horticia писал(а):
у меня есть пример из жизни: девочка спала с мамой и папой с рождения до 11 лет 
Это было так: с роддома спала до прекращения Гв, потом еще годик, потом до садика, потом до школы, ну вот кое-как отселили в другую комнату в 5 классе.
Такое бывает.
Куда бы мама не отлучилась, ее преследуют звонки и истерики : приходи домой
, ты мне нужна. Я скучаю.
Маме строго можно отлучаться от дочери с 8-19часов, с работы тащить вкусняшки и весь вечер целовать и ублажать дочу.
К подруге маме не сходить, в парикмахерскую только с дочей
Девочка не знает слово нельзя, нет, это плохо...
Мама у ее ног.
Может это и хорошо.
Но родители тоже люди. Или нет?
Mirabella
А у вас каой опыт материнства? Сколько у вас детей? Как переселяли в свою кроватку? В каком возрасте?

Это было так: с роддома спала до прекращения Гв, потом еще годик, потом до садика, потом до школы, ну вот кое-как отселили в другую комнату в 5 классе.
Такое бывает.

Куда бы мама не отлучилась, ее преследуют звонки и истерики : приходи домой

Маме строго можно отлучаться от дочери с 8-19часов, с работы тащить вкусняшки и весь вечер целовать и ублажать дочу.
К подруге маме не сходить, в парикмахерскую только с дочей

Девочка не знает слово нельзя, нет, это плохо...
Мама у ее ног.
Может это и хорошо.
Но родители тоже люди. Или нет?
Mirabella
А у вас каой опыт материнства? Сколько у вас детей? Как переселяли в свою кроватку? В каком возрасте?
ооо! начинаются супер страшные истории реалий

я могу тоже много примеров привести где ре лишили совместного сна,на сколько у него психика расшатана и как он не доверяет своим родителям

Про себя могу сказать,что я не задавалась целью изначально класть его рядом... да и вообще не имела какой то точки зрения на этот вопрос.
отучать мне его не пришлось... он сам изъявил желание... где то в полгода. Потом были моменты,когда просился-я не отказывала. Сейчас спит у себя в комнате,в своей кроватке...
а мой опыт материнства у меня в подписи,не подумайте что я забыла в писать в линейку еще 3х