Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1266 ]  Страница 20 из 64  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Девчат- нужна помощница по хоз-ву на 1 день в неделю, желательно на среду...Может к кому ходит кто на неполную рабочую неделю и ищет подработку? Работа стандартная- уборка, немного глажки...1000 руб за выход буду платить. С 10 до 15 по времени желательно ,один раз в неделю

От модератора.
Явками и паролями делимся только в личные сообщения. Предлагаем свои и чужие услуги в личку.
Не нужно писать: "Пишите мне в личку". Такие сообщения удаляются.
Рекомендовано к прочтению
Правила раздела "Помощники по хозяйству"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Santa Fe
ничего удивительного не вижу . Разве человек не должен был приятен?
А вы так настойчиво клининговую компанию в этой теме предлагаете ':arrow:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
NezabudkaПотому что сама пользуюсь услугами клин. компании. И лично моё мнение - лишь бы убирала чисто, а не была фотомоделью - это опасно для жены босса.А вы сами имеете домработницу или клинингом пользуетесь?
Асёнка По поводу фото что-то не видела таких сообщений. Если обидела вас, извините.Не поленилась посмотрела ветку и НИГДЕ не увидела требования - " прислать фото", так что тут уж вы не правы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
ПоддержуSanta Fe ,Асёнка, ваше просьба выслать фото - не совсем обычна для этой рубрики.Я после опыта общения с домработницей всё же отдаю предпочтению клининговой компании.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
uragan
вы какой пользуетесь?

Santa Fe писал(а):
А вы сами имеете домработницу или клинингом пользуетесь?

пока в поиске.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Девочки, что за мир у нас такой, что если просят фото, то сразу думаем о чем то левом :-) :-) Дожились :-)
А при приеме на любую другую работу у вас фото не просят? :ni_zia: К каждому резюме всегда просят прикреплять фото. Чем простите например офис менеджер или бухгалтер отличается от домработницы? Как вы говорите "лишь бы хорошо работала" :ps_ih: Однако фото просят все. Потому что хочется, чтобы человек был приятен :smile: Попрошу обратить внимание (!) не красив, а приятен :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nezabudka Ответила в личку, чтобы не обвинили в рекламе компании клининговой.
Асёнка А вам желаю найти для вашего шефа достойную домработницу!

За это сообщение автора Santa Fe поблагодарил: Асёнка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2012
Santa Fe
У меня больший дом, за меньшие деньги убирает помощница. И тоже требовала фото в резюме, как никак я пускаю человека в дом и буду смотреть на него три дня в неделю, соответственно он как минимум должен быть приятен мне.
Про клининговые тоже слышала хорошие отзывы, но каждый раз разные люди, как их оставлять одних в доме? :nez-nayu:
Асёнка
Мы тоже долго искали, пока не обратились в кадровое агенство

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Santa Fe
клининговые компании хороши для уборки после ремонта, отмыва стен, окон.
а для регулярной уборки/поддержания чистоты они не годятся.
каждый раз объяснять новым людям-куда складывать бельё, где взять утюг, каким доместосом мыть/не мыть? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
А я вот воспользовалась услугами клининга доя послестроительной уборки так совсем осталась недовольна .... Да, конечно стало чисто... Но!!! После того как я ползала по всем закоулкам и показывала косяки!! Батарею одну забыли помыть волбще, в гардеробной протерли полки только до которых достать рукой, а когдая встала выше там конь не валялся... Ну поеятно, человеческий фактор, но заставила все доделывать!! После их супер уборки достала из угла в коридоре сигаретный окурок еще от строителей... В общем эмоций много было! С домрабоницей никогда таких крупных косяков не быаает...
А по поводу фото - абс согласна, вещь нужна, ничего в этом нет такого!! Этот человек станет частью семьи в какой то степени и он должен как минимум не раздражать глаз, даже если и выполняет работу в ваше отсутствие!)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Good_GirlУслугами какой компанией вы пользовались? Все мои знакомые обращаются к компании, кот. я пользуюсь. А что они были без стремянок, что не вытерли полки?. Контроль нужен и за работниками клининга и за домработницами. Это однозначно.У моей подруги домработница потихоньку отсыпала стиральный порошок, кое-что из продуктов подворовывала, естественно, косметикой хозяйской пользовалась - это то, что известно стало. Она её выгнала. А ещё,забыла сказать - разбила большого дракона и что-то там склеила...Домработница досталась моей подруге "по наследству" - то есть вместе с покупкой квартиры......и была ещё масса неприятных моментов.. при приятной внешности.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2012
Santa Fe
А как вы контролируете работников? Мне вот прям интересно стало :du_ma_et:
Отсыпать им порошка? Или стоять всегда над душой? а разбить и украсть мне кажется могут и те и те, это от людей зависит, только когда все время разные люди ( как при услугах клининга), то вообще концов не найти

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Hips Клининговая компания приезжает со своими материалами и украсть ничего не могут. Убирают частями квартиру и я контролирую всё, что сделано, если где-то возникают вопросы, то указываю на этот участок. По поводу урона, конечно же, бывает- одна из работниц, например, разбила лампу в светильнике ( случайно). Тут же об этом сказала. Да , и ещё, на ежеднеывную уборку приезжают не разные работники, а один, закреплённый за моей квартирой, кторый мне , скажем так,приятен.Просто вы, видимо, никогда не обращались к услугам клининговой компании и не в курсе.А у моей подруги вообще работница клининга разбила ( случайно) плафон и хозяйка компании оплатила стоимость люстры.Хоть лично я с этим не согласна, так как плафон на люстре не был укреплён и его мог разбить кто угодно. Ну, а за домработницей не проследишь, т.к. это "свой человек", который остаётся дома один и делает всё как может и хочет. А бывает, что хозяева уехали ( особенно коттеджей это касается), а домрабюолтница приглашает гостей, родственников. И сауной, бассейном пользуется и т.д. Да, ещё рекомендуют опытные люди ставить камеру, если хотят проконтролировать домработницу или няню...А у вас домработница , судя по сообщению, просто супер. Вам , видимо, в отличие от многих, повезло...

Сообщение Добавлено:  
Работники были со всем необходимым оборудованием. Не протерли т к думали что не проверю. А вообще Santa fe, здорово что у вас так много свободгого времени что можете каждую уборку контролировать )))) не всем. Так везет...

Сообщение Добавлено:  
Santa Fe писал(а):
Убирают частями квартиру и я контролирую всё, что сделано, если где-то возникают вопросы, то указываю на этот участок.

вот всегда думала, что приглашают на уборку тогда, когда тебе нЕкогда этим заниматься, когда твоё время дороже времени нанятого человека. А тут получается-толпиться всем-и уборщице, и хозяйке.. нафига? :-) :-). Вот бы я ещё ходила по пятам и проверяла в режиме он-лайн ':roll:' Какая-то глупость ИМХО. Ну разве что инвалид-без рук, без ног-это понятно :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Santa Fe писал(а):
А бывает, что хозяева уехали

хозяева уехали-ключи на базу. и ноу проблем-с :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Santa Fe писал(а):
.У моей подруги домработница потихоньку отсыпала стиральный порошок, кое-что из продуктов подворовывала, естественно, косметикой хозяйской пользовалась - это то, что известно стало. Она её выгнала. А ещё,забыла сказать - разбила большого дракона и что-то там склеила..

так это неважно, в клининговой компании человек или домработница-это же от человека зависит, а не от того, где он работает ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="belladonna"]вот всегда думала, что приглашают на уборку тогда, когда тебе нЕкогда этим заниматься, когда твоё время дороже времени нанятого человека. А тут получается-толпиться всем-и уборщице, и хозяйке.. нафига? . Вот бы я ещё ходила по пятам и проверяла в режиме он-лайн Какая-то глупость ИМХО. Ну разве что инвалид-без рук, без ног-это понятно[/quot

А я тоже хочу найти помощницу по хозяйству. Но чтобы оставить ее одну в доме - об этом даже и мыслей не возникало. Пускай занимается уборкой 1 или 2 раза в неделю, по пятам ходить не буду, да и места у меня много, толпиться не придется.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Singu У меня тоже места хватает, а оставлять одних работниц не считаю нужным.
belladonna Времени у меня хватает, чтобы контролировать,не надо от и до на работе пропадать, слава Богу и благодаря мужу.

Сообщение Добавлено:  
Santa Fe
ну видимо у каждого все же свое мнение... Я воо наоборот в первый же день встречи с др скорее свинтила из квартиры, т к считаю достаточным пройтись по всей квартире, выдать указания-пожелания-предупреждения, оставить номер телефона в счлучае вопросов звонить и т д, но присутствовать при этом..., может потому что я бы начала сравнивать методы уборки, т к каждый делает это по разному и у каждого разная теория на этот счет, кто то начинает со спальни, кто то с санузла... Мне важен результат...

А от "отсыпать порошок", "пользоваться косметикой" никто не застрахован и каждый кто приглашает в дом постороннего человека идет на сознательный риск!! Но я к этому не критично отнеслась бы, как мне кажется... Ну точнее если я знаю что моя д р пьет НАШ кофе( который все равно в доме никто и не пьет), то никогда не скажу ничего против!!! В конце концов хоть это и работа, но человеческих отношений никто не отменял)
///однако все же в первый день звучал вопрос - мне со свим приходить ?...............

Сообщение Добавлено:  
Good_Girl писал(а):
Но я к этому не критично отнеслась бы, как мне кажется... Ну точнее если я знаю что моя д р пьет НАШ кофе( который все равно в доме никто и не пьет), то никогда не скажу ничего против!!! В конце концов хоть это и работа, но человеческих отношений никто не отменял)

вот и я так думаю...
смешно, позволяя себе домработницу, пересчитывать гранулы порошка или пострадывать из-за пшика духАми :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Santa Fe писал(а):
Времени у меня хватает, чтобы контролировать

как там в поговорке " человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек..." :-)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Singu писал(а):
да и места у меня много, толпиться не придется.

"толпиться"- не в прямом смысле..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
Santa Fe
ваша навязчивая клининговая гнилая реклама уже обрыдла :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
СильваНе нравится - не читайте эту ветку.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1266 ]  Страница 20 из 64  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов