Mirabella писал(а):
хорошо,задам вопрос по другому)))) Как вы поняли,что вашим детям не нравится спать с вами и они не нуждаются в вас ночью? спят не просыпаясь всю ночь? а как же защитная реакция организма ре на стресс?
да, "конечно же, что он просто смирился со своей судьбой".
Я чё-та никак срастить не могу, что именно вы желаете от меня услышать

? Что я мать-эгоистка

? С таким же успехом могу тогда объявить всем, кто "читает мысли своих детей" и спит с ними рядом, что они просто лентяйки и эгоистки тоже, спят с детьми только потому, что это удобно, в первую очередь, им самим, но при этом прикрываются тем, что это надо ребенку

- устроит такой ответ, не?.. То-то же... Самое интересное тут то, что мне ВСЕ РАВНО, кто и как считает, что лучше его ребенку...
Мои дети с самого начала не проявляли никаких признаков беспокойства, если меня не было рядом, вот и все - чего там еще надо было угадывать?? Проснулись, курлы-мурлы, и все, ни криков, ни воплей, о каком стрессе речь? Бывают и такие дети, ага, представляете? И, если ваш ребенок другой, это не означает, что ВСЕ такие - надеюсь, теперь все?
Mirabella писал(а):
ой, "Тоже обожаю, когда умеют приписывать то, чего в помине не было"

я никого ни с кем не сравнивала! я привела свой пример...
Вы совершенно конкретно, в этой самой теме, провели параллель с теми, от кого отказались родители, с теми детьми, кого родители не забрали спать в свою постель

, иначе этого поста здесь бы попросту не было - к чему он и все эти ваши ассоциации?
Mirabella писал(а):
для таких как ты непонятливых объясняю: иногда люди начинают ценить то что ИМЕЛИ потом,когда уже этого лишились. анализируя приходят к выводу,что а вот если бы... то так было бы лучше... мне достаточно было посмотреть на обделенных во всех пониманиях детей,что бы сделать для себя какие то умозаключения. я не призываю всех класть с собой детей,это дело сугубо личное... у каждой мамы свои приоритеты!

Для таких непонятливых, как вы, поясню тоже: свои мозги другим людям в головы не вложишь, люди все равно будут доходить до всего своим умом - к сожалению, такова сущность человеческая.
И не припомню, кстати, чтобы мы были с вами на "ты"