Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1720 ]  Страница 41 из 86  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Давайте здесь выложим всю информацию о багетках, а то у нас в каждой ветке вопросы - где? сколько стоит? как пройти?
Я не владею, но с удовольствием послушаю.

Лично я была в одной, на Русской, если ехать от кольца Багратиона, то слева, в здании, где ЗАГС. Работа мастера и общение лично мне очень понравилось, выбор багета огромный, но по общему мнению - это самая дорогая мастерская в городе. Но работа, всё равно, безукоризненная.
Изображение

Вот такая рама - 2140. Но задник, работа, сроки - все на "пять". К тому же, я делала на подарок для свекрови - так что за дешевизной гнаться было несолидно.

ООО СП "Фото-центр", на Покровском парке

Багетная мастерская Арт-Микс .Они переехали в новое здание на Океанском проспекте,возле балтийского Банка Развития,но они больше не занимаются багетом.
Багетная мастерская Арт-Мастер Ул.Борисенко

Багетная мастерская Ностальгия
г. Владивосток ул. 1-ая Морская

Багетная мастерская на Русской
г. Владивосток, ул. Русская 54

Салон Очкарик Ост. трамвая Спортивная, на светофоре. 09.00-19.00, без обеда, без вых.

Багетная мастерская "Буржуазия" ул. Мордовцева

Бизнес Арт - 5-этажка между ост русская и бородинская. Выйти на Русской сразу за поворотом и пройти чуть вперед
Русская,

Багетная мастерская на Светланской

*Эстетика*, Ильичева 21
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

За это сообщение автора Дама Сердца поблагодарил: Натали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 34
Благодарил (а): 170 раз
Alexxx, ожидаете ли вы поступление багета в ближайшее время?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2009
Elisa писал(а):
Ириха,

Могу показать икону на шелке, о которой я говорила. У меня есть фотография только с дефектом - здесь хорошо видны волны на лике и свитке. Оформляла перед нашей осенней выставкой, переделывать времени не было и я ее показывала в таком виде. Сразу по окончании выставки я все разобрала, натянула и подарила, икона вышивалась крестнику. Это был первый и последний раз, когда оформляла не сама.
Фотографию исправленной работы не сделала.

Изображение

Но даже при наличии всех претензий, багетка на Светланской мне нравится, хороший выбор багета, цены, отношение неплохое.
Так что ждите, Alexxx, приходить все-таки будем, придется Вам нас терпеть. :-)

А почему вы не пишите как мы оформляли вам сирень (лентами), которой вы при нас остались очень довольны.

Добавлено спустя 1 час 50 минут 54 секунды:
ирина занегина писал(а):
Alexxx, ожидаете ли вы поступление багета в ближайшее время?

Багет новый пришел (тонкий), в начале марта придет широкий.

Вложения:
PICT0011.jpg
PICT0011.jpg [ 65.73 КБ | Просмотров: 3159 ]
PICT0010.gif
PICT0010.gif [ 52.33 КБ | Просмотров: 3159 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2009
Изображений: 81
Благодарил (а): 308 раз
Alexxx писал(а):
А почему вы не пишите как мы оформляли вам сирень (лентами), которой вы при нас остались очень довольны.

А там все нормально, претензий нет. На выставке работа и оформление многим понравились и я Вас очень рекламировала. :a_g_a: Так что насчет работ лентами - это только в Вашу багетку, таких глубоких рам нет больше нигде. Как видите, мы Вас не только ругаем, но и хвалим тоже.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Alexxx писал(а):
А еще вопрос- почему вы когда забираете вышивки и они вам не нравятся-НЕ ПРОСИТЕ ВЕРНУТЬ ВАМ ВАШИ ДЕНЬГИ И ВЫШИВКУ (поверьте вернем, такую, какая была)???

Читала Ваши мнения, замечания и даже претензии Вышивальщицам. Послушайте!!
Я обращалась к Вам всего однажды. Мне хватило. Вы пишите вернем, такую, какая была А каким образом Вы вернете то,что отрезали по периметру оргалита, не оставив даже 1 см на подгибку для натягивания канвы. Вы даже резать паспорту не умеете. Уголки не должны быть прорезаны вдоль и поперек. Внутренний угол должен заканчиваться в ОДНОЙ точке.
Канва у меня была рыхлая.Мы с Вами решили под канву белую подложку.( на серый оргалит положить белую бумагу ).

Получила работу. Дома только разглядела, что один угол "поплыл". Руки есть- перетяну сама. Разобрала раму.
Теперь для всех
1.Оргалит (серый,без белой бумаги )
2.Вышивка по периметру оргалита ( просто сверху,никаким образом на оргалит не натянута )
3.Паспорту ( здесь самое интересное: паспорту двухсторонним скотчем приклеен к вышивке. Интересно, это и есть натяжка? )
В самой раме тоже есть интересный момент.
Рама без картины рассыпится. Картину вставили и сверху в каждый угол степлером прибили треугольник. Если бы у меня это была единственная работа, я бы поверила,что это норма. Но мне есть с чем сравнивать.
Я не писала бы это сейчас . НО ВЫ не любите свою работу.Не уважаете людей, которые к Вам обращаются. ОЧЕНЬ ГРУСТНО.
Кто хочет работать- найдет возможность. Кто не хочет- найдет оправдание.

За это сообщение автора Наталья Вл поблагодарил: Elisa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
Ну вот и Наташа появилась (о чем я втайне мечтала :hi_hi_hi: ) и подтвердила мои "беспочвенные обвинения"

Сообщение Добавлено:  
Lenok
А я думала, что эта работа моя такая не счастливая. А оно вона чёёё. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2009
Сейчас говорить можно все, что угодно.
1.Вашу вышивку не обрезали.
2. Вы приходили весной (был очень сильный ливень), и с порога-с криком -ВЫ ПРИКЛЕИЛИ МОЮ ВЫШИВКУ!!! (на что при вас мы вам все показали, сняв паспорту закрепленное двухсторонним скотчем к вышивке ( паспорту крепится к вышивке скотчем-который не оставляет следов и легко снимается, а если его не клеить, то на больших работах -как была у вас- оно просто будет отходить от ткани).
3. Я видела ваше фото с данной работой (вы выставляли уже ее здесь), где приглядевшись видно, что на паспорту снизу -мокрое пятно -НЕ ПО НАШЕЙ ВИНЕ (скорее всего из-за этого вы и пытались работу разобрать). Мы вырезали вам новое паспорту, и вы ушли. Изначально вы уже сразу с негативом к нам отнеслись, когда вы сдали работу, вы несколько раз нам звонили и спрашивали - не клеим ли мы клеем.
4. Можно вас спросить -если вам обрезали канву, оргалит был чистый (коричневый , как у всех, серый ни разу не видела)- на чем у вас держалась вышивка? А размер у вас был не маленький! А еще и паспорту давало тяжесть на ткань.
5. Уголки на раме, вам поставили, для укрепления, чтоб раму от тяжести не повело, вы выбрали багет около 1,5 см шириной. Изначально она пристреливается гибкими стрелками. Мы же при вас все разобрали - и рама не треснула, и вы с ней и новым паспорту ушли..
Можете здесь писать, что вам угодно, мы не оправдываемся, я написала вам, дабы напомнить как все происходило.
Как я уже писала, я не хочу вступать в ваши грязные дискуссии, мне до сих пор не понятно - раз вам все сделали плохо, вы к нам приходили (разглядев уже все дома), если все так плохо - почему не попросили вернуть вам ваши деньги за такую плохую работу??? А деньги мы вам не предлагали вернуть??? На что, вы потом сказали, я просто переживала, что вы клеем клеите.
Вы могли читать наше мнение, НО НЕ замечания и даже претензии Вышивальщицам.

Сообщение Добавлено:  
Alexxx
Отвечаю по порядку
1. Прибавки по краю от вышивки были огромные. Вы ОБРЕЗАЛИ
2. Канва ДЕРЖАЛАСЬ ЗА ПАСПОРТУ. От которого ВЫ лично снимали скотч. Погнули паспорту, и только поэтому вырезали новый.
Я прочитала в квитанции слово Наклейка ПОЭТОМУ И ЗВОНИЛА УТОЧНИТЬ. Я человек позитивный, но не стесняюсь задавать вопросы.Я не самый хороший фотограф. Работа была сухой, Даже во время ливня. Вы сами в руках её держали.
3.Оргалит был чистый. Вопрос другой.Канва редкая, светилась. Белой подложки не было и Вы сами предложили белую бумагу под канву использовать. А когда я спросила, почему её нет. Ответ до гениальности прост: " МЫ РЕШИЛИ нет необходимости".
4. Спасибо, что помните меня. Я пишу только факты. Дискуссия не может быть грязной. Вас никто не оскорбляет. Примите претензии. Пройдите обучение. Повышайте квалификацию. И я с радостью воспользуюсь Вашими услугами.
Шепотом У меня минимум пять рам такого же формата. Я, наивная, не думала,что они огромные.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Уважаемы дамы дискуссию прекращаем :
3.3.6. На форум запрещается выносить свои семейные (любовные, рабочие, общественные и прочие) проблемы в том случае, если другой участник этих проблемных взаимоотношений так же зарегистрирован на форуме.
дальше буду выносить предупреждения,вплоть до бана.

Сообщение Добавлено:  
Тема: ВСЁ о багетных мастерских. Ничего личного. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 ноя 2011
Благодарил (а): 29 раз
много прочитала про багетные мастерские у нас в городе . но и много слышала, про оформление картин в Суйфуньхэ, есть у меня маленькая иконка . хочу попробовать там оформить , говорят не дорого, кто что знает?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Nino7ka
Почему бы не почитать тему тогда? Здесь уже много про это написано.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 ноя 2011
Благодарил (а): 29 раз
Дама Сердца писал(а):
Nino7ka
Почему бы не почитать тему тогда? Здесь уже много про это написано.

извиняюсь . читала , читала и где-то видать пропустила . спасибо что подсказали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 21 раз
Почитала тему и сделала вывод-пусть и дорого, но лучше багетки на Русской видимо нет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 34
Благодарил (а): 170 раз
Леда, меня они выручили с Березой. Я так и не поняла, что произошло, размеры вроде правильные, а натянуть не могу, канва что ли села. А они ( на Ленинской) натянули, очень аккуратно.
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Изображений: 74
Благодарил (а): 194 раза
Оформила свои работы на Светланской!!!! Результатом очень довольна!!!!! Саша и Вика-огромное СПАСИБО!!! :ro_za:
Вот ссылка на мои работы!
Вышивальные процессики 5 сезон))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Девочки, подскажите, а вы рамки со стеклом заказывали?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 май 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 18 раз
Элизабет
ну обычно со стеклом заказывают, чтоб работа не пылилась, но я думаю это по желанию, хотите со стеклом, хотите без стекла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
Элизабет
У меня все со стеклом. Стекло защищает работу от пыли и выцветания, если на нее солнце падает.
Но стекло дает блики, на прошлой выставке многие работы, висевшие напротив окна, было очень трудно разглядеть из-за бликов :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
А вот еще вопросик. Если я закажу рамку без стекла, потом можно где-нибудь у нас в городе, стекло для этой рамки сделать?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1720 ]  Страница 41 из 86  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов