С нами с: 16 авг 2010 Сообщений: 720 Изображений: 1 Откуда: Москва-Владивосток Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:52 раза
Добрый Пес писал(а):
Компотик писал(а):
А если не дают спать, вот что делать???
кто не дает? голодные позывы?
Дети не дают Я бы с удовольствием. Сама чувствую, когда недосып, рука тянется к чему-нить вкусненькому))
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Упражнения тоже на заметку возьму. Хотя вспоминаю самый четкий рецепт красивой попки: каждый день 500 раз через скакалку (цирковая артистка рекомендовала) и красота не заставит вас ждать!
С нами с: 16 авг 2010 Сообщений: 720 Изображений: 1 Откуда: Москва-Владивосток Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:52 раза
Gibiskus Знаете, когда я занималась танцами регулярно, ела в обычном режиме, тело было потрясающее))) Спорт - это все!! Сейчас нет возможности заниматься из-за дочки, только с ней скачу..
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009 Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):573 раза Поблагодарили:2493 раза
Компотик когда-то у меня было так же..с годами все меняется... раньше я никогда рот не пыталась закрыть..мне хватало физических упражнений (а занимаюсь чем-нибудь регулярно) но вот последних два года нифига... на сколько бы я не увеличивала нагрузки - реакции ноль... в общем только ограничение в питании дает результаты - ну и естественно вместе с физ.нагрузкой.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит! 1977*27=∞
С нами с: 18 июл 2009 Сообщений: 950 Откуда: Снеговая падь Благодарил (а):220 раз Поблагодарили:43 раза
А я опробовала диету Инны Воловичевой из Дома 2. Так как физические нагрузки и урезание размера блюд тоже перестали давать результаты. Раньше достаточно было не есть после шести и все вес уходил. Но после вторых родов - увы! Сначала у меня подруга на нее села, так как весила уже 90 кг . За полтора месяца весит уже 75 кг. Я была жутко впечатлена, причем она не голодная ходит, и уже привыкла так питаться, на обычную еду ее не тянет. Суть диеты:
не есть ничего соленого, мучного, жареного и сладкого. На завтрак: овсянка на воде с яблоком (не пугайтесь, я сначала тоже думала что гадость несусветная, но с яблоком вкусным очень даже нормально получается.) Запить кофе, я кладу кусочек сахара, можно заменитель. Кстати пробовала приготовленную на пару замороженную гавайскую смесь с рисом, тоже нормально на завтрак. Вообщем на завтрак должны быть углеводы. В течение дня можно есть фрукты (кроме бананов и винограда). Филе куринное, рыба, кальмар и т.д., котлеты говяжьи на пару, вообщем любые эксперименты с белками на пару и с овощами, кроме картофеля. Очень быстро привыкаешь есть без соли, рыба вообще мне на пару понравилась, особенно если это кета например. Можно нежирный кефир, помидоры, огурцы и т.п. Результат: впервые дни вообще нереально быстро уходит вес, т.к. куча в жировых отложениях лимфы, сдуваешься просто на глазах, за неделю 3-4 кг в зависимости от массы тела. На щиколотках наконец-то появляютя косточки, у кого есть проблемы с отеками понимают о чем речь. При этом есть абсолютно не хочется. Всем советую, девочки. У меня лишних 5 кг, за шесть дней 2, 5 кг позади.
С нами с: 18 ноя 2009 Сообщений: 19541 Откуда: Владивосток Благодарил (а):595 раз Поблагодарили:431 раз
Gibiskus
Цитата:
в общем только ограничение в питании дает результаты
Во-во. я думала, мне одной так не везёт..
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Я тож задумалась. Если за неделю 4 кг, то мне и достаточно. Поддерживать уже проще потом - такой жести не нужно будет.
не есть ничего соленого, мучного, жареного и сладкого. -
[DETKA] писал(а):
Компотик у меня вот так же как и у Gibiskus. только закрытый рот дает результаты + немного фг
О, вы стремитесь практически к моему весу Я желаю 55 кг Правда, и рост у меня 164, мелочь я)) По французским стандартам я должна весить еще меньше, но суповой набор - не мой вариант, тем более как ни крути, а жо.. останется
С нами с: 27 май 2011 Сообщений: 690 Благодарил (а):144 раза Поблагодарили:32 раза
а я стремлюсь к 52 рост 166, но мне так стыдно признаться всю неделю держусь за неделю уходит 2,5 кг а на выходные боооомба в живот в виде блинчиков тортиков и тому подобному, сейчас на посту вчера наделала постных пирожков и целый день их проела сегодня на воде
С нами с: 24 янв 2012 Сообщений: 888 Благодарил (а):14 раз Поблагодарили:11 раз
10кг это немного! вот лишние 20 это уже да! ну,эт конечно с моей колокольни я весила на 15 кг больше после родов в течении года где то...потом вес начал уходить понемногу(с моей подачи) сейчас вот убегает последнее и чем его меньше надо согнать,тем труднее и муторнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0