Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 9 из 86  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Мы тоже ездили с 7 по 9 марта. Хорошо прошли границу и туда и обратно. В Китае были в 8 утра, выезжали в 13.30 по китайскому. Дома были в 22.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 130 раз
Мы ездили с 8 по 10 с фирмой "Дальинтурист", конечно, по сравнению с поездкой shah_mar, съездили удачно, но если сравнивать с нашими прошлами поездками с ПАТРом,"Дальинтуристу" - оценка "3"
Выезд был в 6.00 из Вл-ка,нам сказали, что едет рейсовый автобус и ему гарантирован заход в 10.30, ну понятно, что в фирмах обычное дело обмануть на счет ранних-поздних входов-выходов,но doe-hare Вы мне лично отвечали здесь на форуме,на вопрос:"doe-hare, если заход в 10.30,значит в это время и зайдем? пропускать_в очереди стоять не будем?" - "Это рейсовый автобус он идёт строго по расписанию" заходили мы в 12! стояли и пропускали другие автобусы.Руководительница у нас была Юля ,видно что она новенькая в этом бизнесе, но девочка внимательная и очень старательная, жаль пример для подражания(вторая рук-ца) был не самый удачный. Обратно выезжали в 12 из гостиницы, в 15 прошли русскую таможню, в 22 были на а/вокзале во Вл-ке . Но наш вывод: в будущем - только ПАТР, и друзьям советуем!

Сообщение Добавлено:  
Alegna
Уважаемая Alegna! Мы, значит, с Вами примерно вместе приехали. У нас женщина на вокзале сумку большую оставила на скамейке. Через 5-10 минут вернулись, сказали, что кто-то бегал, спрашивал хозяина сумки.Ничего не слышали об этом?

Сообщение Добавлено:  
Надежда С.

К сожалению, не слышали :ne_vi_del: , мы после выгрузки ещё минут 10-15 стояли ждали, пока муж машину со стоянки заберёт. Мы стояли прямо на "остановке",где автобусы пассажиров высаживают, да там и скамеек небыло...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
мы приехали 10-ого, а Вы,как я поняла, 9-ого

Сообщение Добавлено:  
Да, 9-го.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2011
Меня тоже алмаз интересует, может еще есть какие-нибудь отзывы. Собираемся 18 марта ехать с Пограничного. Сан Тянь, Спутник, совсем плохие гостиницы или переночевать можно 2 ночи. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
Alegna
скажите,а в чем была неправда?
у Вас был РЕЙСОВЫЙ автобус АТП Приморье, 7 рейс, С-7. Заход на 10.30. Он ждал свой очереди строго по расписанию, как и любой другой транспорт(самолет, поезд итд.)!!!! это праздничный день,и несмотря на это никаких задержек не было. повторюсь, всё строго ПО РАСПИСАНИЮ ДВИЖЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ АВТОБУСОВ.
Вы приехали в Суйфэньхэ около 12 часов. Все туристы расселены в выбранные гостиницы. Руководители предложили свою помощь всем туристам , которым было это необходимо.
На праздничные дни очень большой поток, и к сожалению в 1,2,3,4 рейс вмещается только по 45 чел в автобус. :smile:
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
doe-hare
Вообще то я думала, что заход в 10.30 означает заход на границу в 10.30(поэтому и уточнила у Вас здесь на форуме), а по-вашему, это теперь значит: начинаем стоять в очереди с 10.30. Так бы и объяснили, когда я Вас спрашивала, а то правда у Вас ,как в некоторых турфирмах одна до поездки,а другая по факту. Просто здесь на форуме дружеское общение,ИМХО

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Alegna
Если у автобуса проход на определенное время, скорее всего реально он зайдет на колючку плюс-минус полчаса-час. Скорее плюс, конечно. Иногда таможна проявляет излишнюю неторопливость и процесс ожидания растягивается часа на 2-4. Граница - самостоятельное государство в государстве, это надо понимать и об этом надо помнить. Время прохода - лишь ориентир. Зря вы пытаетесь найти крайних и обвинить кого-то в неверной информации. И в пути всегда помните, что дорога - дело весьма непредсказуемое и полное ожидания. В этом случае нужно расслабиться и ждать. Излишняя нервозность еще никому не помогала в пути. Удачи и терпения вам в следующей поездке!

За это сообщение автора Радионяня поблагодарил: Alegna

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Благодарил (а): 22 раза
Alegna
10.30 это значит что автобус в это время отходит от автовокзала п.Пограничный, а запустят С-7 примерно около 12 часов, будет зависит как работает наша таможня... я предполагаю что doe-hare знала об этом (т.к. работает менеджером).
ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора *ВАЛЕНТИНА* поблагодарил: Alegna

Сообщение Добавлено:  
Alegna
да, полностью согласна, про дружеское общение, поэтому и сказала про оставшиеся места на этот рейс, на этот РАННИЙ РЕЙСОВЫЙ АВТОБУС, а не на ДЭШКУ, как во многих фирмах, о которых говорилось выше.
извините, что простояли 1.5 часа на рейсовом, вместо 8 часов на ДЭШКЕ, в праздничный день 8 марта.
1 рейс ПАТ всего 1, автобус не резиновый, и больше 45 чел туда не впихнешь. в китай поехать хотели очень многие, и многие люди поехали даже на дэшках, а многим и вовсе отказали...
что касается нас, у нас 40 мест раскупили ещё в феврале. очень обидно, когда читаешь, что люди не успели или по незнанию, или по обману поехали на дэшке, в итоге испортился отдых и праздник. поэтому я только ЗА Рейсовые автобусы.

извините, если что не так, но поверьте, я хотела для Вас только лучшего, и советовала только то, чем сама бы воспользовалась.
так много написала, потому что всегда стараешься сделать людям хорошо, а итог один, что на дэшке стоять 8 часов, что на рейсовом зайти сутра.
кстати 1 рейс с Владивостока К-2 на Краскино в Хуньчунь, тоже стоит около 40 мин и пропускает 1 рейс со Славянки.
обидно далеко не как менеджеру, а просто по человечески. :-( но повторюсь, простите, если что не так, видимо я что-то не понимаю...
invent dreams...
Изображение

За это сообщение автора doe-hare поблагодарил: akimasa@mia

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
doe-hare писал(а):
извините, что простояли 1.5 часа на рейсовом, вместо 8 часов на ДЭШКЕ, в праздничный день 8 марта.
1 рейс ПАТ всего 1, автобус не резиновый, и больше 45 чел туда не впихнешь

:co_ol:
doe-hare писал(а):
я хотела для Вас только лучшего, и советовала только то, чем сама бы воспользовалась.

Очень правильно посоветовали, просто не все умеют слушать.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
doe-hare писал(а):
:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Alegna
Прекрасно понимаю ваше возмущение, но это вина не турфирмы, а только таможни. Наша таможня давно не справляется с потоком желающих, особенно в праздничные дни :-(
Расписание - это время отъезда из точки А в точку Б, а по пути может случиться любой форс-мажор, даже например прокол колеса :nez-nayu: Время приема таможня к сожалению никому не назначает... автобусы которые выходят в 15-00 попадают на таможню уже не раньше 18-ти часов :-(

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
а мне кажется, что тут даже не в таможне дело, а в нашем восприятии.
мы как-будто едем чтобы найти как можно больше косяков и виноватых, и это нам доставляет удовольствие...
если ехать отдыхать и действительно отдыхать при этом, а не искать пылинки в автобусе, перо на кровати в гостинице, не засекать сколько мин простоял автобус, а просо улыбаться и получать удовольствие :dan_ser:
ТОГДА волшебным образом МИР ВОКРУГ СТАНЕТ ЛУЧШЕ... и таможня быстрей пропустит, и скидок в магазине понаделают, и куня в гостинице лучше номер уберет :a_g_a:
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
doe-hare
Я с вами согласна, но это не значит, что можно закрывать глаза на все косяки и невыполнения обязательств :nez-nayu: Иногда стОит и повоевать за свой комфорт и удовольствия :mi_ga_et: А иногда бывают форсмажоры, тогда только расслабиться... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2006
ездила с 23 по 25 марта с приморавтотрансом-я очень довольна, по сравнению с январской поездкой-ну намного все лучше.
выезд 3-25, на таможню зашли превыми, в гостинице были в 7-30 по китайскому времени. обратно по китайскому в 14, таможню тож быстро прошли, на вокзале были в 23-30. мне очень понраились руководители-их было двое, они давали очень много советов и инструкций, еще в автобусе, и мне кое-что пригодилось из этого. руководители 2 раза в сутки приходили в холл к назначеному времени-это если у кого какие вопросы и куда то отвести-показать-ну этим мы не пользовались, но, дмуаю, кому то пригодилось. телефоны также всем раздали-звоните, не стесняйтесь. кстати, для тех, кого укачивает-мы садились на молодежной, и автобус был уже полный, пришлось ехать на последнем ряду сидений-там жестко как то и мало места для мужчин, даже если их и не укачивает-ноги некода девать. сказали, что автобусы почти всегда полные идут, так что если кому важно-нужно приезжать на баляева, когда автобус еще пустой, чтоб не трястить потом в конце.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2007
На 8 марта ездили с Амигос! Уже 4 раз пользуюсь их услугами,нареканий нет!!! Ранний выезд,хороший автобус,все быстро! Рекомендую!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 153 раза
Катюня писал(а):
На 8 марта ездили с Амигос! Уже 4 раз пользуюсь их услугами,нареканий нет!!! Ранний выезд,хороший автобус,все быстро! Рекомендую!

А вот я их не рекомендую! Однажды купила там путевку, а они группу не набрали и забыв предупредить меня об этом перекинули в группу другой фирмы с абсолютно другими условиями проживания, выезда и т.д. С ними больше не ездим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2009
Девочки подскажите какая фирма возит помогаев на сутки?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 9 из 86  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов