Olesya!!! писал(а):
Анка партизанка писал(а):
Galvig писал(а):
Вышло существенно дешевле, чем в фирме?
Мы заплатили 9350 руб за 14 квадратов - шоколад лаковый. Вышло дешевле, чем в фирме. Нам понравилось и само отношение этого монтажника к работе

Хочу поблагодарить за номер телефона Вашего мастера. Он нам натянул потолок в ванной, сделал быстро и качественно. Да и по цене вышло очень недорого. Огромное спасибо!

Посчитала у указанного мастера стоимость работ - получилось
35 339 руб. Т.к. он делает из материала Деколайна в выходные заехала в офис на Бородинской посмотреть сертификаты и пока девочки их распечатывали попросила посчитать стоимость, т.к. было объявлено о 50% скидке на полотно при заказе до конца марта, в результате получилось 32 580 руб., в т.ч. за монтаж 3 гардин 1 200 руб., т.е. без гардин -
31 380 руб. Это к слову об экономии при заказе у частников. Возможно такая цена получилась из-за большого заказа, т.к. у меня 48 кв.м

Вообщем, лучше предварительно просчитать в нескольких местах.
Про сертификаты: в Деколайне меня заверяли, что с тайваньским полотном они отказались работать и перешли на корейское (ширина 2,70 м, натягивается на 3,00 м). Но сначала сертификат дали в котором вообще был производитель Китай, хотя в прайсе китайского полотна вообще не было, потом исправились и дали сертификат на корейское полотно.