Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 528 ]  Страница 10 из 27  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭКО в Южной Корее
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Напишу лично от себя! Лечились с мужем 5 лет в Св.Марии, встал вопрос об ЭКО и даже не возникло ни каких сомнений-только Корея, и не потому, что мы "олигархи", а именно потому, что у нас не так уж и много средств, что бы тут делать по несколько "беспонтовых" попыток (простите за мой русский!) Прилетев в Корею, прошли ряд обследований и: О,Боже! Мне надо срочно делать операцию по удалению некоторых "неприятностей", которые почему то не заметили после лапоры и гистеры в Св.Марии!!! (даже делали биопсии), порыдав на столе корейского врача, сделали там же операцию (позже узнала, что такая операция у нас делается только в Москве и в 3!раза дороже), через месяц я вернулась обратно в Сеул, начала протокол сразу в клинике, взяла "пакет" (длинный протокол), который стоил со всеми препаратами+ 1 ХГЧ- 5 млн. вонн (4500 дол), результатом всех наших страданий была всего 1 клеточка! :cry_ing: ее и подсадили.....и как вы уже увидели на моей линеечке, случилось невероятное-клеточка поделилась! Сейчас в Корее я "ходячая легенда" , нет такого врача, который не приводил бы мой случай в пример остальным, что бы люди верили и надеялись! Мне 31 год, первое ЭКО, первая беременность, 1 клеточка и БЛИЗНЕЦЫ! :ya_hoo_oo: Сейчас у меня растут 2 крошки, которых я через пару лет свожу обязательно в Корею, на их РОДИНУ ;;-))) Хочу сказать, что ни одна клиника Мира не даст Вам 100 % гарантию положительного результата, не верьте таким клиникам и обязательно смените ее, если Вы такое слышите! Всю информацию по поездке я взяла с Пробирки, сложного в поездке нет ни чего, для поднятия духа могу сказать, летала прошлым летом беременная в Сеул по работе, встречалась с врачом, познакомилась на тот момент с 6! парами, которые делали ЭКО и они абсолютно все прилетели беременные! Кто то вынашивает, кто то не выносил, это уже другая история, но ВСЕ забеременели! Есть и неудачные случаи, но их на много меньше! Так что...ДАЧИ и пусть мой пример добавит вам уверенности в положительном результате!!! :ro_za: :ro_za: Если у кого то есть вопросы-пишите в личку, с радостью отвечу и помогу, чем смогу! :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора PAPAYA поблагодарил: nata31

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
PAPAYA
Я за вас очень рада! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Посмотрите л/с :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
PAPAYA писал(а):
первое ЭКО, первая беременность, 1 клеточка и БЛИЗНЕЦЫ! :ya_hoo_oo:

Оооо как здорово :ya_hoo_oo: а я про вас часто вспоминала, вы раньше постоянно в этой ветке бывали, а потом пропали, все думала - как у вас дела? в личку неудобно лезть с вопросами, поэтому надеялась, что появитесь с радостными новостями :smile:
вы умничка просто - сами взяли все в свои руки и достигли своей мечты :ro_za:
я уже в последнее время на 100% убеждена, что нашим врачам мы нужны только как пациенты, которые приходят регулярно и приносят деньги, а в результате они абсолютно не заинтересованы.
поэтому тоже зрею на Корею :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Девочки по всем вопросам ЭКО в МизМеди или в других клиниках можете обращаться ко мне :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, Беликов чудо и врач от бога. Зачем далеко ехать, если можно и здесь?

Сообщение Добавлено:  
ЛёкаМ писал(а):
Девочки, Беликов чудо и врач от бога

Как показала практика, далеко не всегда :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 62 раза
Котяра писал(а):

Как показала практика, далеко не всегда

Я бы сказала, что далеко не всегда получается с первого раза, независимо от географического местоположения. Играет роль возраст женщины, психологический настрой.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Знаете, я тесно пообщалась с девочками, которые после кучи пролетных протоколов у нас, в частности у Беликова, удачно беременели в Корее. Поэтому, выяснять на собственном опыте я не буду, где лучше. Я просто, если придется, поеду и сделаю все красиво там.
У нас, давно все поставлено на поток, в случае неудачи списывают на возраст, здоровье и т.д и т.п. Никто не ищет причину, в следующий протокол отправляют по старой схеме, на авось.
И еще один немаловажный факт, в Корее ЭКО стоит не на много дороже, чем у нас.

Сообщение Добавлено:  
sollash писал(а):
Я бы сказала, что далеко не всегда получается с первого раза, независимо от географического местоположения. Играет роль возраст женщины, психологический настрой.

Зачастую психологический настрой в России оставляет желать лучшего :-), а от возраста (как показала та же самая практика :ps_ih: ) мало что зависит. А вот в психологическом тандеме "врач-пациентка" - подавляющая часть успеха зависит именно от профессионализма врача, и вот тут-то и происходит самое интересное, после чего одни восхваляют доктора до небес, а вторые горько разочаровываются и ищут что-то другое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sollash писал(а):
Котяра писал(а):

Как показала практика, далеко не всегда

А еще очень большую роль играет сильная эмбриология - к сожалению, от врача тут не все зависит, а наш центр эмбриологией увы не славится.
И огромную роль, ИМХО, играет отсутствие конкуренции - почему-то врачи наши заинтересованы не столько в результате, сколько в количестве посещений клиники :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
По статистике успех ЭКО - 40% - это с первого раза, а вот 80% - это с третьего! Так что всё придумано до нас. Если не получилось с первого в Корее, то с третьего в России - не важно где, ИМХО, получится!!!

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Domino писал(а):
А еще очень большую роль играет сильная эмбриология - к сожалению, от врача тут не все зависит, а наш центр эмбриологией увы не славится.
И огромную роль, ИМХО, играет отсутствие конкуренции - почему-то врачи наши заинтересованы не столько в результате, сколько в количестве посещений клиники

Когда знаешь все свои проблемы, то нетрудно понять что ты хочешь и сколько раз тебе надо посещать врача. Просто иногда у некоторых девочек желание забеременнеть превращается в навязчивую идею. Т.е. после каждой неудачной попытки, думаешь "ну вот сейчас пойду и что скажет, то и буду делать", может тогда получится! А может просто отдохнуть не ходить некоторое время?- это в том случае, если знаешь все свои диагнозы, все взвесить и понять что делать дальше и как построить грамотно диалог с врачом. Думаю по-этому и существуют подобные форумы, чтобы легче было принять решение, что как и где делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sollash писал(а):
По статистике успех ЭКО - 40% - это с первого раза, а вот 80% - это с третьего! Так что всё придумано до нас. Если не получилось с первого в Корее, то с третьего в России - не важно где, ИМХО, получится!!!

Ну вот не соглашусь - если бы все было так просто, никто бы в Корею не ездил. Чаще всего после многих бесплодных попыток здесь (не только Владивосток имею в виду) получается с первого раза в Корее. Думаете, просто статистика?

sollash писал(а):
А может просто отдохнуть не ходить некоторое время?- это в том случае, если знаешь все свои диагнозы, все взвесить и понять что делать дальше и как построить грамотно диалог с врачом.

Вот именно, в случае - если знаешь диагнозы. А если нет никаких диагнозов и врачи просто разводят руками и гоняют туда-сюда по нашим клиникам - чего остается? Только ехать за границу :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Цитата:
По статистике успех ЭКО - 40%
-это у нас, в Корее 50-55%.
Тут дело сугубо личное, где и у кого делать. К какому врачу, стране сердце ляжет- туда и идите за своей мечтой. Дельный совет про отключить голову слышен только в наших больницах, когда сказать уже нечего.
Я была там, я присутствовала при тех ЧУДЕСАХ, которые врачи там творят и никакая СМ рядом не валялась. Девочка с Хабаровска приехала с последней надеждой, ей в Хабаровске предлагали удалить матку из-за многочисленных миом, 5 часов ей делали операцию, сохранили орган (ее история стала для меня волшебным пинком для поездки на операцию именно туда). На ЭКО удалось вырастить только 2 клетки, оплодотворилась одна, ее доростили, сей час она беременна.
Другой, после 7!!! попыток здесь (никто не искал причину неудач, тупо по наезжанному кругу), нашли таки причину неудач, была подсадка, плюс криошек нормально осталось, ждет ХГЧ.
Очень много удчных историй против наших 40%. Можно конечно пару раз беспонтово сходить в два пролетных протокола, ради удачного третьего. А смысл?
Кстати, про свои проблемы. Я их наконец-то узнала и решила там за две недели, а не здесь за два года.
Удачи всем, и не важно где! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vаниль писал(а):
Цитата:
По статистике успех ЭКО - 40%
-это у нас, в Корее 50-55%.

В Сингапуре еще выше - но там и ценник соответствующий. Зато к некоторым врачам достаточно съездить один раз - и мечта сбывается, с первой попытки.
Vаниль писал(а):
Цитата:
Дельный совет про отключить голову слышен только в наших больницах, когда сказать уже нечего.

Вот это точно, иногда бесит аж, когда врач не может признаться в своей беспомощности и с умным видом советует в отпуск съездить, отвлечься.
Vаниль писал(а):
Цитата:
решила там за две недели, а не здесь за два года.
Удачи всем, и не важно где! :ro_za:

:co_ol: присоединяюсь - удачи всем и чудесных первых же удачных попыток :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котяра писал(а):
Зачастую психологический настрой в России оставляет желать лучшего , а от возраста (как показала та же самая практика ) мало что зависит. А вот в психологическом тандеме "врач-пациентка" - подавляющая часть успеха зависит именно от профессионализма врача, и вот тут-то и происходит самое интересное, после чего одни восхваляют доктора до небес, а вторые горько разочаровываются и ищут что-то другое...

Полностью согласна с данной формулировкой.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Всем удачи, с первого раза независимо где! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2010
девочки, здравствуйте! Я тут новенькая..... Нет сил читать всю тему.
Задумываюсь об ЭКО в Корее. Подскажите с чего начать? Как определится с клиникой? Туда нужно письмо написать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2007
nika80 писал(а):
девочки, здравствуйте! Я тут новенькая..... Нет сил читать всю тему.
Задумываюсь об ЭКО в Корее. Подскажите с чего начать? Как определится с клиникой? Туда нужно письмо написать?

Вот почитайте Пробирку http://www.probirka.org/forum/viewtopic ... 4a3cdf3c7c
Много полезной информации. Я сама ездили в прошлом году на ЭКО в Корею после того, как познакомилась с этим сайтом. Обратите внимание, на первой странице есть адреса эл.почты рускоговорящих координаторов клиник.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kvitka писал(а):
Я сама ездили в прошлом году

Если не секрет, у Вас там получилось? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2007
Да, в Корее получилось сразу после двух пролетных протоколов здесь в Св.Марии. Но к сожалению беременность замерла на срок 5-6 недель. И я жалею, что я тратила здоровье и деньги на ЭКО у нас во Владивостоке.
Сам протокол в принципе не особо отличается, но вот эмбриология у нас совсем слабая.

За это сообщение автора Kvitka поблагодарил: Domino

Сообщение Добавлено:  
PAPAYA
Так здорово!!! :bra_vo: Мои поздравления!!! спасибо, что рассказали вашу историю :ro_za:
пишу вам в лс

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 528 ]  Страница 10 из 27  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов