Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 291 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частный д/с Вторая речка, БАМ
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
Кстати этаж не высокий, в лифте почти никогда никого нет, а чаще ходим пешком.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
mysiffa писал(а):
nata-prim74
...так наши с Вами детки, видать, в один садик ходят? :-)

Ну если ваша дочь Милаша, то да. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
nata-prim74 писал(а):
Ну если ваша дочь Милаша

:a_g_a:

а Вашу как зовут - Тася или Полина? :smu:sche_nie: (просто у нас папа отводит/забирает, я редко там бываю)
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
mysiffa писал(а):
nata-prim74 писал(а):
Ну если ваша дочь Милаша

:a_g_a:

а Вашу как зовут - Тася или Полина? :smu:sche_nie: (просто у нас папа отводит/забирает, я редко там бываю)

Папу вижу вашего каждый вечер, тоже воюет чтобы одеть, девченки не хотят уходить постоянно, и бегают от нас.
А Тася в Москву укатила с родителями в прошлом месяце :men: , а у меня Полиночка, которая такая же белобрысая как у вас. :-)

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
А мы с папой по очереди отводим/забираем, но чаще я.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
nata-prim74
ой, и не говорите, папа просто в шоке от вечерних сборов, по 20 минут "вылавливает" её, что бы одеть :-)
nata-prim74 писал(а):
а у меня Полиночка, которая такая же белобрысая как у вас. :-)

очень приятно. :ro_za: Я - Катя :smu:sche_nie:

nata-prim74 писал(а):
А мы с папой по очереди отводим/забираем, но чаще я.

а я отвожу/забираю старшую, поэтому Милку только в экстренных случаях :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
:ups: по-моему, мы с Вами тут нафлудили... :ni_zia:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите пожалуйста частный дет. сад где нибудь на Русской, мы с Лесного квартала, можно на дому!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
строгая мама
Так у вас в Лесном квартале открывают же частный сад в марте.

За это сообщение автора Марчи поблагодарил: строгая мама

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2007
а это точная информация - про детский сад в лесном квартале? и что будет за садик есть ли информация?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Lerika
Так здесь вверху даже реклама про этот сад, он открывается в марте, называется Развитие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2011
Благодарил (а): 2 раза
мы ходим в садик на дому на Ульяновской. нам 1, 6, ходим без сна, на 2-3 часа. ляле моей очень нравится, идет с радостью туда, а назад наоборот очень сложно забрать :-) орет, хочет с детками играть....
сад в 2-х комн.квартире. одна комната игровая, вторая - спальня. на кухне кушают. сейчас в группе 5 деток, планируют 10 набрать. постоянно 1 воспитатель и повар. присмотр хороший. из минусов- показалось, что частенько мультики смотрят..., хотя воспитатель говорит, что включает на 15 минут, не больше. но для меня мультики - не особо критично, лишь бы с ребенком все хорошо было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 93 раза
Бемоль
скоколь платите?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2011
Благодарил (а): 2 раза
у нас почасовая - 150 р. в час. , а если постоянно ходить с утра до вечера, то 15 000 в мес.

За это сообщение автора Бемоль поблагодарил: nyta8808

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Бемоль писал(а):
мы ходим в садик на дому на Ульяновской. нам 1, 6, ходим без сна, на 2-3 часа. ляле моей очень нравится, идет с радостью туда, а назад наоборот очень сложно забрать :-) орет, хочет с детками играть....
сад в 2-х комн.квартире. одна комната игровая, вторая - спальня. на кухне кушают. сейчас в группе 5 деток, планируют 10 набрать. постоянно 1 воспитатель и повар. присмотр хороший. из минусов- показалось, что частенько мультики смотрят..., хотя воспитатель говорит, что включает на 15 минут, не больше. но для меня мультики - не особо критично, лишь бы с ребенком все хорошо было.

ага...садик хороший...но уж больно спецефическая политика у них...накормили ребенка свежим творогом, отравление, инфекционка = расторжение договора по их инициативе(шибко боятся они всяких надзоров, я так поняла, или просто не хотели бы пересекаться) :nez-nayu: И пусть идут лесом с таким отношением.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
У меня племянник ходил (правда совсем не долго) в сад на Ульяновской (Китя называется), заболел сильно. А в саду сказали, что родители сами виновны в болезни ребенка (хотя сеста его одевает всегда тепло, им вообще болеть нельзя, так как дома лялька 1,5 месячная). В итоге наш мальчишка на реабилетации у бабушки сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
elenafil писал(а):
Надзоров они не бояться , просто просят не приводить некоторых деток

ну да...о чем речь... На вопрос, почему мы должны расторгать договор, мне ответили - мало ли где вы про наш садик скажете, вот в инфекционке вы сообщили, что посещаете наш сад, нам этого не надо!
Естественно из этого вывод, что они ну ООООчень спокойно к надзорам относятся. Не знаю, что там сейчас с повором, но творогом ребенок был накормлен, мы отлежали в вышеуказанном заведении и нас отправили из этого сада :smile:
Хотите такой сценарий своей малышне - Вам его обеспечат!!
хотя не спорю, сад хороший, светлый, там приятно находиться и занимаются с детьми...но вот отношение в общем :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
umnichka писал(а):
ага...садик хороший...но уж больно спецефическая политика у них...накормили ребенка свежим творогом, отравление, инфекционка = расторжение договора по их инициативе(шибко боятся они всяких надзоров, я так поняла, или просто не хотели бы пересекаться) И пусть идут лесом с таким отношением.

Жаль, что Анютка отравилась в "Ките". Естественно, недопустимо, чтобы ребенок в саду получал отравление!!!! Но моя же там тоже в тот день кушала, и все нормально..... А другие дети тогда еще были?
А мы с дочей все ждали, когда ваша Анечка придет...., теперь понятно, что вы в Китю ни ногой...
Но почему-то грустно читать только плохое о "нашем" "садике". У нас (ни у меня, ни у мужа, и главное, у дочи) нет негатива ни к хозяйке, ни к воспитателю, ни к садику вобщем :smile:
Хотя, конечно, "Китя" далек до совершенства...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вечный двигатель писал(а):
umnichka писал(а):
ага...садик хороший...но уж больно спецефическая политика у них...накормили ребенка свежим творогом, отравление, инфекционка = расторжение договора по их инициативе(шибко боятся они всяких надзоров, я так поняла, или просто не хотели бы пересекаться) И пусть идут лесом с таким отношением.

Жаль, что Анютка отравилась в "Ките", моя же там тоже в тот день кушала, и все нормально..... Естественно, недопустимо, чтобы ребенок в саду получал отравление!!!!
Но почему-то грустно читать только плохое о "нашем" "садике". У нас (ни у меня, ни у мужа, и главное, у дочи) нет негатива ни к хозяйке, ни к воспитателю, ни к садику вобщем :smile:

Ну вы же помните, что и мне нравилось...и что мы хотели вернуться и претензий к саду, в общем-то, не имели...вроде как, всякое бывает...Но ведь с нами поспешили расторгнуть договор :ne_vi_del: почему-то...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А мы с дочей все ждали, когда ваша Анечка придет...., теперь понятно, что вы в Китю ни ногой...

отправили нас оттуда... :-(

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Но моя же там тоже в тот день кушала, и все нормально..... А другие дети тогда еще были?

в тот день свежий творог был на полдник, ваша Анютка не кушала его...то ли вы до обеда были...то ли она просто отказалась...мне воспитатель так и сказала, что моя дочь кушала одна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Девочки!!! Мы ходили сегодня в первый раз, так сказать "познакомиться" в садик на Мичуринскую к Лене. Мне все очень понравилось. И сама Лена, и ее доченька. И квартира просторная, светлая, тепло, но не душно. Есть комната игровая, есть большая комната с двумя большими диванами и кажется там еще кресло раскладное (детям для сна). Много игрушек. Мой Герусик, который реально мамсик и никогда на шаг меня не отпускал, даже с папой орет, если я выскочу на рынок. Так вот он вполне быстро освоился. Был там полтора часа. Я дважды уходила за это время и отсутствовала минут по 25... Ни одной слезинки, я сама обалдела. Правда с ним оставалась старшая сестра, но она больше рассматривала игрушки, чем братом занималась. В общем, пока есть пара свободных мест, я очень рекомендую. Давайте вместе адаптироваться, чтобы детки попривыкли друг к другу и будем ходить. Что еще порадовало, что оплата будет рассчитываться исходя из проведенного в саду времени. То есть за отгулы/больничные платить не надо будет. Это очень актуально. Ну и моего подсыкунца сказали не надо прятать в памперс (меня это волновало, т.к. у приятельницы доча в частном саду, там категорично только с памперсами, раз сама не просится). И метрах в 30 от дома (не переходя никаких дорог) есть хорошая детская площадка. Вот примерно так.

Сообщение Добавлено:  
umnichka писал(а):
отправили нас оттуда... :-(

Я так думаю, что Вам даже не стоит расстраиваться об этом. Видимо есть им чего боятся, раз так к случаям кишечной инфекции относятся. Не характеризует их с хорошей стороны...даже настораживает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 7 раз
Мы тоже ходим в сад на Мичуринской. Просторная светлая игровая , большая спальня для деток. Мне все понравилось :a_g_a: Подъезд чистенький, квартира одна на этаже. Всего по моему три квартиры в подъезде.

Изображение

Последний раз редактировалось Жанча84 04 апр 2012, 11:19, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:sh_ok:
а почему тему почистили????

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 291 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов