А я после родов сидеть вообще не могла и ходить больно было

, поэтому на руках не укачивала. С рождения рядом со мной засыпала, потом я её в кроватку перекладывала. Если не хочет лежать, порет чуть-чуть (главное что бы в истерику не переходило), палец в рот (соску не берет вообще) и спать. Так кричала наверно раз пять, а потом поняла что не к чему это не приводит и спокойно засыпает, но только рядом с мамой. Режим никакой не признает, вижу что глаза трет и зевает, даю сисю и она быстро засыпает. По часам укладывать бесполезно! Наестся и лежит агукает. Это днем, а ночью еще проще: помыли 21.30-22.00, одели, сисю в рот 15-20 мин и уже спит, я даже на сериал подсела CSI, он как раз в 22.00 начинается

Просто ребенок с рождения не знал что можно на руках у мамы спать, вот и привыкла. А вот если с моей мамой днем остается, то только у нее на руках и засыпает, бабушка ведь сисю не даст..

Два раза уходила вечером и ее укладывала бабушка. Бабушка ее положит на мою кровать, а Леся головой вертит, а меня нет и в крик, после долгих воплей засыпала от бессилия. Когда я приходила она еще пол ночи истерила. В итоге никто не спит, соседи думаю тоже, на следующий день все еле на ногах стоят. Вот и пришлось завязывать с вечерними похождениями, себе дороже..