Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Фата Моргана
буду :men:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
ну тогда ВЕЛКАМ!!!!!!!!!
13 марта стартовал
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ к лету
Итак,записываемся-кто марафонец,кто поддержка!!!!!
Можете-здесь,можете мне в личку:
Цели-обязательно.
Вес,рост,обьемы на начало-хоть на сегодня-тоже.

ВНИМАНИЕ,отчёты

ВСе(и мы в том числе) по понедельникам-Тане Хунгарии в личку=вес.
МАРАФОНЦЫ-мне в личку-вторник=вес,суббота=обьемы.
Группа поддержки не отчитывается мне.Только по желанию.
и ещё:здесь в теме Дневника публикуем во вторник и(или) субботу МИНИ отчетик по участию в Марафоне
только марафонцы:что делаем на пути к цели,что едим,чем занимаемся?
Болельщики-по желанию

и давайте фотаться,девочки,ну как стимулироваться то?
Тем более марафон долгий,промежуточные итоги тоже важны :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Фата Моргана писал(а):
ну тогда ВЕЛКАМ!!!!!!!!!
13 марта стартовал
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ к лету
Итак,записываемся-кто марафонец,кто поддержка!!!!!
Можете-здесь,можете мне в личку:
Цели-обязательно.
Вес,рост,обьемы на начало-хоть на сегодня-тоже.

ВНИМАНИЕ,отчёты

ВСе(и мы в том числе) по понедельникам-Тане Хунгарии в личку=вес.
МАРАФОНЦЫ-мне в личку-вторник=вес,суббота=обьемы.
Группа поддержки не отчитывается мне.Только по желанию.
и ещё:здесь в теме Дневника публикуем во вторник и(или) субботу МИНИ отчетик по участию в Марафоне
только марафонцы:что делаем на пути к цели,что едим,чем занимаемся?
Болельщики-по желанию

и давайте фотаться,девочки,ну как стимулироваться то?
Тем более марафон долгий,промежуточные итоги тоже важны :smile:

Наташенька, я на этот раз хочу быть полноценным участником марафона. Вес и текущие параметры сообщу не раньше воскресенья ( в субботу, надеюсь, получу заказанные в СП весы)

Последний раз редактировалось Лорелея 19 мар 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
я с вами!!! только не теряйте меня до 5 апреля :))) я с 5 апреля присоединюсь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Итак,уже формируется команда марафонцев:
Хулиганка
Фата Моргана
barbie
Fox
Shy
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 19 мар 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2010
Благодарил (а): 18 раз
скоро, скоро, я тоже буду с вами....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Kassandra
ну ты это..сильно то не надейся-тебе ж кормить ещё а как известно первые три месяца только налаживание лактации идет.поэтому худеть в это время не рекомендуется :smile: гдето через полгода при условии установившейся лактации-велкам :ro_za: ну если конечно что то не заладится с Гв.и будете на смеси-тогда ясное дело,отойдешь месяц два от родов и тож велкам.Хотя если кормить будешь-там такая драконовская диета первые месяцы-при всем желании не наберешь :smile: Я начала набирать после того как доче полгода исполнилось и главное быстро так...Есть стало можно почти всё,ну я и отрывалась :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Наташа, девочки, примите и меня в марафонцы! В участники.
Цели и данные на сегодняшний день скинула Наташе
( Фата Моргана ) в личку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Статьи для стимула:
Как действует оливковое масло для похудения
Все мы прекрасно знаем, что сами позволяем лишнему весу прилипать к ранее стройному телу. Это происходит из-за частых перекусов между основными приемами пищи. Переедание и обильное обжорство еще более активно способствует набору веса и нарушению обмена веществ. Чтобы избежать этого стоит строго контролировать количество употребленной пищи и в этом отличным помощником будет именно оливковое масло.

Нью-Йоркскими ученными в свое время был открыт большой секрет этого масла:

оказывается, что присутствующая в нем олеиновая кислота способствует выработке олейлетаноламида – необычного вещества, которое подает нервные импульсы к головному мозгу, говоря о том, что организм уже насытился и прием пищи можно завершить

Люди, у которых олейлетаноламида в организме мало, не могут контролировать свой аппетит, поглощая пищу в большом количестве.

Оливковое масло, взаимодействуя со слизистой кишечника, катализирует выработку олейлетаноламида, вследствие чего мы съедаем меньше пищи, чем ранее, а чувство голода после еды не мучает длительное время, поэтому можно позабыть о вечных перекусах и резком желании посетить фаст-фуд. Теперь в этом попросту не будет необходимости.

Как правильно принимать оливковое масло для похудения

Чтобы вернуть вес в норму и очиститься от шлаков стоит употреблять оливковое масло натощак, сначала одну чайную ложку, а со временем нужно будет увеличить количество утреннего приема до столовой ложки.
После этого ни в коем случае не есть и не пить в течение 40-50 минут, иначе потери веса не будет. При желании можно ввести дополнительный вечерний прием (1 ст. л).

Также оливковое масло может быть использовано в качестве заправки к салатам и прочим блюдам, на нем можно жарить мясо, рыбу, тушить овощи и прочие продукты.

Вся польза оливкового масла заключается в следующем:

* оно предотвращает инфаркты и инсульты, прекрасно действует на сердечно-сосудистую систему
* повышает иммунитет, снижает риск ОРЗ
* является желчегонным средством, о чем говорят многие медицинские книги
* решает проблему песка и камней в желчегонном пузыре
* неоценима польза оливкового масла и при борьбе с повышенным уровнем холестерина в организме: народ тех стран, в которых масло пользуется бешеной популярностью, практически не страдает от закупоривания сосудов жиром холестерина
*мелкие раны и ссадины советуется смазывать оливковым маслом, которое благодаря своим регенерирующим свойствам заживляет их
*помогает избавиться от хронического запора, обладает лечебным действием при геморрое
*положительно действует на зрение
* очищает кишечник, улучшая его работу, выводит шлаки и токсины
* применяется для профилактики и лечения язв желудка и 12-перстной кишки

Женщины же должны пользоваться оливковым маслом регулярно, ведь это кладезь молодости, за которой миллионы гоняются год за годом. Оливковое масло решает проблемы с кожей, наружное и внутреннее его применение смягчает кожу, придает ей здорового и увлажненного вида, проявляется омолаживающий эффект, мелкие мимические морщинки исчезают. Больше не стоит тратить баснословные суммы на покупку «вон того» дорого крема от морщин, ведь под рукой есть доступный и исключительно натуральный продукт высшего качества.

6 ошибок стройнеющих
В своем желании похудеть дамы, девушки и девочки нередко допускают ошибки, которых тело не прощает. Давайте уточним, не из их ли Вы числа!

1. Желая побыстрее обрести стройность, вы убрали из рациона жиры. Даже растительные.
Если сухая кожа и отсутствие месячных являются для вас привлекательной перспективой - то продолжайте в том же духе!

2.Отказ от завтрака.
Это ловушка - уже к обеду вы будете чувствовать дикий голод, а после работы, плюнув на диету, накупите горы всякого непотребства в супермаркете. Но главное: вы все это съедите. Вечером. Со всеми вытекающими.

3.Уменьшение потребления воды.
Некоторые азартные девушки даже урезают количество потребляемой воды - "чтоб не пухнуть". Не стоит повторять за ними. От воды не пухнут во-первых, а во-вторых, нарушение водного баланса влечет за собой сбои в работе всех систем организма. Выведение старых отживших клеток затрудняется - появление на лице всякой нечисти вроде прыщей и угрей ни одну девушку еще не украсило.

4.Голодовки.
Это вообще глупость. Абсолютное большинство худеющих уверены, что, чем резче ограничивать себя в питании, тем быстрее пойдет процесс. Увы, это не так. Наоборот, организм «понимает»: наступили трудные времена, и жиры отдает неохотно - мало ли что нас ждет впереди? Обмен веществ замедляется, стоит же вернуться к прежнему рациону, как «прирост» (или привес?) гарантирован. Для стабильного снижения веса и таких же результатов стоит придерживаться дробного питания: 5-6 раз в день порциями, умещающимися в ладони. Проверено - работает.

5.Занятия в качалке по несколько часов в день до посинения.
Из той же оперы. Вон, Шерон Стоун совершила эту ошибку и поплатилась за нее инсультом. Нагружая себя сверх меры, человек способствует быстрому изнашиванию организма. Кому это надо? 45 минут в день упражнений на все группы мышц - и через пару месяцев вы упадете в обморок от созерцания своей красоты.

6.Зацикливаться на похудении.
Это жестоко по отношению к себе. Часто женщины заходят слишком далеко в своем желании быть тонкой и звонкой. Собиралась сбросить 5 кг, потом решила еще пару-тройку килограммов убрать, потом еще столько же, и еще... Заканчивается все известным образом: Anorexia Nervosa, Bulimia Nervosa - на ваш выбор. Иногда первое плавно перетекает во второе. Жизнь испорчена на долгие годы, так как физиологические проблемы влекут за собой нарушения в психике. Никому не пожелаю.

Оптимальным будет разработка своей собственной системы питания из любимых полезных продуктов (грешки вроде одного любимого пирожного в неделю допускаются) и ежедневные физические нагрузки, которые вам в удовольствие. Это станет образом жизни, естественным результатом которого будет обретение желанной стройности без всяких стрессов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2011
Благодарил (а): 6 раз
Фата Моргана
Наташа, ты как всегда кладезь полезной информации :)
вот кажется мне, что в отпуске я совсем не похудела, хотя постоянно ходила и ходила, но сегодня мне сделали комплимент, сказали, что я похудела, а ремень на джинсах все равно на последнюю рисочку не застегивается, точнее застегивается, но дышать как-то тяжело, сегодня на весы хочу встать проверить, сколько прибежало :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Блин, как же похудеть-то хочется! Посижу пока рядышком, послушаю и тихонечко сама попробую. Даже уже пароварку купила и все в ней начала готовить. Всем девочкам - УДАЧИ!!!

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
Наташа, нужно твое авторитетное мнение - если я каждое утро буду съедать дольку горького шоколада ( 1,5х1,5 см) - это не повредит процессу похудения?

Просто думаю, что так и настроение у меня с утра повеселее будет и день станет более солнечным :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
barbie
конечно не повредит..тем более если именно горький,его все равно много не сьешь,даж при желании :smile: и вообще я заметила что его(горький шоколад) какое то время ешь,а потом и не хочется...видимо наедаешься...

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
barbie
конечно не повредит..тем более если именно горький,его все равно много не сьешь,даж при желании :smile: и вообще я заметила что его(горький шоколад) какое то время ешь,а потом и не хочется...видимо наедаешься...

Вот спасибо, как раз присмотрела горький шоколад с содержанием какао-бобов в 99% :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
barbie писал(а):
Вот спасибо, как раз присмотрела горький шоколад с содержанием какао-бобов в 99%

Думаю что ты не сможешь получить удовольствие от такого количества какао сразу... Для нашего вкуса это гадость жуткая... процент какао надо наращивать постепенно... попробуй 75 % для начала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Lidia
вот в точку,я тож сначала 75 процентов ела.В вот 98 мне не очень..еле полплитки осилила..все,больше не хочу...но поняла что и молочный есть не могу-приторно мне...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Фата Моргана писал(а):
но поняла что и молочный есть не могу-приторно мне...

Я шоколад в плитках вообще не ем... но люблю батончики типа сникерса... хотя знаю что вредно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
вот тут есть мой пост об очень неплохом горьком шоколаде :smile:
Не есть после 18ч - отзывы.

Сообщение Добавлено:  
Lidia писал(а):
Думаю что ты не сможешь получить удовольствие от такого количества какао сразу

Дык я ж ведь маленькую дольку... :ne_vi_del:

А сникерсы и марсы - это жесть, там дряни всякой полно (пальмовое масло, соевый лецитин в объемах, превышающих необходимый и т.д.) :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
barbie писал(а):
Дык я ж ведь маленькую дольку..

очень горько-аж сводит рот,имей в виду...с меньшим процентом лучше,чесслово..там по ссылке сходи.люди из такого шоколада маски делали,т.к есть не смогли :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1990 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов