Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Девочки, я вот хочу узнать. Я буду платить в рассрочку, в договоре написано что 5 числа каждого месяца я должна внести деньги и если хоть на день опоздаю штраф 10% от всей суммы. Я у них спрашиваю а можно платить на каждом приеме, всеравно он каждый месяц. Они мне, конечно! А я им, а в договоре же вон как прописано.... А они, да ничего страшного.... Вот я и переживаю, не предъявят ли они мне потом эти проценты. Клиника моя Никодент!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
asa86
удачи в установке!

не люблю такие ограничивающие пункты в договоре..
мне сразу сказали,что могу вносить,сколько хочу каждый раз,когда приду,а если нет возможности-можно и вообще не внести,потом отдать
я у елистратова..

И девочки,была сегодня у Надежды Константиновны-показать,как заживает Блин,такая хорошая женщина! Мне прям она понравилась. И хорошо все делает,и объясняет хорошо и процесс лечения и как ухаживать. Говорит,в первую неделю так и нормально,все сложно заживаеь, главное десны особо сильно не задевать и обрабатывать место иссечения уздечки от налета,чтобы не заросла опять. А так все нормально. Потом ожидает низ..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
А я бы если б сейчас ставила и низ бы и верх железо сделала.
Уже год почти я с бреками и мое мнение что люди заблуждаются когда говорят что их прозрачные бреки не заметно. Прозрачные бликуют на свету, про фотографии я уже писала. Каждому свое)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
LERO писал(а):
mrs. Happy*
Девочке-кошечке ещё веселей у неё ваще пять шурупов .......

ШУРУПОВ :-) :-) :-) Видимо поэтому мне бреки через день после установки шурупов оденут

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
mrs. Happy* писал(а):
блин у опрышко конечно ценник оч приятный, но она мне сказала, что мне нужно зубы 2 отсутствующих имплантировать потом только бреки, а у меня зубы крупные, куджа она потом правит собралась... места всем зубам у меня не хватает... Поэтому пошла к Крутий

Я была на консультации у Опрышко, но мне она отказала в бреках, сказала, что в моем случае она ничего не сделает. :-( Собрали консилиум в Никоденте - протезист, имплантолог и ортодонт и вынесли решение: на место отсутствующих зубов поставить импланты, но так как под прикус они не впишутся, то умертвить все зубы на НЧ и одеть на них коронки, подгоняя под импланты.Жуть! :sh_ok: :no: Поэтому я у Крутий :smile:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Так как конечной моей целью ношения брекетов является установка имплантов, то когда обошла пол города имплантологов - мне пояснили, что не желательно ставить сначала импланты, а на них одевать бреки (имплант, в отличие от настоящего зуба, в десне неподвижен) . Лучше сперва править прикус, а потом импланты ставить

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Девочка-кошечка
ну мне все дотянут, что и имплантация не потребуется :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2009
И девочки,была сегодня у Надежды Константиновны-показать,как заживает Блин,такая хорошая женщина! Мне прям она понравилась. И хорошо все делает,и объясняет хорошо и процесс лечения и как ухаживать. Говорит,в первую неделю так и нормально,все сложно заживаеь, главное десны особо сильно не задевать и обрабатывать место иссечения уздечки от налета,чтобы не заросла опять. А так все нормально. Потом ожидает низ..[/quote]

А мне сразу верх и низ. Еще будут лазер делать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
ИннаГре
да,ещё низ..потом,если проблемы будут-то тоже и потом уже после брекетов для эстетики)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2011
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, у меня тут такая петрушка получилась: поставила бреки в ДГ в рассрочку, больше половины оплатила, осталось тысяч тридцать, ходить мне еще пол года с бреками, но... переезжаю в другой город. Крутий мне оч нравится, она ортодонт-шедеврист, еле нашла ее, страшно теперь менять врача. Ну и денежки.. Оплачу весь остаток за бреки, а в эту сумму ведь входит все лечение, и сумму не разделишь. А в другом городе придется искать врача, который продолжит лечение. Сколько же это будет стоить? Кто нить сталкивался? Че делали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Просто ржака.. Цепочка лопнула при прохождение таможни.. И ладно б на пути обратно, а то ведь только туда!!! Сижу офигевшая :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Астра
:sh_ok: печалька!!! Что теперь делать? Надолго уезжаешь?

Сообщение Добавлено:  
mrs. Happy*
На неделю. Думаю не критично, она лопнула над дыркой между зубами, а остальные все стягивает по прежнему.. Получается кроме 8ки..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Астра
может обратиться там куда едеш к ортодонт(натянут новую ) . у девочек уже был такой опыт .

Сообщение Добавлено:  
если на неделю уезжать, то больше в отпуске врача будешь искатьи носится с брекетами, я бы дотерпела до возвращения...

Сообщение Добавлено:  
Астра
это не критично. ну не поработает эта цепочка недельку, потом приедишь, тебе все на место поставят. отыхай, не парься!!!
если б дуга выпала, то можно сходить к другому орту вставить, чтобы не мешала, но цепочка дело такое...каждый орт по-своему считает куда что тянуть и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, умудренные опытом, подскажите. Ношу брекеты три недели, в последнее время сильно разворотило щеки с внутренней стороны, все цепляется за резинки и крючки, неудобно, больно. у кого так было, и что делать? На прием в пятницу пойду, но переживаю.....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Сергеевна
у меня так было и до сих пор бывает иногда, когда какую-нибудь пружинку новую поставят. Я просто в своих заботах особо не обращаю на это внимания, поэтому ничего не делаю - само проходит через время, когда слизистая огрубевает. Но глупо терпеть, если больно. Я знаю, что девочки покупают специальный воск и замазывают им выперающие части. Поэтому, может имеет смысл позвонить в ближайшю к вам клинику и узнать о наличае такого воска?

Сообщение Добавлено:  
Сергеевна
есть такая мазь Солкосерил. В аптеке продается (маленький тюбик такой, на нем написано "дентальная паста Солкосерил") Вот такая вещь :co_ol: Мне всегда помогает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Астра писал(а):
Просто ржака.. Цепочка лопнула при прохождение таможни.. И ладно б на пути обратно, а то ведь только туда!!! Сижу офигевшая

Астра, если не болит, то не тратьте время на поиски орта. У меня в Тае дуга вылетела, полдня потеряла в поисках врача, но у меня дуга в щеку воткнулась.
Сергеевна писал(а):
Девочки, умудренные опытом, подскажите. Ношу брекеты три недели, в последнее время сильно разворотило щеки с внутренней стороны, все цепляется за резинки и крючки, неудобно, больно. у кого так было, и что делать?

Купите воск, залепите, все, что мешает и боли не будет. Я даже есть с ним умудрялась. Можно купить в джордже, евростоме -150 р. стоит. Мне одной коробочки хватило на месяц, еще одна полоска осталась, но у меня конец острый на дуге оставили, сейчас после приема не залепляю.

Сообщение Добавлено:  
Неее, искать орта в Японии мне в голову не пришло.. Откуда ему знать замысел нв))) но у меня девочки еще смешнее.. Пока я сидела в накопителе цепочка порвалась и с другого конца! Возможно, просто соскочила с единички)))) получилось что на 4х зубах она натянута, а по краям торчит.. Ободрала себе весь рот пока летела.. Щас в отеле взяла пинцет для бровей и сняла ее нафиг)) ну подумаешь похожу с бреками на недельку дольше))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
Девочки ,принимайте меня в свою теплую компанию.Лечусь у Елистратова , дата установки 2008 год, тоесть уже страдаю 3.5 года :cry_ing: . Были удалены четыре зуба. На данный момент растояние на нижней челюсти после удаление так и не стянули,по словам доктора - это я могу исправить коронками (заполнить растояние). Передние зубы также не выровняли ,по словам Елистратова,их я тоже могу выровнять винирами. Сегодня слава богу,все таки договорились ,что передние зубы будем все таки выравнивать ,а не вдавливать во внутрь. :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов