Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1950 ]  Страница 78 из 98  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блондинки все сюда
Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
мыть голову раз в 3 дня?

Я так всегда делаю и никаких проблем. Каждый день мыла, волосы лезли жутко. А один раз в 3 дня без проблем. И голова чистая еще.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Алю писал(а):
Обратила внимание, что чем чаще моешь голову, тем чаще ее нужно мыть. Волосы "привыкают", что их часто моют и кожное сало быстрее выделяется.

Однозначно...Поэтому стараюсь их мыть всё же через день....

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Anzhela5 писал(а):
да все это ерунда! я мою голову каждый день!

Вот это да!!! У тебя же ДЛИНА такая волос приличная!!! Этож каждый день их аккуратно просушивать(мы как крашенные блондинки знаем, что надо делать это аккуратно), расчёсывать, разглаживать!!!!
Я понимаю когда волосы короткие, тогда каждый день - без проблем! А тут длина+осветление! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2012
Всем привет!периодически почитывая форумы,решила все-таки,присоединится к обсуждению. :-ok-Была в командировке в Москве и несколько раз делала укладку в салоне,так там(в Москве)la Biosthetique -марка супер-супер люкс!!!Лореаль и Керастаз давно забытые темы!Я слегка была удивимши-у нас-то это КРУТО!Короче,купила несколько флакончиков себе домой,биостетишных,пользуюсь и думаю-ща усе закончится,где буду брать?!в Москву пока че-то не отправляют.Девы,подскажите какой салон у нас во Владивостоке работает на этой КЛАССНОЙ МАРКЕ?! всем рекомендую!!!!! :ki_ss: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 141 раз
Фея Ника писал(а):
Вот это да!!! У тебя же ДЛИНА такая волос приличная!!! Этож каждый день их аккуратно просушивать

Каждый день мою (если надо куда то идти), сушу феном, затем укладка на папилотки, каждый день уход -бальзам или маска после шампуня, перед сушкой спрей-кондиционер, и перед укладкой сначала пенка или спрей для укладки, затем жидкий шелк - вот такая сложная схема - волосы ниже лопаток. :ti_pa:

Последний раз редактировалось margaret_103 25 мар 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Фея Ника
а что делать)))к концу дня сопли уже))ну не сильно конечно)но не свежие)))
вот так девочки)

Сообщение Добавлено:  
А я никогда феном не сушу :-) У меня от фена волосы пушатся, независимо от режима фена.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 141 раз
animarum писал(а):
А я никогда феном не сушу У меня от фена волосы пушатся,

У меня тоже пушатся от фена и от окрашивания, я их жидким шелком, но без фена нет ни вида, ни объема :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Девочки, подскажите плиз у нас l'oreal professional только в салонах продается? нигде в свободной продаже не могу найти.. Заказывала через интернет их средства, но ждать угнетает :-( Где его у нас можно купить кроме салонов??? пожскажите, плиз...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
girlbusya
отправила лс

За это сообщение автора GT-girl поблагодарил: girlbusya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Anzhela5 писал(а):
да все это ерунда! я мою голову каждый день! так было еще с юности, у меня волос жирный уже к вечеру!
Так что это совершенно нормально))а как вы хотели?)мыть голову раз в 3 дня?)))есть такой волос)))но редко)

я тоже мою каждый день... и феном сушу каждый день.. лет 10 уже точно.. Причем мою голову утром, так как если ее вымыть с вечера и не сушить феном, то на утро на голове будет :ze_le_ny: Конечно ооочень хорошо, когда кому-то достаточно мыть волосы раз в несколько дней и они не мнутся ночью и выглядят свежо, но когда дамы грязные волосы начинают собирать в хвостики (не потому что они прическу сделали такую, а потому что голова уже грязная), то это бесит. Не могу просто смотреть когда у людей волосы не первой свежести.. причем что у женщин, что у мужчин

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
А я кстати с покраской, мелированием завязала..... :-( все таки наверное старею и хочется отрастить полностью свой цвет, так как мне кажется что свой натуральный цвет всё же самое красивое и благородное что может быть на голове.. хотя это мое ИМХО, НО блондинок обожаю! НО! только когда это длинна, живость и т.п. Считаю,что когда на голове 3 пера, красится в блондинку полный АБСУРД!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2012
:smile: А я,хоть и не яркая бдонди,мою волосы через 3дня.Конечно же шампунь-бальзам, и фен(обязательно)!Мою утром и хожу очень красивая пару дней,а на третий-просто красивая! :ki_ss: Пользуюсь Биостетиком!Я себе еще и на лицо прикупила!!!! :-ok-: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Девочки!!! Вопрос к тем блондиночкам, кто моет голову каждый день!
Вы на работу тоже каждый день ходите или не обременены 8 часовым рабочим днем? :smu:sche_nie:
Я к тому, что мне не реально КАЖДЫЙ ДЕНЬ утром встать в 6 утра, чтобы помыть и уложить длину волос до плеч и чуть ниже.... если к 9 на работу, а выйти надо за час, чтобы доехать...Исключение - действительно СОБЫТИЕ. Ну например ДР или корпоратив. :smu:sche_nie:
Мне просто интересно, как другие в данной ситуации справляются! :smile:

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
girlbusya писал(а):
все таки наверное старею и хочется отрастить полностью свой цвет, так как мне кажется что свой натуральный цвет всё же самое красивое и благородное что может быть на голове..

Интересная точка зрения! :smile: У меня прямо противоположное...Тем интереснее читать ваши ИМХО! :smile:

Сообщение Добавлено:  
я тоже считаю,чт онатуральный цвет самый красивый!!!! очень хочется отрастить ,но не могу представить как это сделать! тк отросшие корни-это ужас!

Добавлено спустя 55 секунд:
моникабеллуча
а где берете биостетик????напишите плиз в личку! и еще ,девочки, что такое жидкий шелк?и где его купить???

Сообщение Добавлено:  
СкРыТая ИнФа
Прочтя ваш возраст в профиле(87!!!!) остается задать вопрос - А как же проблема СЕДЫХ волос?Ну ладно там в 20-30 свои натуральные и исчо не седые... :-) Но потом с седыми лохмами ходить?! Как?! Я не согласна.... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Обратила внимание, что чем чаще моешь голову, тем чаще ее нужно мыть. Волосы "привыкают", что их часто моют и кожное сало быстрее выделяется. Я раньше тоже часто мыла, потом в декрете стала делать это гораздо реже, так сейчас после выхода на работу мою голову раз в неделю и волосы выглядят достойно

естесственно. стимуляция выработки кожного сала. + 90% шампуней на рынке и 100% массмаркета на лаурилсульфатной основе, которая сама по себе сушит кожу и стимулирует дополнительно выработку кожного сала, а также агрессивно действует на любой краситель. Не говорю сейчас о профлиниях, не разбираюсь в них.
сейчас внимательно читаю этикетку, пользуюсь твердыми шампунями, аптечными, заказываю корею, голову стала мыть раза в 2 реже. а если б не фитнесс :smu:sche_nie: :-) наверное и ещё пару дней можно было протянуть.
ПЫ.СЫ. не блондинка. но насыщенный рыжий пигмент тоже тяжело поддерживать

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Фея Ника писал(а):
Девочки!!! Вопрос к тем блондиночкам, кто моет голову каждый день!
Вы на работу тоже каждый день ходите или не обременены 8 часовым рабочим днем?
Я к тому, что мне не реально КАЖДЫЙ ДЕНЬ утром встать в 6 утра, чтобы помыть и уложить длину волос до плеч и чуть ниже.... если к 9 на работу, а выйти надо за час, чтобы доехать...Исключение - действительно СОБЫТИЕ. Ну например ДР или корпоратив.
Мне просто интересно, как другие в данной ситуации справляются!

Я работаю с 9, еще ребенка в сад. встаю в 6,30 (+15 мин, иногда), мою голову каждый день и укладываю феном. Живу на постышева, работаю на баляево, езжу пока на автобусе. Все успеваю.

Сообщение Добавлено:  
Lina_25 писал(а):
Все успеваю.

Молодец! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
так мне еще повезло, что через день мою. я на работу к 10 хожу, если нужно голову с утра помыть- встаю в 7.30. Часто мою вечером и укладываю, наутро все ОК на голове:-)

Сообщение Добавлено:  
SuperStar
Повезло! К 10 утра - нормалек! :co_ol:
Я волосы только вечером могу мыть, накануне работы.

Сообщение Добавлено:  
Фея Ника
да и в 86 хочется быть красивой :ti_pa:

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
я тоже на кануне мою,феном с брашингом укладываю и все пучком! мне на работу вообще к 8 :ps_ih: не успеваю даже кофе попить)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1950 ]  Страница 78 из 98  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов