Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 266 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развивающие центры
Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
julyka
поздравляю с открытием!
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 26 раз
Хасаночка писал(а):
поздравляю с открытием!

И мы поздравляем! Нам понравилось!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
Всем спасибо! Было очень сложно организовать там много народа с такой разницей в возрасте. Мы не ждали столько людей. Так что не все получилось, как хотелось, но мы учтем ошибки и будем стараться.
Вздыбленные полы уже пригладили :-) Так и не поняли, почему они вдруг вздыбились, причем именно когда дети стали заходить. Перед этим все было нормально.
Теперь мы открыты и готовы сотрудничать с интересными креативными и энергичными людьми в разных направлениях! Приглашаем к сотрудничеству! :smile: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 146 раз
Galuska писал(а):
Хасаночка писал(а):
поздравляю с открытием!

И мы поздравляем! Нам понравилось!!!

Так хотелось побывать на открытии, но я работала весь день((( Поздравляю , обязательно придём ))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 14 раз
Поздравляем с открытием!!!! :ro_za: Тоже не смогли побывать, но обязательно на след выходных придем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2009
и мы поздравляем с открытием! не получилось прийти... а можно телефон узнать? вопросы есть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 13 раз
julyka
скажите, пожалуйста, а можно детский день варенья справить у вас в центре? и если да, то как это можно сделать? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Девочки, напоминаю, что все коммерческие вопросы через личные сообщения..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 13 раз
Хасаночка писал(а):
Девочки, напоминаю, что все коммерческие вопросы через личные сообщения..

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: виновата, исправлюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
julyka
Юля, замечательный цент!! : :co_ol: Детям понравилось. Теперь будем по раньше приходить, а то сегодня время не удачное выбрали, доча спать захотела((( Но всё равно больше двух часов у вас пробыли, а как-будто 15 минут :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2012
Здравствуйте. Ну прям все хвалят и хвалят, я с ребенком на днях сходили, представляла конечно немного больше чем есть :smile: Молодцы конечно что затеяли такое в поселке! Посовещавшись с подругами выявили минусы: почему никто не пишет о них? Почему нет дверей в зал игровой??? дети бегают в носочках и выбегают на холодный пол свободно!!! ловишь если не здесь то в комнате где стоит комп с музыкой. почему она не закрыта или не огорожена хотя бы? воспитатель нам сделала замечание, но я считаю необоснованно, деткам 1,5-2 года по фигу им что туда нельзя и что там якобы опасно как сказала тетя воспитатель! ;;-))) потом почему 1 воспитатель на столько помещений, она явно нервничает временами, раздражается... моей знакомой сказала про ее ребенка что в правилах у вас агрессивных детей не пускают, ну где она увидела агрессию? ребенок просто устал и спать хотел, начал вредничать, домой ушли... потом высказала что он гиперактивный, простите она кто, психолог??? пусть воздержится от таких комментариев.... еще минус - очень душно когда много детей еще и родители там :-( очень неудобная комнатка где соки покупать, не развернуться... вся завалена... Бассейн должен быть полностью шариками завален-детки купаются в таких, а там дно еле прикрывают.... А еще 1 детское сиденье на унитаз, а как же гигиена??? В общем и целом, идея хорошая но еще работать и работать в этом направлении :smile: Хотелось бы видеть грамотных специалистов, может быть даже детского психолога хорошего, ну и вообще было бы лучше по моему мнению и мнению 20 знакомых и подруг, чтобы ребенка можно было оставить на часик скажем за какую-то сумму с воспитателем, не сидеть чтобы с ним (как в городах к примеру такое есть в подобных центрах)... в общем удачи вам и процветанья, не хотелось бы чтобы говорили "ну для Славянки и так пойдет" или "ну здесь лучше что-то навряд ли будет" или "ну что вы хотите это же Славянка" (это опять же мнение знакомых)... надеюсь прислушаетесь хоть немного :smile: даже я пока сидела одевала ребенка слушала отзывы незнакомых мамочек о центре говорят и хорошо и в то же время не очень...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Ой, ну прям засмущали.... :smu:sche_nie:
Спасибо! :ro_za:
Мы еще не весь дизайн закончили. Будем продолжать украшаться и развиваться!

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Luna2012
меня только одно удивило в вашем сообщении
Luna2012 писал(а):
А еще 1 детское сиденье на унитаз, а как же гигиена???

А что где-то по-другому? Мы во Владивостоке объехали все ДЦ и нигде нет индивидуальных сидений. Или вы имеете в виду одноразовые? Так их тоже нет: Остров сокровищ, Фэнтэзилэнд, Игропарк.
А в "нашем" кафе детском Чунга-чанга...
Да даже в детском саду дети на одно сиденье садятся.
А про все остальное думаю, вы правы. Хотя я бы ни за, что не оставила бы своего ребенка 2х лет с какой-то чужой тетей на час. да еще в окружении чужих незнакомых детей. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Luna2012
Отвечаю:
Дверей нет из соображений безопасности. Представляете сколько будет расшибленных лбов и прищемленных пальцев! Родители для того и находятся с детьми, чтобы следить за ними.
Персонала пока не хватает. Второй человек пока еще не может уволиться. А допускать к детям лишь бы кого.....
Про ребенка - ребенок был перевозбужден, сначала вел себя нормально, а потом другие родители начали на него жаловаться. Он стал обижать других детей, кидать игрушки, если мама не заметила, то родители стали сторониться этого ребенка и высказывать нам замечания. Мы не ставили ребенку диагноз "гиперактивность", просто спросили у мамы так это или нет. Гиперактивных детей много, и ничего в этом плохого нет. Просто такие дети нуждаются в особом контроле.
Шарики еще будут в апреле. Сейчас в бассейне находится 1000 шаров, планируется 3000. Так же и стулья.
Психолог была в нашем центре, готова сотрудничать. Пока мы смотрим как выстроить график, чтобы работа была не только в развлекательном направлении, но и развивающем. Если кому-то нужна консультация, можем связать его с профессионалом. Так же и логопед.
Комната с компом не закрывается, потому что короткий провод до динамика. Найдем длиннее - решим проблему. Пока ни у кого, кроме одного ребенка, это проблем не вызывало. Мы просто выключали свет и дети не решаются заходить в темную комнату.

Про духоту: Вы абсолютно правы. Мы не имеем права проветривать помещение, когда в нем находятся дети. Так же и в детских садиках. Кто-то не переносит духоту, кто-то сквозняков. Поставить кондиционер? Под ним тоже очень легко простыть. Пытаемся проветривать, когда малышей нет, даже если есть старшие дети с их согласия. Если мамы готовы, то с общего согласия, можем проветрить при детях в помещении, - подойдите и скажите. Помещение утром и вечером проветривается достаточно долго. Приходите с утра, - у нас прохладно.

Про магазин - мы его разбираем. Если бы не соки, то не открывали бы это помещение. Скоро наведем в нем порядок.

Конечно не все у нас идеально. Еще много проблем, и главная из них - помещение арендованное, так что сделать как хочется невозможно. Поэтому приходится выкручиваться из того, что есть. Нам тоже не удобно бегать по четырем комнатам, но увы.... приходится. Так что это не "для Славянки и так пойдет", а попытка сделать что-то из того, что есть. Можно, конечно и вообще ничего не делать.
Времени тоже очень не хватает. Мы же люди, а не роботы и тоже устаем. Конечно, можно еще за пару месяцев доделать все недостатки и открыться. Если Вас не устраивают временные недоделки - приходите через месяц, все доделаем.

Спасибо за критику. Ждем еще замечаний, предложений. Будем над ними работать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Сегодня оставляли на час девочку 4 лет. Такая умничка! Детей в это время было мало, и мы с удовольствием с ней поиграли! :chir_lider:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
В мае (во второй половине) планируем запустить развивающие группы по методике Воскобовича. Занятия будет вести педагог, имеющий диплом психолога. Есть желающие?

А шарики для бассейна уже в пути. Ждем!

А еще есть желающие в группу кратковременного пребывания? 5 дней в неделю, по 3 - 4 часа. Можно решить индивидуально, если Вам нужно не 5 свободных дней, а, к примеру, 3. Набирается группа не более 10 чел, в группе будет отдельный воспитатель, который будет не только следить за детьми но и вести занятия. Оплата - 500 руб/неделю (3 часа в день).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
julyka писал(а):
планируем запустить развивающие группы по методике Воскобовича

Юля, а можно по подробнее :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Д@ш@ писал(а):
julyka писал(а):
планируем запустить развивающие группы по методике Воскобовича

Юля, а можно по подробнее :smu:sche_nie:

Вот съездим на учебу с педагогом, тогда все в подробностях, а то еще что-нибудь напутаю, и заглушу интерес, а так интрига будет :hi_hi_hi: Учеба в начале мая, так что во второй половине запустим. А в общих чертах - развитие идет по разным направлениям, есть материалы в виде сказок, будем в Славянке новаторствовать. А особо нетерпеливым можно посмотреть тут http://www.umka.by/methods/voskobovich.html

Девочки, на следующей неделе на работу выходит психолог. Если кому нужно - обращайтесь. Позже разработаем систему работы, пока определяемся. Но в индивидуальном порядке можно обращаться. :co_ol:

Последний раз редактировалось julyka 18 апр 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора julyka поблагодарил: Д@ш@

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
julyka писал(а):
Если кому нужно - обращайтесь.

к концу учебного года психолог понадобится мне :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Хасаночка писал(а):
julyka писал(а):
Если кому нужно - обращайтесь.

к концу учебного года психолог понадобится мне :ps_ih:

И Вас вылечим!!! :ti_pa:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 266 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов