Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1869 ]  Страница 2 из 94  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
я иногда думаю. что у Кони ты подрабатывашь тем маленьким замечательным сыреневым сучеством под подписью

:-)
Что-то глянула на эту Jillian Michaels. Мне стало страшно. Какая-то мощная тетя.

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Что-то глянула на эту Jillian Michaels. Мне стало страшно. Какая-то мощная тетя.

ОЙ , ты меня не видела!!! :-) :-) :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Васина
да ладно....Но расскажешь, будет ли за 30 дней результат. Но мне на СИнди приятнее смотреть. Она эстетичнее выглядит, не такая свирепая :-)

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Она эстетичнее выглядит, не такая свирепая

вот щас уже не флужу - мне такое свирепство и надо сейчас. Если со мной будут час или больше растекаться мыслею по древу - хрен я буду занимацца. А ДМ времени не дает думать - взяла нагайку и пошла стегать :-) :-) И я с красной мордой скачу на пыточном коврике имени Доброй САБАКИ не задумываясь, ибо некогда :a_g_a: :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
пыточном коврике имени Доброй САБАКИ не задумываясь, ибо некогда

я обычно ко второй минуте уже вхожу в транс, и предо мною маячит лишенный сала силуэт на фоне акияна в новом купальнике :-) .... и машу гантельками, как оголтелая :-) спасательный круг вокруг талии тает....

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
animarum писал(а):

Она же фитнесс-тренер, целыми днями гантельками машет, какая ж должна быть? нормальная симпатишная дама

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
у тебе сколько гантельки? Ты скоко уж занимаешься?

Сообщение Добавлено:  
Васина
у меня 2 пары. в основном уже машу теми, которые по 2,5 кг, но есть упражнение, когда не могу 2,5 махать, машу по 1 кг. 2 недели, но я её с Синди перемежаю. День Синди, день - майклз

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
А мышцы у тебя уже появляются на руках? А не будет перебора? Как этого избежать, перекачивание рук?

Сообщение Добавлено:  
animarum
бгггг. вот когда ты годик другой каждый день часов по 5 железо потягаешь, тогда можешь этим озадачиться :-) а у меня пока только немного сало сошло с ручушек и грудь подтянулась. и потом, тебя же никто силком к гантелям не привязывает :-) достигла нужного эффекта, притормози :-) :-) :-) умру щас ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
достигла нужного эффекта, притормози

Легко сказать, притормози. Я могу в раж войти и не притормозить. Ну да ладно. А где гантели можно купить? МОжет я чуть позже тоже начну здоровье поправлять. А то астма моя совсем достала.

Сообщение Добавлено:  
animarum
:-) везде. самый дешевый вариант пока видела в Авангарде, спортивный магазин каж на 4 этаже, от 150 рэ. самые маленькие 0,5 кг.
или на фарпосте :-) я свои на фарпосте брала. а большие у мужа забрала. железныи

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Добрый Пес
Марья, эт твоя особенность. А у меня, когда я железки тягала, за 3-4 месяца, много бугров появилось, особенно, почему-то вкачалась шея, хотя упор был на грудные мышцы :ps_ih:
вот я была корка, если в майке посмотреть :)-(:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акулина писал(а):
за 3-4 месяца, много бугров появилось

То есть никакой эстетики тела? :ps_ih: Ой...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
animarum
хорошо, что ты меня тогда не видела :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
То есть никакой эстетики тела? Ой...

незнаю :-) у мну пока и намека нет на бугры. если только под слоем сала где нибудь не прячутся мааааааленькие такие бугорочки :-) Хотя вот пошшупала, под слоем сала уе определенно не кисель

Сообщение Добавлено:  
А бугры на костях появляются? А то руки у меня худые, сало отсутствует. Но хотя бы кожу подтянуть, что ли. И с гантелями нагрузка идет только на верхнюю часть тела? Или там какие-то еще есть особые упражнения?

Сообщение Добавлено:  
animarum
Какие костяные бугры тебя интересуют? ;;-))) ;;-))) подозреваю, что мышечная прослойка между костями и кожей все равно существует :-)
у меня есть ну очень костлявая знакомая, она начала ходить на йогу и определенно что-то наросло :-) не бугры, но рельеф определенный появился :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
у меня есть ну очень костлявая знакомая, она начала ходить на йогу и определенно что-то наросло

Вот, ты ответила на мой вопрос. Спасиб)))
Добрый Пес писал(а):
подозреваю, что мышечная прослойка между костями и кожей все равно существует

Громко сказано, но какой-то намек имеется. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Я тоже занимаюсь уже третий день сегодня. Мне очень нра, хотя я человек нетренированный и с большим весом, но нормально, 30 минут вполне можно выдержать. Гантельки только у меня еще маленькие по 0,5, но мне хватает. А ноги , попа и косые мышцы приятно болят. Замеры сделала сначала, сфоталась, буду наблюдать динамику и через месяц сфотаюсь опять.

Сообщение Добавлено:  
Вадимовна писал(а):
Мне очень нра, хотя я человек нетренированный и с большим весом

аккуратнее с теми упражнениями где идут выпады и нагрузка на колени. глубокие приседания и выпады лучше не делать, выберите упрощенный вариант

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1869 ]  Страница 2 из 94  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов