Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1406 ]  Страница 9 из 71  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 30 ноя 2011
Вас консультирует Кольцова Оксана Михайловна, врач-невролог.
C 12 января 2015 года Оксана Михайловна перешла из Института вертеброневрологии и мануальной терапии в медицинский центр «Доктор-ТАФИ».

Оксана Михайловна ставит перед собой цель добиться результата в лечении различными способами. При этом прибегает не только к медикаментозному лечению, так как считает, что лечение должно быть комплексным. Тогда и результаты от лечения будут длительными, эффективными.

Справка:
Кольцова Оксана Михайловна — врач высшей категории. Стаж работы — 15 лет. Для достижения наилучших результатов в лечении заболеваний нервной системы с 1996 г. практикует препарат «Диспорт», прошла первичную специализацию по рефлексотерапии, а также тематическое усовершенствование по озонотерапии.
  • 1994 г. — закончила Владивостокский государственный медицинский институт, педиатрический факультет
  • 1994–1995 гг. — клиническая интернатура по педиатрии на кафедре поликлинической педиатрии Владивостокского Государственного Медицинского института
  • 1996 г. — первичное усовершенствование по неврологии в Новокузнецком государственном институте дальнейшего усовершенствования врачей

Опыт работы:
  • 1995–1996 гг. — врач по спортивной медицине
  • 1996–2001 гг. — врач-невролог
  • 2001–15.01.2007 гг. — врач-невролог краевой детской консультативной поликлиники Краевого Клинического Центра охраны материнства и детства
  • 01.2007–18.02.2008 гг. — невролог санатория «Изумрудный» (Приморский край, Кировский район, пгт Горные Ключи)
  • 09.02.08–03.06.2008 гг. — невролог медицинского центра «Океан», г. Владивосток
  • 06.2008–11.06.2010 гг. — заместитель генерального директора по лечебной работе санатория «Седанка», невролог
  • 06.2010–01.11.2011 гг. — невролог медицинского центра восстановительного лечения «Физиотерапия и неврология»
  • с 02.11.2011 г. — невролог института вертеброневрологии и мануальной терапии
  • с 12.01.2015 г. — невролог медицинского центра «Доктор-ТАФИ»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3725 раз
Оксана Кольцова
Оксана Михайловна, здравствуйте. Я к вам с двумя вопросами, если можно :smu:sche_nie:
1. Сыну на данный момент 1.5 года. Роды были самостоятельные, довольно быстрые, ранний прокол пузыря, тяжелый потужной период. Родился с кефалогематомой на левой теменной кости, удалили в 3 недели. УЗИ головного мозга: легкая дилатация передних рогов боковых желудочков (цифры не помню, а результат у врача в карте). Плохо спал, сильно срыгивал. По назначению невролога принимали микстуру с цитралью, попробовали глицин - появилась сыпь, отменили. В 1 месяц обнаружили гемангиому на спинке, удалили путем криодеструкции, без наркоза, в 2.5 мес. Потом она появилась снова, уже кавернозная, пришлось удалять уже путем иссечения, под общим наркозом, в возрасте 9.5 мес. С 7 мес самостоятельно засыпал в кроватке на ночь, ночью просыпался кушать 1-2 раза. С 5 мес на искусственном вскармливании. В конце сентября (после исполнения ему 1 года и в преддверии ожидания дочери) отселили его в отдельную комнату. Прошло все благополучно, продолжал засыпать самостоятельно, не плакал, кушать ночью перестал в 1г 3 мес, иногда ночью просыпался, потеряв пустышку, находили, засыпал снова без проблем. Вообще, мальчик позитивный, общительный, открытый.
После рождения дочери примерно через пол месяца начались сильные ночные истерики: просыпался, сильно кричал, не отпускал от себя. Вставать к нему теперь приходится мужу, т.к. дочь на смешанном вскармливании, ночью кормлю грудью, на тот момент она, вообще, постоянно висела на груди, поэтому, я даже к сыну встать не могла :-( Днем тоже поведение сильно изменилось: начались крики постоянные, визг, аж на ультразвук переходящий, чуть что не по его, топает ногами, машет руками, плачет, истерит. Пожаловалась неврологу, она назначила нам Фенибут. Улучшений практически не заметили. После этого отменили Фенибут и назначили Атаракс. Стало намного лучше: улучшился сон, если и просыпается, то без истерик, достаточно быстро засыпает, на ночь, правда, укладывается теперь только в присутствии папы. К слову, ребенок - аллергичный, пищевая аллергия на многие продукты, заметила, что он значительно лучше спал и настроение было лучше при приеме Зиртека. Сейчас на днях были у другого невролога (нашей постоянной нет сейчас в городе), проконсультировались, т.к. Атаракс принимаем уже более месяца. В итоге нам назначили: еще 2 недели принимать атаракс, и начать прием Пантокальцина по 1/2 2р/день, утром и вечером, затем атаракс отменить. Пантокальцин принимать 2 мес. пожалуйста, прокомментируйте назначения, хочется услышать третье мнение.
2. У меня в последнее время (пару недель уже) постоянно немеет правая рука. Точнее, раньше это тоже бывало, но только после неудобной позы во сне, а теперь ночью - постоянно, как бы не спала, и с каждым днем все чаще днем. Причем, наиболее выраженно - средний палец и от него, как струной, аж до локтя, онемение, переходящее в боль. Распространяется и на указательный и безымянный пальцы. Особенно усиливается ночью или после какой-то деятельности, требующей собрать пальцы в щепоть, а так же за рулем. Заметила, что и правая нога частенько немеет, но это все же чаще связано с неудобной позой. Знаю, что моя мама страдает тем же уже не первый год, и у дедушки, вроде бы, тоже что-то подобное было (не знаю, важно ли это). Испытываю большие неудобства от всего этого, но совсем не представляю даже, к какому доктору мне обращаться за помощью по поводу происходящего. В анамнезе имею тромбофилию, генетически обусловленную, правда, во время последней беременности она себя практически никак не проявляла.
Извините за столь пространный пост, просто боялась упустить что-то важное :nez-nayu: Буду очень благодарна вам за совет и консультацию :ro_za:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Illuziya писал(а):
Оксана Кольцова
Оксана Михайловна, здравствуйте. Я к вам с двумя вопросами, если можно :smu:sche_nie:
1. Сыну на данный момент 1.5 года. Роды были самостоятельные, довольно быстрые, ранний прокол пузыря, тяжелый потужной период. Родился с кефалогематомой на левой теменной кости, удалили в 3 недели. УЗИ головного мозга: легкая дилатация передних рогов боковых желудочков (цифры не помню, а результат у врача в карте). Плохо спал, сильно срыгивал. По назначению невролога принимали микстуру с цитралью, попробовали глицин - появилась сыпь, отменили. В 1 месяц обнаружили гемангиому на спинке, удалили путем криодеструкции, без наркоза, в 2.5 мес. Потом она появилась снова, уже кавернозная, пришлось удалять уже путем иссечения, под общим наркозом, в возрасте 9.5 мес. С 7 мес самостоятельно засыпал в кроватке на ночь, ночью просыпался кушать 1-2 раза. С 5 мес на искусственном вскармливании. В конце сентября (после исполнения ему 1 года и в преддверии ожидания дочери) отселили его в отдельную комнату. Прошло все благополучно, продолжал засыпать самостоятельно, не плакал, кушать ночью перестал в 1г 3 мес, иногда ночью просыпался, потеряв пустышку, находили, засыпал снова без проблем. Вообще, мальчик позитивный, общительный, открытый.
После рождения дочери примерно через пол месяца начались сильные ночные истерики: просыпался, сильно кричал, не отпускал от себя. Вставать к нему теперь приходится мужу, т.к. дочь на смешанном вскармливании, ночью кормлю грудью, на тот момент она, вообще, постоянно висела на груди, поэтому, я даже к сыну встать не могла :-( Днем тоже поведение сильно изменилось: начались крики постоянные, визг, аж на ультразвук переходящий, чуть что не по его, топает ногами, машет руками, плачет, истерит. Пожаловалась неврологу, она назначила нам Фенибут. Улучшений практически не заметили. После этого отменили Фенибут и назначили Атаракс. Стало намного лучше: улучшился сон, если и просыпается, то без истерик, достаточно быстро засыпает, на ночь, правда, укладывается теперь только в присутствии папы. К слову, ребенок - аллергичный, пищевая аллергия на многие продукты, заметила, что он значительно лучше спал и настроение было лучше при приеме Зиртека. Сейчас на днях были у другого невролога (нашей постоянной нет сейчас в городе), проконсультировались, т.к. Атаракс принимаем уже более месяца. В итоге нам назначили: еще 2 недели принимать атаракс, и начать прием Пантокальцина по 1/2 2р/день, утром и вечером, затем атаракс отменить. Пантокальцин принимать 2 мес. пожалуйста, прокомментируйте назначения, хочется услышать третье мнение.
2. У меня в последнее время (пару недель уже) постоянно немеет правая рука. Точнее, раньше это тоже бывало, но только после неудобной позы во сне, а теперь ночью - постоянно, как бы не спала, и с каждым днем все чаще днем. Причем, наиболее выраженно - средний палец и от него, как струной, аж до локтя, онемение, переходящее в боль. Распространяется и на указательный и безымянный пальцы. Особенно усиливается ночью или после какой-то деятельности, требующей собрать пальцы в щепоть, а так же за рулем. Заметила, что и правая нога частенько немеет, но это все же чаще связано с неудобной позой. Знаю, что моя мама страдает тем же уже не первый год, и у дедушки, вроде бы, тоже что-то подобное было (не знаю, важно ли это). Испытываю большие неудобства от всего этого, но совсем не представляю даже, к какому доктору мне обращаться за помощью по поводу происходящего. В анамнезе имею тромбофилию, генетически обусловленную, правда, во время последней беременности она себя практически никак не проявляла.
Извините за столь пространный пост, просто боялась упустить что-то важное :nez-nayu: Буду очень благодарна вам за совет и консультацию :ro_za:

Здравствуйте! Спасибо за подробное письмо. Чем больше информации, тем проще отвечать. По ребенку читала и предугадывала следующие действия врача. Прекрасно работает препарат Атаракс при повышенной тревожности, возбудимости, плаксивости. Самый безопасный препарат из антидепрессантов, который используется в детской практике с 6-12 мес. Пантогам - препарат , который родители не чувствуют, когда начинают давать ребенку. Это ноотропный препарат, улучшающий мозговые процессы. Его назначают для закрепления эффекта Атаракса. Если отменяете Атаракс и видите ухудшение поведения - не усложняйте себе жизнь, продолжайте принимать его по необходимости в профилактической дозе 0,5 мг на 1 кг веса ребенка. Например: ребенок весит 12 кг. 12 умножаем на 0,5. Получается 6мг. В таб. 25 мг. Т.е. 1/4 таб. 1 раз в день или утром или вечером. Курс лечения согласовываете со своим врачом. Он может составлять и 5 и 6 месяцев.
По Вам: по тел. 242-68-89, запишитесь на обследование рук - электронейромиографию. По результатам обследования запишитесь на прием к неврологу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Спасибо за ответ!
Оксана Кольцова писал(а):
Если отменяете Атаракс и видите ухудшение поведения - не усложняйте себе жизнь, продолжайте принимать его по необходимости в профилактической дозе 0,5 мг на 1 кг веса ребенка. Например: ребенок весит 12 кг. 12 умножаем на 0,5. Получается 6мг. В таб. 25 мг. Т.е. 1/4 таб. 1 раз в день или утром или вечером. Курс лечения согласовываете со своим врачом. Он может составлять и 5 и 6 месяцев.

Его можно продолжать принимать параллельно с Пантокальцином?
По Вам: по тел. 242-68-89, запишитесь на обследование рук - электронейромиографию.

А это где проводится? :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Illuziya 22 мар 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Здравствуйте, Оксана Михайловна! Моя дочь (3,5 года) постоянно грызет ногти. Ну, собственно, такая привычка была и у меня в детстве и у моей мамы. Скажите, как-то можно эту привычку устранить? Извините, если вопрос не по вашей части :):)

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Nadi писал(а):
Здравствуйте, Оксана Михайловна! Моя дочь (3,5 года) постоянно грызет ногти. Ну, собственно, такая привычка была и у меня в детстве и у моей мамы. Скажите, как-то можно эту привычку устранить? Извините, если вопрос не по вашей части :):)

Здравствуйте! Нет эффективных методов борьбы с привычкой грызть ногти. Это называется онихофагией. Сходите на прием к психологу. Проговорите с ним(ней) те вопросы, которые тревожат Вас в плане воспитания ребенка, взаимоотношений в семье. Могу порекомендовать психолога Рогову Марину Алексеевну. С ней можно договориться о приеме по тел. 270-50-52. Спасибо за вопрос.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Illuziya писал(а):
Спасибо за ответ!
Если отменяете Атаракс и видите ухудшение поведения - не усложняйте себе жизнь, продолжайте принимать его по необходимости в профилактической дозе 0,5 мг на 1 кг веса ребенка. Например: ребенок весит 12 кг. 12 умножаем на 0,5. Получается 6мг. В таб. 25 мг. Т.е. 1/4 таб. 1 раз в день или утром или вечером. Курс лечения согласовываете со своим врачом. Он может составлять и 5 и 6 месяцев.

Его можно продолжать принимать параллельно с Пантокальцином?
По Вам: по тел. 242-68-89, запишитесь на обследование рук - электронейромиографию.

А это где проводится? :smu:sche_nie:

Проводится врачом функциональной диагностики Дегтяренко Оксаной Максимовной на Амурской, 84. Лучшего диагноста нет во всем Дальневосточном регионе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Оксана Кольцова
Спасибо! обязательно постараюсь пройти диагностику.
Оксана Михайловна, еще такой вопрос: мне сказали, что Атаракс лишь снимает симптомы, а Пантокальцин - лечит. Каково Ваше мнение по этому поводу? И ничего страшного, что моему ребенку 1.5г, а в аннотации к Пантокальцину рекомендуется его применение с 3х лет?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Illuziya писал(а):
Оксана Кольцова
Спасибо! обязательно постараюсь пройти диагностику.
Оксана Михайловна, еще такой вопрос: мне сказали, что Атаракс лишь снимает симптомы, а Пантокальцин - лечит. Каково Ваше мнение по этому поводу? И ничего страшного, что моему ребенку 1.5г, а в аннотации к Пантокальцину рекомендуется его применение с 3х лет?

Соглашаюсь со всем вышенаписанным Вами. Аннотация указывает правильно на рекомендуемый возраст для лечения пантокальцином. На практике препарат используется в лечении с 6 мес. Рекомендации этого препарата хорошие. Суперэффекта не будет. Препарат будет работать на будущее ребенка очень незаметно, но верно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Оксана Кольцова
Огромное спасибо, Вы меня успокоили :ro_za:
После диагностики по своей проблеме постараюсь попасть к Вам на прием. Скидка ВМ действует на процедуру диагностики и Ваш прием, можно администратору упомянуть? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Illuziya писал(а):
Оксана Кольцова
Огромное спасибо, Вы меня успокоили :ro_za:
После диагностики по своей проблеме постараюсь попасть к Вам на прием. Скидка ВМ действует на процедуру диагностики и Ваш прием, можно администратору упомянуть? :smu:sche_nie:

Здравствуйте!Врач сделает Вам минимальный набор проб, по которому можно будет понять причину появления жалоб. На обследование скидка делается только пенсионерам и инвалидам. Я думаю, что Вы не относитесь ни к тем ни к другим. Скидку на прием сделаю большую. 500-500=1000.
Приходите.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Оксана Кольцова
Спасибо большое! Постараюсь в ближайшее время выкроить время, чтобы можно было оставить детей с кем-то и вырваться в клинику.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Оксана Михайловна,здравствуйте. Моему сыну 4 года 3 месяца и он очень плохо разговаривает,были на приеме у логопеда,поставили ОНР 2 уровня. Слышала,что таких детишек нужно еще и у невролога обследовать,у нас в поликлинике сейчас невролога по большей части нет,поэтому не могли бы вы мне подсказать какие обследования нужно пройти и к кому из специалистов с ними прийти,может к Вам или к кому то другому,кто мог посмотреть результаты обследования. Конечно мне бы было удобнее к Вам,я с понедельника в ваш центр дочь на массаж буду водить,но конечно пойдем к любому,только бы знать к кому.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
JulliHart писал(а):
Оксана Михайловна,здравствуйте. Моему сыну 4 года 3 месяца и он очень плохо разговаривает,были на приеме у логопеда,поставили ОНР 2 уровня. Слышала,что таких детишек нужно еще и у невролога обследовать,у нас в поликлинике сейчас невролога по большей части нет,поэтому не могли бы вы мне подсказать какие обследования нужно пройти и к кому из специалистов с ними прийти,может к Вам или к кому то другому,кто мог посмотреть результаты обследования. Конечно мне бы было удобнее к Вам,я с понедельника в ваш центр дочь на массаж буду водить,но конечно пойдем к любому,только бы знать к кому.

Здравствуйте! Пройдите обследование в детской городской больнице. Называется - электроэнцефалография (ЭЭГ). Направление возьмите у меня, когда будите приходить на массаж. Записаться ЭЭГ можно по тел. 245-55-68. После получения результатов ЭЭГ приходите на прием, записавшись у нашего регистратора. При совместной работе невролога и логопеда должны быть очень хорошие результаты по речевому развитию. С уважением, Оксана Михайловна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Большое спасибо за ответ,так и сделаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2010
Оксана Михайловна, добрый день! Моему сыну 3 г и 7 мес. Во сне скрипит зубами ужасно! Были у невролога, диагноз - бруксизм. Назначили магний В6 и тенотен детский, прием мес. Пили, без результата. На магний - аллергия. На глисты сдавали - отриц. Последнюю неделю болеем - была выс температура и сопли. Скрежет усилился. Пожалуйста, подскажите, что делать и как помочь сыну? Необходим ли осмотр стоматолога?
Большое спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Цветочница писал(а):
Оксана Михайловна, добрый день! Моему сыну 3 г и 7 мес. Во сне скрипит зубами ужасно! Были у невролога, диагноз - бруксизм. Назначили магний В6 и тенотен детский, прием мес. Пили, без результата. На магний - аллергия. На глисты сдавали - отриц. Последнюю неделю болеем - была выс температура и сопли. Скрежет усилился. Пожалуйста, подскажите, что делать и как помочь сыну? Необходим ли осмотр стоматолога?
Большое спасибо за ответ!

Здравствуйте! Мне будет легче ответить на Ваши вопросы, если Вы напишите - делали ли ребенку ЭЭГ и каковы результаты обследования? Проводился ли ЭЭГ-мониторинг ночного сна? Пишите, я обязательно отвечу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день, Оксана Михайловна! Моей девочке 2 года и 2 месяца, уже полгода мы пытаемся стимулировать ее, но пока без особых успехов. Рабочий диагноз пока ЗПРР (поставили ваши коллеги из разных лечебных заведений). Сначала мы получили медикоментозное лечение (церебролизин, энцефабол, пантокальцин), увидели небольшой рывок, как нам тогда показалось, но по сути лишь возбуждающий эффект. Затем после небольшого перерыва продолжили медикаментозное лечение (картексин, пикамелон и пантокальцин), параллельно посещали сенсорную комнату, монтессори и батут в Альтусе. Ситуация особо не улучшалась. Решили сделать перерыв в лекарствах и перешли на дэнас терапию, массаж и отдали в садик. За последние полгода было сделано 3 курса массажа и 3 курса дэнаса. Первый курс действовал на нее усыпляюще, последние два - крайне возбуждающе. При этом кроме возбуждения, неадекватного поведения, неуправляемости, истеричности, проведенное лечение ничего не дает, ни новых слов (речь лепетная), ни новых игр (кроме ладушек, мячей и качели ее ничего не радует), выполнение новых команд дается крайне тяжело, с горшком проблемы (не хочет сидеть, не то чтобы проситься). При этом у нее хороший аппетит, нормальный сон, умный взгляд.
Мы провели обследование: МРТ в норме, ЭЭГ монитроинг дневног сна - признаки рарушения корково-подкорково-стволовых отношений в сочетании с повышением возбудимости срединных структур на фоне ирритации и незрелости корковых нейронов по резидуально-органическому типу.
Я хочу спросить у Вас, если нам не помогает медикаментозное лечение, рефлексотерапия и социальная реабилитация, что мы еще можем предпринять для нашей девочки. Гомеапатическое лечение в ближайших планах. Есть ли в нашем городе специальные группы с дефектологами, психологами. логопедами и неврологами, которые помогут разшевелить ее. Всех значимых специалистов, мне кажется, мы обошли, диагностику сделали, рекомендации выполняем к мануальную коррекцию делаем. В Коррекции были. Что еще сделать??????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2010
Оксана Михайловна, спасибо за ответ! ЭЭГ не делали. Где можно пройти данное обследование? Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2009
Оксана Михайловна, здравствуйте. После родов боли в копчике, сделала МРТ, диагноз - остеохондроз поясничного отдела позвоночника, дорзальная срединная протрузия межпозвоночного диска в
L5/S1 сегметне. Ребенку 7 мес., кормлю грудью, возможно ли какое-нибудь лечение сейчас?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
pupsik** писал(а):
Здравствуйте! Ребенку 6 лет, очень сильно скрипит во сне (ночью) зубами. Иногда кажется, что зубки сотрет. Что это такое и как лечить?

Здравствуйте! Извиняюсь за задержку ответа. Причина проста - не вплотную дружу с ПК. Вашему ребенку необходимо сделать минимально- электроэнцефалограмму. Можете созвониться со мной по т.276-94-99. Я дам вам направление. Вы пройдете его и по результатам пойдете или к неврологу или не к неврологу...

Здравствуйте, Оксана Михайловна! Были мы у стомотолога, она осмотрев наши зубки обратила внимание, что они стерты. Сказала, что когда будут расти постоянные, доча тоже их может стереть и посоветовала нам идти, все-таки, к неврологу (в частности назвала Вашу фамилию). Думаю, что к Вам надо идти уже с ЭЭГ!? И ещё, мы недавно были у офтальмолога (проходим комиссию в школу), она нам из-за зрения (доча жалуется, что иногда мутно видит) запретила компьютер. После 3-х дней без компьютера, ребенок ночью не скрипел! Только я теперь не знаю, на какую часть ночи записываться на ЭЭГ. Когда я звонила в дет.гор.больницу-они спрашивали на какую часть ночи нас записать.
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2012
Добрый день, моей малышке 6 месяцев, уже как 2 месяца она нервно засыпает, хныкает сжимает в ручках или игрушку или одеялко при этом сильно потеет, и ножки вытягивает как балеринка на цыпочки, отобрать игрушку или одеяло при этом получается с трудом начинает хныкать( мы кесаренные) терапевт говорит якобы на зубы, невролог без узи назначила кортексин 3,5 мг 10 дней, а после массаж , даже не сказала что с нами какая болезнь??? может вы посоветуете нам другого специалиста, я слышала что деток до года во Владивостоке бесплатно специалисты принимают, или мне нужно направление взять???Мы даже готовы на платно но чтоб подробно обследовали и все рассказали. Сами мы с Уссурийска , но что то наши врачи меня настораживают....

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1406 ]  Страница 9 из 71  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов