Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 34 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Тяжелый песок", пообсуждаем-с?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Нет, все-таки завтра наверное, еще не последняя серия. Ну не могут же они скомкать в две серии весь период начала войны и оккупацию. Там еще в гетто событий много должно произойти. По сути пока показали 2/3.

Сообщение Добавлено:  
Я нашла в инете инфу, что 12 серий.

Сообщение Добавлено:  
http://www.ki*no-teatr.ru/kino/movie/ros/7351/forum/
Вот здесь много комментов, наверное все по делу и я еще раз убеждаюсь: нужно читать и знать свою историю, я к своему стыду ни того, ни другого не делаю. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2007
Матюшина мама писал(а):
нужно читать и знать свою историю, я к своему стыду ни того, ни другого не делаю.

+1... было бы еще побольше времени :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Наконец-то смогла посмотреть одну серию - скажу честно - с большим трудом смогла досмотреть. Сценаристы у нас конечно жуткие фантазеры, нет, ну конечно, всем понятно, что люди они талантливые, но почему надо реализовывать свой талант на переработке чужих произведений???

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ГалВяч
наверное потому, что хотят и рыбку съесть, и сковородку не помыть :wink: На имени писателя сделали рейтинг, плюс актерский состав ого-го какой, ну и отсебятину впихнули :roll:
Кстати, мне вообще не нравится Уварова в роли Дины.. наверное это личное, раздражает она меня :|

Сообщение Добавлено:  
Вчера даже не стала досматривать серию, уже и не буду смотреть до конца, разочаровал. :evil: Режиссер просто бездарь, а игра актеров неубедительная. Я вчера подумала, а почему мама Лачиной не играет старую Рахиль, почему не взяли на роль Якова семью Лазаревых, молодого бы сын играл, а взрослого бы папа. По крайней мере хоть картинка была бы убедительней, ну а игра Лачиной просто отвратительна.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я скорее всего фильм досмотрю, но потом хочу книгу прочесть, а вообще согласна с Матюшина мама
- не то пальто,.. как-то нудновато стало, полчаса показывают, как немцы идут, скучно :roll: Муж тоже заметил, что актеры ну никак не тянут на возвраст по картине - ни Яков, ни Рахиль :?

Сообщение Добавлено:  
Niki* вчера 5 минут они только песню там пели, ну к чему это? Неужели смысл фильма в этом. Я пока мнения людей, которые книгу уже прочитали, читала, то поняла, что там все же основная нить - это безумная любовь Рахиль и Якова, как они преодолели все трудности, войну и Гетто. А тут куча ненужных эпизодов и напоминает клиповую съемку. Зачем-то Харатьяна с Уваровой показывают уже вторую серию, их любовь вообще бестолкова и неубедительна опять же игра. Наверное в таком скомканном варианте даже нормальные актеры не могут сыграть достойно. По прежнему запомнила только игру Ефремова, талант он и есть талант, ну и может еще Удовиченко более-менее смотрится, хотя самая клевая роль - это у Фролова :lol: Она ему удалось на мой взгляд. :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Матюшина мама писал(а):
Niki* По прежнему запомнила только игру Ефремова, талант он и есть талант
:wink:

Давно читала про М.Ефремова, что вразрез с расхожей фразой "Природа отдыхает на детях" в этот раз природа отдохнула на папе.
Считаю Михаила одним из лучших наших актеров. Жаль, выпивает крепко.
А кто этот артист Фролов? Чью роль он исполнял? Я вообще-то про всех артистов все знаю :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Матюшина мама писал(а):
там все же основная нить - это безумная любовь Рахиль и Якова, как они преодолели все трудности, войну и Гетто

хм :roll: я вообще сначала подумала, что Рахиль к Якову особых чувств не испытывает, мне казалось, что она его охмурила на зло Зине :roll: до вчерашней серии, я думала, что Харатьян к Дине равнодушен, а вчера выяснилось обратное :roll: что это: плохая игра актеров, бездарность режиссера или я такая невнимательная зрительница :?:
Ефремов действительно настоящий талант, а как он в "Двенадцать" сыграл!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
fialka писал(а):
Считаю Михаила одним из лучших наших актеров. Жаль, выпивает крепко.

соглашусь, действительно очень хороший актер, способный даже эпизодическую роль сыграть достойно, ярко!
а что по поводу выпивки.. актеры, это не такие, как мы с вами, я сейчас говорю, о по-настоящему талантливых людях, они многие вещи воспринимают гораздо острее, сильнее. Конечно, оправдывать такие вещи как алкоголизм не стоит, но мне иногда кажется, что я понимаю, почему так происходит :roll:

Сообщение Добавлено:  
Фролов играет рабочего в гостинице у Пани Удовиченко. Он еще в Дину влюблен и вчера его показывали в серии, он немой и во всех своих эпизодах только мычит. Но для меня Фролов после участия в передаче "Хорошие Шутки" вообще чисто комедийный актер, не могу его в серьезных ролях принимать. Я его после Хороших шуток только и узнала и приметила.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
А я слышала, что там 22 серии.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 34 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов