Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Алатау писал(а):
Девочки подскажите, пожалуйста, про Лора?

на ильичева меня особо не впечатлила ':roll:' , без рвения что ли...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Девочки, а какие ценовые рамки договора сейчас? Кто-нибудь в последние месяцы заключал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
katirinka
Если ничего не менялось за год, то кроха 5000, малыш- 3000
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Веснушка писал(а):
кроха 5000, малыш- 3000

так и есть.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
С нами с: 12 мар 2012
Доброго времени суток! Читала-читала все ваши отзывы о клинике, и решила написать свое мнение. Пришлось даже ради этого зарегистрироваться. Девочки, в который раз читаю всякие различные мнения о врачах (в том числе и по городу), и вижу, что чаще всего люди вообще не разбираются в докторах-специалистах. Я сама врач (сейчас в отпуске по уходу за ребенком), и знаю наизнанку подноготную многих клиник. Где-то услышишь однотипные отзывы от самих же докторов, где-то из диалога сам поймешь, что доктор из себя представляет и т.д., и т.п. Да, я не спорю, есть в Аленке доктора хорошие... Вы меня простите, форумчанки, может за какого-нибудь доктора и в целом вам станет обидно, но мое мнение таково: хирург Матвейчук Марина Владимировна - оч грамотный специалист, придраться не к чему. Кто хочет дешевле - она ведет прием в гор больнице, пожалуйста. Невролог - Бурлакова Елена Вильгельмовна - ни то, ни сё. И ее почерк, видимо отражает состояние внутреннего мира самого доктора. УЗИстка (с черными волосами) - мне, как доктору, доверия вообще не внушила. По-моему, перепутала институты. И результаты УЗИ гол мозга у нас были неверные. А как она посмотрит, и заключение напишет, потом от всего этого их же невролог будет "отталкиваться".
Договор я принципиально не заключаю. Это все фуфло полное. Только раскрут жесткий идет. Вы свои деньги не используете за месяц. Если вы заключили договор, вам будут ноги целовать. А если разово, то пренебрежительное отношение (со стороны мл медперсонала). У них видимо, на собраниях этот момент обсуждается. Вот, вы пишите, что докторам номера сотовых сменили. Вот шифруются... "все на благо пациента". А домашний номер того педиатра, к которому мы ходим, я нашла по базе. Правда я не звонила, но в случае чего, настоящий доктор никогда не пошлет своего пациента.
Лично я выхожу на докторов (не касается Аленки), по сарафанному радио от своих коллег и остальных людей.
Заметила, не путайте личностные качества врача и его профессионализм. Это совершенно разные вещи.
В Аленку ходить мы будем, но избранно. И не собираюсь я поддаваться на плановые медосмотры, которые якобы раз в 3 месяца нужны. Если узкому специалисту не понравилось что-либо, то идите через 3 месяца к нему же по этому вопросу.
Доктора в частных клиниках на процентах, им надо делать свой план.
У меня в целом сложилось впечатление о организации этого коллектива - мне не нравится, бардак.

За это сообщение автора Анна Рожкова поблагодарили: 2 AnnyKostochaMyrzya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, в Аркаде принимает лор Олег Павлович (фамилию не помню), он реально оч хороший, и с детками находит общий язык, хотя у него манипуляции не всегда приятные.
Ну и Елена Леонидовна наша просто умничка, мы уже по ней скучаем, а она так надолго уехала.....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 сен 2011
Благодарил (а): 31 раз
Уля-красотуля писал(а):
Если вы заключили договор, вам будут ноги целовать. А если разово, то пренебрежительное отношение (со стороны мл медперсонала).

Посещаю клинику один раз в месяц без договора - со стороны мл/медперсонала не заметила плохого отношения. К врачам отношусь с осторожностью - выбираю самых - самых (ну мне так хочется верить). УЗИ - доверяю только сп-ту из ДГКБ, кардиолог - Столина М,Л (Парацельс), иммунолог - Караблина (Детский Доктор), педиатр - Илюшина А.Н. (Аленка), с неврологом еще не определилась - были в Аленке у Людмилы Юрьевны, а Вы пишите про Вильгельмовну - такую не видела.... ну и закончили курс массажа у мужичинки из Аленки(не запомнила ФИО) - очень приятный, внимательный, доча после массажа спокойная - нам очень понравился.
Уля-красотуля писал(а):
Заметила, не путайте личностные качества врача и его профессионализм

согласна :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2012
Хочу сказать спасибо Анне Мстиславовне,были на Некрасовскойочень довольны,замечательный доктор,спаибо менеджеру Татьяне:мой ребенок не хотел уходить,она сним и поиграла,так смогла его уговорить кровь сдать,что он еще завтра хочет идти.Спасибо ,
но парковки нет это минус

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Девочки подскажите,а в Аленке хорошие есть аллергологи? Очень нужно. Или лучше в другую клинику обратится?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
Наташка+
У них приходящий аллерголог.
И к ней запись за несколько месяцев :)-(:
Мы в декабре записались, в марте нам позвонили..
Изображение

Последний раз редактировалось Веснушка 19 мар 2012, 02:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
Веснушка писал(а):
Наташка+У них поиходящий аллерголог.И к ней запись за несколько месяцев Мы в декабре записались, в марте нам позвонили..

:a_g_a:
она в центре материнства и детства принимает еще. может туда проще.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Девочки, может раньше тут писали про окулиста из Аленки, молодой человек, очень приятный, дружелюбный, в пятницу были на приеме, остались только положительные эмоции :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2011
Благодарил (а): 48 раз
Мы в Аленке проходили плановые осмотры и делали прививки. Мне там понравилась организация еще с курсов Маминой школы - прямо с ресепшена стандарты европейской клиники. Девочки администраторы очень вежливые, встретят приветливо, направят куда надо,всегда следят, чтобы клиенты не ждали. Перед тем как обратиться, внимательно изучала инфу. Особенно привлекло, что в клинике, кроме специалистов узкого профиля ведут прием сотрудники кафедры, а это колоссальный опыт. Сдали все анализы, сделали прививки, прошли специалистов, быстро, удобно и по демократичным ценам. Сын прививку перенес на ура, никаких осложнений - вакцины хорошего качества, а это для меня важный фактор. Протоколы всех осмотров дали на руки - удобно когда такие вещи в свободном доступе. Невролога Елену Вильгельмовну наш малой вообще обожает, как специалист очень понравилась, тщательные осмотры и все очень четко и грамотно. И вообще врачи внимательные и все подробно объясняют.
Еще очень впечатлил профессионализм директора "Аленки" Елены Валентиновны.
Я довольна клиникой, если нужно все сделать быстро, качественно и по доступной цене Аленка лучший вариант.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
Уля-красотуля -полностью согласна!!! Первый раз обратилась,когда доче был 1мес,прошли узких специалистов,удобно,что не выходя из одного кабинета прошли осмотр...Хирург мне нравиться,ортопед(были у одной тетечки 2 раза)-ни о чем,в последний раз другая была-дело говорит,молодец,окулист-молодой парень был-внимательный,но еще неуверенный)))А по поводу отношения персонала-тоже раз на раз не приходиться...в последний раз через губу разговаривали,но мы не гордые,счастья и спокойствия им всем)))
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
девоньки,всем привет! Есть кто-нибудь с Эгершельда,кто наблюдает ребеночка в Аленке по договору?Интересует фамилия врача,ну и ваше мнение о нем,как о специалисте.Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
девочки, а подскажите, пжста, вчера были у врача на ильичева и забыла спросить. если я позвоню на ресепшн и попрошу пригласить доктора или узнать у нее они сделают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Девочки!кто-нибудь наблюдается у Гончарук Светланы Петровны?Дайте отзыв,пож-та!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 5 раз
Уля-красотуля писал(а):
УЗИстка (с черными волосами) - мне, как доктору, доверия вообще не внушила. По-моему, перепутала институты. И результаты УЗИ гол мозга у нас были неверные. А как она посмотрит, и заключение напишет, потом от всего этого их же невролог будет "отталкиваться".
Совершенно согласна, у меня она тоже вызвала сомнения, и результат узи не очень был... Наверно во второй раз на узи в материнство пойдем. Насчет невролога тоже согласна, если он у них один и мы говорим об одном и том же человеке.
Уля-красотуля писал(а):
И не собираюсь я поддаваться на плановые медосмотры, которые якобы раз в 3 месяца нужны. Если узкому специалисту не понравилось что-либо, то идите через 3 месяца к нему же по этому вопросу.
Доктора в частных клиниках на процентах, им надо делать свой план.
- Я задумалась.......

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Myrzya писал(а):
.в последний раз через губу разговаривали,но мы не гордые,счастья и спокойствия им всем)))

Мы наблюдаемся на некрасовской, приехали на ильичева на узи - впечатление такое, будто я ей на хвост наступила) Я на них не обращаю внимания!!!)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите пожалуйста тел. ресепшина на ул. Кузнецова. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
Madama писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста тел. ресепшина на ул. Кузнецова.

244-33-80

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов