Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 66 из 106  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Совместный сон. За и против
Сообщение Добавлено:  
homyak писал(а):
Да не, тут же человек ясно сказал, что он просто боится.

эээ... стесняюсь спросить, КТО и чего боится?

Сообщение Добавлено:  
homyak писал(а):
Котяра писал(а):
РАЗНЫЕ дети, понимаете? В идеале да, все должно пройти естественным путем, но не у всех и не всегда проходит, в частности, потому, что так удобно маме - пусть спит рядом хоть до школы, лишь бы не плакал, однако, чем дальше, тем труднее отучать

Ну вот с больной головы на здоровую. Вроде бы пришли к тому, что кормить ребёнка грудью до 1-1.5 лет это нормально. Вот когда этот момент настанет - тогда уже и надо задумываться о том как и что. А не "чем дальше, тем труднее"..

По-моему, у вас проблемы с пониманием :ps_ih: ... Кормить ребенка грудью до 1-1,5 лет - нормально, однако, это не означает, что он обязательно должен спать с мамой все это время - так понятнее? Ну, а девиз "будем решать проблемы по мере их поступления", как показывает практика, срабатывает далеко не всегда, поэтому не будьте идеалистом, или для вас нет ничего совершеннее статей в интернете? Так их тоже живые люди пишут, вообще-то говоря, и их собственный опыт - всего лишь их собственный опыт, ничего более...

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
homyak писал(а):
Мне вот интересен вариант с преставленной кроваткой и убранной стенкой. Вроде бы другие стенки должны как раз защищать от подобных проблем, мама ведь в метр двадцать не закатится :smile:
Хотя не спорю, риск всегда есть.

Знаете, у меня складывается такое ощущение, что вы - великий экспериментатор, который, начитавшись умных статей, мурыжит ими свою жену: "я сказал, надо спать вместе с ребенком?! значит, надо спать вместе с ребенком! я сказал кормить, пока ребенку это будет нужно?! значит, будешь кормить именно так!" - и , удовлетворенный правильностью своих действий, умиротворенно пишет о том, как хорошо им вместе, маме и ребенку :ps_ih: ... Вы САМИ пробовали спать рядом с младенцем? Рассуждать теоретически - это прекрасно, на практике все оказывается, почему-то, совершенно иначе

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
САМИ пробовали спать рядом с младенцем? Рассуждать теоретически - это прекрасно, на практике все оказывается, почему-то, совершенно иначе

и чтоб всю ночь сосок во рту теребили))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Котяра писал(а):
САМИ пробовали спать рядом с младенцем? Рассуждать теоретически - это прекрасно, на практике все оказывается, почему-то, совершенно иначе

и чтоб всю ночь сосок во рту теребили))

Говорят, некоторым мушшшынам это очень даже нравицца :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Говорят, некоторым мушшшынам это очень даже нравицца

Полтора года? Да они извращенцы)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
и молоко у них может прибыть :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
belladonna писал(а):
и молоко у них может прибыть

в каком месте? :-)

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
belladonna писал(а):
и молоко у них может прибыть

в каком месте? :-)

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
Котяра писал(а):
Знаете, у меня складывается такое ощущение, что вы - великий экспериментатор, который, начитавшись умных статей, мурыжит ими свою жену: "я сказал, надо спать вместе с ребенком?! значит, надо спать вместе с ребенком! я сказал кормить, пока ребенку это будет нужно?! значит, будешь кормить именно так!" - и , удовлетворенный правильностью своих действий, умиротворенно пишет о том, как хорошо им вместе, маме и ребенку :ps_ih: ... Вы САМИ пробовали спать рядом с младенцем? Рассуждать теоретически - это прекрасно, на практике все оказывается, почему-то, совершенно иначе

А у меня складывается впечатление, что вы мама из серии "хахаха, ничего не понимаю, мне 40 лет, ничего не понимаю, хахаха". Если вас очень волнует - спать вместе у нас сложилось само собой. По поводу кормить грудью - любая нормальная мать будет кормить ребёнка грудью, если конечно для этого нет каких либо серьёзных препятствий.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
боже, куда мир катится. уже мужики в сиськах-пеленках-бутылках погрязли ':roll:'

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: orvik

Сообщение Добавлено:  
homyak писал(а):
А у меня складывается впечатление, что вы мама из серии "хахаха, ничего не понимаю, мне 40 лет, ничего не понимаю, хахаха". Если вас очень волнует - спать вместе у нас сложилось само собой. По поводу кормить грудью - любая нормальная мать будет кормить ребёнка грудью, если конечно для этого нет каких либо серьёзных препятствий.

Ёпрст... Я вам про Фому - вы мне про Ерему ;;-)))
Мне все равно, кто и как спит и кормит ли грудью или выпаивает его овечьим молоком, вообще-то говоря, вы же уперлись рогом в землю - "мы спим вместе с ребенком, и ничто не может нас разлучить!" Да спите, кто против-то? Речь вообще о другом шла, однако, вам что-то мерещится из серии "не учите меня жить"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аврора писал(а):
homyak писал(а):
Да не, тут же человек ясно сказал, что он просто боится.

эээ... стесняюсь спросить, КТО и чего боится?

Вы боялись, что раздавите ребёнка. Или я вас не так понял?

Сообщение Добавлено:  
homyak
и это по-вашему неправильно?))) бояться придавить ребенка во сне?
Я даже знаю, что вы сейчас мне ответите))
Что якобы у матери существуют очаги возбуждения даже в спящем мозге, благодаря которым она не теряет бдительности и никогда не придавит ребенка, если только она не пьяная)) Напоминаю - профильное образование, ога))
Только именно эти очаги мне и мешали нормально спать))

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Вот пришел молодой папка на форум, который лучче знает, как сиськой кормить, как правильно пеленать и как удобнее с дитем (и правильнее!!) спать - и застремал тебя, всю такую с профильным образованием ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аврора писал(а):
homyak
и это по-вашему неправильно?))) бояться придавить ребенка во сне?
Я даже знаю, что вы сейчас мне ответите))
Что якобы у матери существуют очаги возбуждения даже в спящем мозге, благодаря которым она не теряет бдительности и никогда не придавит ребенка, если только она не пьяная)) Напоминаю - профильное образование, ога))
Только именно эти очаги мне и мешали нормально спать))

Забавный разговор получается:
Аврора: кто боюсь? я боюсь?
Аврора: а, ну да, я боюсь...

жесть :smile:

Ну всё же, если у вас профильное образование, может статистику приведёте. Как бы с детьми спит рядом много людей и я в новостях не слышал, чтобы не дай бог что-то такое происходило, только в случае с пьяницами.

Последний раз редактировалось homyak 16 мар 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Котяра
баюс-баюс)))
Боюсь мужчин, которые учат щи варить и полы мыть))) Ну и странно, что не жена делится опытом, а он - как руководящий орган, должно быть

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аврора писал(а):
Котяра
баюс-баюс)))
Боюсь мужчин, которые учат щи варить и полы мыть))) Ну и странно, что не жена делится опытом, а он - как руководящий орган, должно быть

А голова вам, чтобы в неё есть?

Сообщение Добавлено:  
homyak
естественно))
Знаете, что вас лично больше всего цепляет?
Что вы хотели донести свет знаний курицам, а вас не воспринимают всерьез)))
Вот вы и лезете на стены и оскорбляете оппонентов.

За это сообщение автора Аврора поблагодарили: 2 belladonnaНеле

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
homyak
homyak писал(а):
А голова вам, чтобы в неё есть?

Если оппонент переходит на личности,значит,он слабо владеет предметом дискуссии.
По теме - не учите бабушек кашлять. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
homyak писал(а):
Ну всё же, если у вас профильное образование, может статистику приведёте. Как бы с детьми спит рядом много людей и я в новостях не слышал, чтобы не дай бог что-то такое происходило, только в случае с пьяницами.

вы, видимо, не совсем понимаете, что вам хотят сказать.
То,что мать боится ребенка придавить - не означает, что это может произойти. Это всего лишь означает проблемы со сном у нее. Которые, кстати, могут и закрепиться в дальнейшем. Рванный и поверхностный сон - он здоровья не прибавляет никому.
Советую вам класть ребенка рядом с собой. И чтоб жена вас будила всякий раз, как ребенок присасывается

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 66 из 106  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов