Котяра писал(а):
То есть, маме высыпаться не надо, я правильно понимаю
? И умотанная мама, конечно же, ооочень много даст малышу, своей хронической усталостью или нервными срывами, дети ведь и их отлично чувствуют, и реагируют на них еще бОльшим беспокойством.

Маленькие дети это никогда не бывает просто и легко. Моей жене удаётся поспать, хотя и не всегда.
Цитата:
Приучите с младенчества сидеть на шее, завязав ножки узелком - так потом и будет постоянно
Чисто совковская точка зрения. Малыш ещё совсем маленький, а вы уже хотите чтобы он всё сам и сам по себе. Наоборот, если в детстве малышу дать всё что ему нужно, то эта детская потребность будет удовлетворена и не будет беспокоить малыша в дальнейшем. Почитайте хотя бы Гиппенрейтер "Общаться с ребёнком как".
Цитата:
Да какая разница?? Главное, чуффствуется огромный опыт обращения с младенцами
Ну я так понял что аргументы против титя рядом и держать за ручку закончились. Я слышал только один "мне так удобнее, а те кто не согласны просто не понимают как тяжело по другому". Так вот, у нас всё по другому в доме и мы довольны.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Котяра писал(а):
"Чем бы дитя мамку ни мучило - лишь бы не вякало" 

Ну, если вы не любите своего ребёнка или воспринимаете любовь как излишки, то я могу вам только посочувствовать.