Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лицей № 41
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
МОУ Лицей №41
Директор: Пляс Елена Владимировна
Адрес: 690016 г. Владивосток ул. Борисенко, 22, Воропаева 31
телефон (факс): 263-63-30; 263-62-46; 263-00-97; 263-84-76; 263-84-76
Адрес школьного сайта: http://www.lic41.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Лицей №41. Тема объединена.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2008
Благодарил (а): 209 раз
Катя=81, скажите пожалуйста,какие впечатления от продленки: какое питание, чем они там помимо уроков занимаются, ребенку вообще нравится? А еще такой вопрос - с автобусами все утряслось? Просто в прошлом году много всякого тут писали про проблемы транспортные.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2009
Terabyte
На что???
У меня сын в 5-м классе учится. Сдавали деньги на охрану и ремонт. Ремонт 1500 рублей.[/quote]

на ремонт школы, и опять на ремонт класса...в администрацию даже кто-то написал об этом, было разберательство...

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Svetana писал(а):
Катя=81, скажите пожалуйста,какие впечатления от продленки: какое питание, чем они там помимо уроков занимаются, ребенку вообще нравится? А еще такой вопрос - с автобусами все утряслось? Просто в прошлом году много всякого тут писали про проблемы транспортные.

питание в школе разнообразное, но сыну не нравиться...кроме уроков должно быть: прогулки на улице, игры, кружки, секции. но на практике дети почти целый день сидят за партой, осенью хоть гуляли, а щас даже не выходят. Автобус вроде ходит постоянно.

За это сообщение автора Катя-81 поблагодарил: Svetana

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2009
Автобус уже две недели не ходит. Слух такой, что нет бензина, но директор в телефонном разговоре отрицает такую информацию, говорит, что заболел водитель. А на ремонт наш класс сдавал по три тысячи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2009
nika9 писал(а):
Автобус уже две недели не ходит. Слух такой, что нет бензина, но директор в телефонном разговоре отрицает такую информацию, говорит, что заболел водитель. А на ремонт наш класс сдавал по три тысячи.

автобус действительно не ходил всего-лишь неделю, в пятницу сын уже ехал в лицей на автобусе...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2010
Девоньки, сразу извиняюсь за незнание в ЭТОЙ теме, я так сказать ПТИЦА не местная, уж простите... :nez-nayu:
Поясните мне пожалуйста про автобус, откуда он ходит и куда. Недавно знакомые сказали, что младшая школа не в том здании, где сам лицей 41, который на Школьной, а дальше по дороге в сторону Ватутина. Так ли это???? Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Это правда, от основной школы до начальной пешком минут 20 - 25 либо через дорогу без светофора, затем по виадуку и через неосвещенные закоулки - к знаниям, либо через жд пути.
Автобус забирает детей утром от лицея и после четвертого пятого уроков возвращает обратно на Школьную

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Барби-Яга, спасибо за ответ!!!
Я все же не поленилась и прочитала всю ветку по данной теме - ВОЛОСЫ встали дыбом!!! :po_zor:
Муж хотел, чтобы доча пошла в этот лицей, но вот теперь что-то даже не знаю....
Тема про перевод детей в другое здание и про сбои в доставке детей --в основном за прошлый год. А как обстоит сейчас ситуация??? стоит ли вести ребенка в 1 класс в лицей??? Выбор стоит перед 62, 22 и этим лицеем. Голова пухнет.. : :zvez_ochki:
Спасибо за любую информацию.
И - может кто знает - когда день открытых дверей??? в остальных школах 4 марта. если кто знает - отпишитесь!!! А кто уже точно решил идти в лицей???

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
:ro_za:

Последний раз редактировалось Terabyte 15 май 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо, что откликнулись!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я не соглашусь про уходы из класса. Мы два года назад почти всем классом пошли за преподавателем - Монченко Еленой Владимировной, и ни разу не пожалели.

Вообще, мое мнение, что в младшей школе хороший педагог - это все.

Сообщение Добавлено:  
Барби-Яга писал(а):
А я не соглашусь про уходы из класса. Мы два года назад почти всем классом пошли за преподавателем - Монченко Еленой Владимировной, и ни разу не пожалели.

Барби-Яга.
В этом году Монченко набирает первый класс. Общалась с ней на дне открытых дверей. Первое впечатление хорошее. Что скажите о ней как о педагоге? Программа 2100 сложная, но ребенок у меня неглупый и имеет сильную мотивацию к учебе, журналы, книжки с научным уклоном обожает. Хочу, что бы учитель был хороший и не отбил бы любовь к знаниям. Я так поняла, что ваш ребенок с удовольствием ходил на ее уроки. Если хотите, можно и в личку написать. :smile:
Так же интересует мнение родителей о Валентине Степановне Винокуровой, Примак Елене Александровне и Демченко Томаре Александровне.
Спасибо за любую информацию. У меня голова уже пухнет от этих школ. ':roll:'

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2009
В прошлом году у девочек в классе вши нашли, а в этом лишай :-( Все дети хорошие из приличных семей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Svetana
У нас Примак Елена Александровна. Очень хороший преподаватель. У нас программа обычная не 2100, но наши отличники, по лицею занимали первые места в олимпиадах. Класс очень дружный, благодаря именно ей. Нет в ней равнодушия, если у кого из детей есть трудности. И еще мне лично нравится в ней черта не давить на ребенка по предмету, где у него есть слабости. Говорит о них с родителями, и что необходимо предпринять. В этом году она проходила повышение квалификации, дети исстрадались, пока ее дождались.

За это сообщение автора @nna поблагодарил: Svetana

Сообщение Добавлено:  
@nna писал(а):
Svetana
У нас Примак Елена Александровна. Очень хороший преподаватель. У нас программа обычная не 2100, но наши отличники, по лицею занимали первые места в олимпиадах. Класс очень дружный, благодаря именно ей. Нет в ней равнодушия, если у кого из детей есть трудности. И еще мне лично нравится в ней черта не давить на ребенка по предмету, где у него есть слабости. Говорит о них с родителями, и что необходимо предпринять. В этом году она проходила повышение квалификации, дети исстрадались, пока ее дождались.

Спасибо за ответ! Как раз с Примак мне не удалось поговорить 4 марта, и впечатления о ней никакого не сложилось. Понравились Монченко и Демченко, теперь еще Примак, ведь отнашение к детям это для меня один из главных показателей, а так же сотрудничество учителя с родителями. Не знаю даже легче ли мне стало :-) ... Выбираем между 41лицеем и гимназией ДВФУ. Когда-то собирались в 41, пока началку не перенесли, потом стали собираться в гимназию на Спиридонова. Вот теперь и мучаемся - там и там свои плюсы и минусы. Немаловажно конечно, какие преподаватели берут первые классы. После дня открытых дверей склоняемся в сторону лицея. :smile:
Кстати, а Примак теперь то будет по программе "2100" работать, вот она на какие курсы ездила.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Svetana
Как курсы называютя я точно не скажу, но то что по поводу 2100 это точно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Монченко - очень сдержана, не бывает конфликтов с детьми, старшая школа (педагоги) говорят, что дети от нее выходят хорошо подготовленными. За четыре года знаю только одну маму, которая "ушла" ребенка из класса, мотивируя тем, что ребенка недооценивают.

Как классный руководитель - переложит все на родит. комитет - поездки, экскурсии и уборку класса. Как учитель, ее очень хорошо понимаю, наше гос-во за тысячу в месяц требует невозможного. (лирическое отступление).

Вы не дождетесь от Монченко долгих разговоров о ваших детях, она решает все вопросы с ними напрямую.

У моей дочери по математике и русскому - 4. Ни разу у меня не возникало мысли, что это несправедливо.

За это сообщение автора Барби-Яга поблагодарил: Svetana

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за ответ. Когда общалась с Монченко на дне открытых дверей, сложилось впечатление, что она знает свое дело. Программа 2100 непростая, хочется что бы педогог владел ею так, что бы дитю интересно было учится.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 11 раз
@nna писал(а):
У нас Примак Елена Александровна.

@nna, мне она тоже понравилась. К ней и к Монченко душа "легла". Единственное, что говорили, будто один из педагогов, набирающих классы в 2012, не ведет дошколенок по причине проблем со здоровьем. Это не Елена Александровна?

Сообщение Добавлено:  
Hilt
Нет, у Елены Александровны со здоровьем все хорошо. За четыре года, я не помню такого, чтоб она на больничном была.

За это сообщение автора @nna поблагодарил: Hilt

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, а по записи расскажите? Как запись происходит - мирно и всем всего хватает? Или все-таки ночует народ под дверями и грязно ругается? ))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов