ручная писал(а):
сколько человек ходит? в чем вообще тренировка заключается? в чем сложность-то - прокачка какая-то или как?
Количество людей разное, но не больше 10-12. Обычно приходят девочек 5-6 + инструктора сами к нему заниматься ходят, их тоже человек 5. Один раз было мы с подружкой вообще у него вдвоём занимались :)) Получился индивидуальный бокс. Но это даже интересней было, он персонально всё очень подробно объяснял, с каждой занимался :)
О тренировке я немного выше уже писала. Ну если ещё подробней: основной смысл (как я понимаю) научиться технике ударов и защиты, при этом развить хорошую реакцию и координацию движений. В начале тренировки разминка - бегаем по кругу, во время бега делаем разные упражнения на координацию, потом блок упражнений скакалка :) 1 мин на скакалке прыгаем, потом 1 мин отжимаемся, опять 1 мин на скакалке, 1 мин пресс качаем и т.д. таким образом минут 10 - выматывает сильно, но ВСЕ справляются, понятно что это не совсем просто, но инструктор тоже не зверь, понимает, что девочек тренирует и даёт адекватные нагрузки. После разминки отрабатываем сами удары, сначала перед зеркалом потом в парах - но это не опасно, это не спаринг :) просто 1 бьёт, 2-ой уклоняется, потом меняются.... ну и в конце тренировки опять физические упражнения: пресс, спина и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Сложность в том что ритм довольно быстрый, одни упражнения сменяют другие, это как смесь прокачки с общей тренировкой наверно
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:Vesta! писал(а):
А он строгий? или все таки жалеет девочек? хочу сходить, но боюсь, что могу не вынести нагрузки и где то подхалтуривать, пока не привыкну к упражнениям
Ну я не могу сказать. что он вообще не строгий...наверно строгий, но в меру, мне такие тренировки нравятся когда инструктор даёт адекватную нагрузку, но при этом заставляет выкладываться...это как на прокачке, никому же не интересно пресс 20 раз качать.... Он понимает, что тренирует девочек, и все на процентов 90 всё делают, ну если уж вам очень тяжео будет никто на вас орать и заставлять не станет

это же тренировка, а не армия

Так что я советую сходит, посмотреть, и решить для себя нравиться или нет