешь, живи как знаешь, так он сразу испереживался
Деймон тоже порадовал - его неожиданно проснувшиеся братские чувства и проникновенные диалоги с братом прямо за душу берут

и ещё желание помочь Аларику... и при этом , по отношению к другим, он умудряется оставаться всё тем же "маленьким западлом"
С докторшей, наконец-то, стало всё понятно, а то ходила такая мутная дамочка - не то убийца, не то спасительница, я прямо не знала, что от неё ожидать и чего же она от Рика хочет
Ой, прямо жду-не дождусь последних серий - развязка событий обещает быть бурной!!!