Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 43 из 98  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За путевкой в Д/С - 1/2012
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля по телефонам:
222-65-03 и 222-81-22. или по адресу: Светланская, 205а, кабинет 7. работают ежедневно с 9 до 18. Обед с 13 до 14. http://www.vlc.ru/news/press/2012/03/20120328_02.htm

СПИСКИ ВЫВЕСЯТ В АПРЕЛЕ ПОСЛЕ 20го ЧИСЛА

адреса и телефоны отделов образования г. Владивостока, постановка на очередь
У Мироновой Томары Анатольевны ( советский район) появился телефон, добавте куда-нибудь в первом сообщении, сама искала не могла найти, пока не съездила.
телефон в её кабинете: 2-614-231.
http://www.vlc.ru/education/recept.htm

на светланской 205 висит объявление, кто по поводу ПЕРЕВОДА всем идти по своим районам, они даже не разговаривают по обмену

По вопросам ПЕРЕВОДА ребенка из одного детского дошкольного учреждения в другое обращаться к специалистам управления по районным отделам в приемный день (КАЖДЫЙ понедельник) с 9 до 18 часов.
Ленинский район - ул. Абрековская, 6
Фрунзенский район - ул. Океанский пр., 9/11
Первореченский район - ул. Океанский пр., 9/11
Советский район - ул. пр-т 100 лет Владивостоку, 94
Первомайский район - ул. Черемуховая, 20

Если вы идете получать путевку в детский сад, не забудьте с собой взять:

1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал
2. свидетельство о рождении, копия и оригинал
3. справка с места работы (одного из родителей)
4. для льготников: документ подтверждающий льготу

1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.

Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:

* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери);
* 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье;
* 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия);
* 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал);
* 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия).
http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm

форма справки с места работы, для получения путевки:
[Шапка с реквизитами компании]
Справка
Дана в том, что (ФИО) с такого-то и по настоящее время работает в (Название компании) в должности (должность).
Справка дана для предъявления по месту требования.

ФИО руководителя,
подпись, печать, дата

Часто задаваемые вопросы:
Мой ребенок 2010 года, почему очередь так мало продвинулась?
Очередь 2010 года на данный момент движется только за счет переезда родителей в другие районы. Узнать, насколько реально продвинулась ваша очередь, можно будет после осенней доукомплектации, то есть, ближе к зиме.

Ребенку полтора года, нам дадут путевку в этом году?
В ясли берут детей преимущественно с 2-2,5х лет, ясельные группы есть не во всех садах. По льготной очереди данной категории детей шанс попасть выше. В исключительных случаях (по договоренности!) - могут взять в ясли полуторогодовалого ребенка.

Нам не дали путевку весной, хотя очередь почти подошла, что делать?
Ждать, возможно, вы попадете в осенний доукомплект. Доукомплект формируется на основании заявок из садика (обычно летом), поэтому невозможно предположить заранее точное количество добавочных путевок.

Получили путевку весной, обязательно ли сразу вести ребенка в сад?
По договоренности с заведующей, можно повести ребенка летом, основная часть детей приходит в сад осенью.

Меня нет в списках, что делать?!
Брать документы, подтверждающие постановку на очередь и ехать в РОНО (адреса по ссылке выше) восстанавливаться.

Кто имеет право на внеочередое и первоочередное получение мест в детском саду?
http://www.vlc.ru/mayor/docs/2010/1598.htm#pr1
http://www.vlc.ru/mayor/docs/2011/0195.htm

путеводитель по разделу д/с
Путеводитель по разделу Детские сады. Общие вопросы

ИНФА ПО СПИСКАМ за 2011 год

Ленинский район:
По Ленинскому району тоже есть изменения, но не все года и только по общей очереди:
2005 г. 1-86
2006 г. 1-130
2007 г. 1-73
Изображение

по Советскому р-ну
инфа от 27 мая :du_ma_et:
AngelBelle писал(а):
В общем по советскому району дела сейчас обстоят так:
Советский район
2005г. 1-38 льгота 1-117 общая
2006г. 1-30 льгота 1-134 общая
2007г. 1-66 льгота 1-117 общая
2008г. 1-95 1-101
2009г. без изменений
Трудовое
2005г. 1-12 льгота 1-20общая
2006г. 1-7 1-20
2007г. 1-17 1-46
2008г. 1-18 1-64
2009г. без изменений
Трудовое
2005г. 1-12 льгота 1-20общая
2006г. 1-7 1-20
2007г. 1-17 1-46
2008г. 1-18 1-64
2009г. без изменений
Изображение
трудовое
Изображение
первомайка
Изображение
первореченский р-н
Изображение
фрунзенский
Изображение

ПРОКУРАТУРА ПРИМОРСКОГО КРАЯ интернет-приемная
http://www.prosecutor.ru/inetpriemn/address/

Отправить письмо Президенту
http://letters.kremlin.ru/
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Последний раз редактировалось Ксюшик 09 апр 2012, 17:45, всего редактировалось 14 раз.

За это сообщение автора Ксюшик поблагодарили: 8 Antonina LiubrilliantikСкандалисткаLuna15nutaOxana53ToPtYzKaмаша

Заголовок сообщения: Re: За путевкой в Д/С - 1/2012
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
natagera писал(а):
. Их в льготную не поставили, так как первый ребенок от другого папы

чушь какая то :no:

Элизе писал(а):
Как же хочется свою лялю в такой садик водить!

:ny_tik: аха... ну да ладно, главное вообще в сад попасть :hi_hi_hi:

Девочка-кошечка писал(а):
Мамочки, кто-нибудь сталкивался с обменом путевок между городами

нет такого обмена :-( только заново становиться на очередь

Анна К. писал(а):
А подскажите пожалуйста это куда надо сходить,чтобы попросить определенный садик?По ленинскому р-ну.А то должны вроде путевку весной получить,есть садик прям возле дома,но думаю отправят куда-нибудь подальше

по своему р-ну, к инспектору, попросите чтобы написала пожелания Ваши в журнале, авось поможет :smile:

Аленусик писал(а):
Россия блин... Хотя тут писала одна счастливица, что они не льготники и не живут в Снеговой Пади и им дали туда путевку. Как и писали те, что дают путевку только по Снеговой Пади и их дети в 1,8 идут в сад.

:ne_vi_del: вроде как изначально они были для проживающих в Пади. но, возможно, в связи со сложной ситуевиной и стали давать туда путевки всем остальным :ne_vi_del: это я предполагаю так :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Цитата:
natagera писал(а):

Если на момент получения путёвки они 100 % не подтвердят льготу (старший ре будет совершеннолетний) то логично, что в общую поставили сразу :du_ma_et: смысл быть в льготной год :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 18 раз
Анна К. писал(а):
А подскажите пожалуйста это куда надо сходить,чтобы попросить определенный садик?По ленинскому р-ну.А то должны вроде путевку весной получить,есть садик прям возле дома,но думаю отправят куда-нибудь подальше

смотря какого вы года рождения, мы 2009, и на меня инспектор по ленинскому району вылила такой шквал негодования, мол, где вам такое сказали, туда и идите пишите заявление о желаемом садике, и послала меня ... дальше ждать путевку. Она пояснила, что не может ничего гарантировать, тк группы 2009года уже укомплектованы.
В общем, если ваш год путевки еще не получал, то идите на ул.Абрековскую, 6, каб.7, а в противном случае - это трата времени.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2009
я писала именно про набор в формируемые группы, т.е вторая младшая, ре 2009 г

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
kasy_86 писал(а):
смотря какого вы года рождения, мы 2009, и на меня инспектор по ленинскому району вылила такой шквал

Вот и мы 2009, я тоже собралась идти, чтоб мне на заявлении отметку о желаемом садике сделали. Что, теперь не идти, время зря потрачу и нервы? Насчет шквала негодования я б на месте инспекторши не рисковала, а то можно и нарваться. :de_vil: на мамашу в состоянии аффекта :de_vil: :de_vil: :de_vil: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
belorybka писал(а):
Цитата:
natagera писал(а):

Если на момент получения путёвки они 100 % не подтвердят льготу (старший ре будет совершеннолетний) то логично, что в общую поставили сразу :du_ma_et: смысл быть в льготной год :ne_vi_del:

Если старший ребенок будет учиться в универе-тогда льгота должна еще действовать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 ноя 2009
Ксюшик
Спасибо.попробуем :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
kasy_86
И вам спасибо большое

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 550 раз
Аквамаринка писал(а):
kasy_86 писал(а):
смотря какого вы года рождения, мы 2009, и на меня инспектор по ленинскому району вылила такой шквал

Вот и мы 2009, я тоже собралась идти, чтоб мне на заявлении отметку о желаемом садике сделали. Что, теперь не идти, время зря потрачу и нервы? Насчет шквала негодования я б на месте инспекторши не рисковала, а то можно и нарваться. :de_vil: на мамашу в состоянии аффекта :de_vil: :de_vil: :de_vil: .

Ездила сегодня на абрековскую, хотела, чтобы у нас напротив фамилии карандашиком наши пожелания о номере садика написали :smu:sche_nie: А там 7 кабинет закрыт, я 10 минут там постояла, подождала-НИКОГО!!! :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Коза2307
Гляньте на шапке темы: приемный день только понедельник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 18 раз
Аквамаринка писал(а):
kasy_86 писал(а):

не знаю, сами решайте, я с ребенком час в очереди простояла, чтобы мне сказали, что ничего писать не будут на против нашей фамилии
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Во Фрунзенском районе спокойно пометку сделали с номером желаемого садика :a_g_a:

Только сильно сомневаюсь, что эффэкт будет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kasy_86
Мы 2010г.р., распределения путевок еще не было, именно поэтому я сегодня и зашла (просто была рядом) :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
kolyky писал(а):
Коза2307
Гляньте на шапке темы: приемный день только понедельник.

Там вроде по вопросам перевода написано, а на самом кабинете №7 написаны только часы работы, ни слова о приемных днях :nez-nayu: Ну да ладно, мне не горит, просто хотелось бы в определенных сад попасть, т.к. он единственный рядом с домом, остальные либо частные, либо далеко :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
Цитата:
Владивосток откроет 12 детских садов

Уже в ближайшие недели во Владивостоке распахнут свои двери сразу два новых детских сада – в Снеговой Пади и на улице Узбекской. Еще на 10 объектах в этом году начнутся активные работы – либо капитальная реконструкция возвращенных зданий, либо проектирование и новое строительство.

Долгие годы проблема детских садов во Владивостоке никак не решалась. Поэтому вопрос их создания стал одним из ключевых в работе главы Владивостока Игоря ПУШКАРЕВА. Чтобы обеспечить решение вопроса, несколько лет подряд специалисты вели большую и кропотливую подготовительную работу: отстаивали возврат помещений бывших детсадов в судах, искали резервы – где дополнительно можно оборудовать дошкольные учреждения, оформляли недострой, готовили проектную документацию и финансовую базу, занимались поиском и оформлением земли под новое строительство. И вот процесс пошел.

В конце прошлого года Владивосток получил сразу четыре сада. Два из них – совершенно новые ультрасовременные «Светлячок» и «Тигрёнок» - приняли малышей в октябре и ноябре. Каждый из них рассчитан на 240 детей, здесь есть бассейны, залы для музыки и спорта, мультимедийное оборудование для занятий.

Открылся реконструированный детский сад «Золотая рыбка» на ул.Борисенко, 20 для малышей Первомайского района. Также строители сдали после реконструкции правое крыло детского сада «Радуга» на Светланской, 205а.

В этом году в Снеговой Пади будет сдан третий по счету большой новый детский сад на 240 мест – такой же современный, с бассейном, витражными окнами и террасами. Близится к завершению реконструкция бывшего учебного комбината на Узбекской, 15 (Советский район) под детский сад. Продолжится реконструкция садика «Радуга» на Светланской, 205а (левого крыла) - помещения освободит управление образования, и в типовом здании будет создано дополнительно 100 мест.

Подготовлен проект реконструкции здания на Сахалинской, 37а. Когда-то здесь тоже был детский сад, однако с 2000 года его занимала городская поисково-спасательная служба МЧС России. Теперь администрация Владивостока предоставила спасателям другие помещения, а в типовом здании вновь появится детское учреждение, причем сделанное по самым современным стандартам. Начнется реконструкция зданий, возвращенных из долгосрочной аренды, на улице Пихтовой, 33 (здесь фактически будет новое строительство на месте полуразрушенного здания), Некрасовской, 76а, Гульбиновича, 4.

Идет подготовка к началу строительство четырех новых учреждений «под ключ» - на ул. Русской, 53, Баляева, 48, на Маковского, 201 (на месте старого здания детсада) и Порт-Артурской (поселок Трудовое). Будет достраиваться незавершенное здание на ул. Нейбута, 47б.

http://www.zrpress.ru/zr/2012/10/51543/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 ноя 2009
Коза2307 писал(а):
Там вроде по вопросам перевода написано, а на самом кабинете №7 написаны только часы работы, ни слова о приемных днях Ну да ладно, мне не горит, просто хотелось бы в определенных сад попасть, т.к. он единственный рядом с домом, остальные либо частные, либо далеко

А вы в какой садик хотите?
Подскажите пожалуйста а в каком месяце происходит распределение путевок?И как мы узнаем что нам дали путевку и в какой сад?

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Анна К. писал(а):
Подскажите пожалуйста а в каком месяце происходит распределение путевок?И как мы узнаем что нам дали путевку и в какой сад?

Распределение путевок происходит в апреле, выше в теме писали, что в этом году списки будут 2 апреля. В этой теме 2 апреля уже будут выложены фотографии списков :smile:
В списке по Вашему району будут указаны номера, которые получают путевку в этом году. Выдача путевок, как правило, происходит в конце мая, начале июня.
Номер сада будет известен только при получении путевки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Анна К. писал(а):
И как мы узнаем что нам дали путевку и в какой сад?

Вам должны будут прислать письмо, в котором будет говориться, что придите получите путевку!!!! :smile: По-крайней мере 3 года назад так было!!! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анна К. писал(а):
А вы в какой садик хотите?

в 111 :men:
Анна К. писал(а):
в каком месяце происходит распределение путевок?

в конце апреля будут вывешены списки как на сайте администрации, так и в отделах образования, смотрите номера
Танюшка-мамушка писал(а):
Вам должны будут прислать письмо

письма шлют только в доукомплект
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 1169 раз
Девочки, что-то я запуталась. 2010год перегистрацию надо проходить или нет? Или уже просто ждать списков?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Танюшка-мамушка писал(а):
Анна К. писал(а):
И как мы узнаем что нам дали путевку и в какой сад?

Вам должны будут прислать письмо, в котором будет говориться, что придите получите путевку!!!! :smile: По-крайней мере 3 года назад так было!!! :du_ma_et:

:no: Нам в прошлом году предоставляли путевку (хотя мы сразу говорили при постановке, что пойдём только в 3 года). Мы об этом узнали только сейчас, когда захотели номер очереди своей узнать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
fiji
перерегистрация проходит автоматически, теперь ждите списки :smile:
Изображение

За это сообщение автора Коза2307 поблагодарил: fiji

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 43 из 98  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов