Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Хочу Таурег писал(а):
АзиАткА
Судя по аватарке видела тебя как-то на Крыгина:)) хотелось подойти поздороваться, но я сдержалась, дабы не прослыть сумасшедшей:)) хотела у тебя спросить, твои проблемы с деснами уже решились?

Да,по-моему мы как-то даже на площадке с детьми гуляли :du_ma_et: :nez-nayu: У вас старшая девочка,а мальчику тогда месяц было,давно это было :smile:
С деснами, нет не решилось, десна болят :ny_tik: мне снова уздечку переделывали, вообщем,это как мне сказал парадонтолог иммунитет у меня слабый :ne_vi_del: надо укреплять организм,но это не из-за брекетов у меня проблемы с деснами...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
:ya_hoo_oo: я уже могу есть :dan_ser: не все конечно,но уже легче... Моему счастью нет предела )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Мишаня, поздравляю! Я тоже неделю ела только тортики ::yaz-yk: . Сейчас жую все подряд. В Тайланде вообще забылась, наворачивала мясо с салатом из авокадо, а салатик довольно жесткий был, типа нашей редьки, нарезаный крупной соломкой, ну и кара меня настигла, вылетела дуга из 7-ки и вонзилась мне в щеку. :de_vil: А у нас на следующий день отъезд на остров в 5 утра, где не то, что ортодонта, просто зубного не найдешь, так, что еще повезло, что на день позже не выскочила. :dan_ser: Пытались полчаса вставить сами, не смогли, с большим трудом нашли ортодонта, и то, благодаря знакомой тайке. А ведь хотела взять контакт у Пузинки, которая здесь писала про такую же проблему, но думала, что со мной этого не случится. :ne_vi_del: Была очень рада, что воск взяла с собой, так как до этого за две недели ни разу не воспользовалась. Перед отъездом подкрутили дугу и остался острый кончик, почти 3 недели с воском не расстаюсь и замок на 6-ке стал натирать. У меня уже чуть больше месяца стоят сверху, привыкнуть не могу, хоть и ем все подряд, но кусать больно, сразу на задние зубы нужно еду отправлять. Чувствую давление на зубы, брекеты мне мешают. Со знакомыми при дневном свете не могу разговаривать, кажется, что мне в рот смотрят. Комплексую :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 675 раз
Эндж
спасибо!
Я тоже только за последних зубах жую,передние еще болят, да и тоже комплексую, стараюсь лишний раз рот не раскрывать )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 15 раз
Обслуживаюсь в ДДГ, нужна постановка брэкитов, чтобы потом протезироваться. Родственница отговорила и направила к Киманычу. Пожалела потраченного времени и денег! Прождала 45 минут прежде чем меня приняли, я поведала ситуацию что по чем и что я уже в принципе знаю что и для чего. В итоге мне сделали пару снимков и отправили на договор. В 2 раза дороже чем мне ранее рассчитали, не было произведено осмотра ( а может кариес притаился), не было расписано подробно лечение и цена. К тому же от доктора было алкогольное абрэ.....Итог-полное разочарование. Вернулась обратно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Amie
В 2 раза дороже, чем в ДДГ или в какой-то другой клинике? Странно, что с доктором не обговаривали стоимость брекетов. Я на осмотре у Киманыча про все брекеты спрашивала, и про стоимость и про то, какие мне больше подойду, вобщем на все вопросы очень подробно отвечала). Еще и скидку дал.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
АзиАткА
да, вполне себе может быть, что и гуляли)) В следующий раз робеть не буду и подойду)))
Зима прошла, щас самое время укреплять иммунку - закалятся, обливаться, пить иммунеле, в конце концов))) В общем, очень надеюсь, что проблема с деснами у тебя скоро сойдет на нет.
И все же, мне не понятно, почему так получилось...У многих иммунитет оставляет желать лучшего. По всей видимости, вмештельство со стороны ортодонтов тоже сказалось на этом. Eskulapochka, растолкуй нам!))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Хочу Таурег
у меня весенний склероз, кажется... что растолковать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sensation писал(а):
Amie
В 2 раза дороже, чем в ДДГ или в какой-то другой клинике? Странно, что с доктором не обговаривали стоимость брекетов. Я на осмотре у Киманыча про все брекеты спрашивала, и про стоимость и про то, какие мне больше подойду, вобщем на все вопросы очень подробно отвечала). Еще и скидку дал.

Вот меня видимо миновала эта консультация. Мне тоже дал минус 15 процентов, итого 51 тысяча и 15 постановка. Короче не буду вдаваться в тонкости и финансовые моменты, разочарована... ушла делать в ДДГ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Amie
Понятно, а сколько такие же брекеты в ДДГ получаются? Вы к Крутий пойдете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да к Крутий вместе с мини имплантами 45

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Amie писал(а):
Да к Крутий вместе с мини имплантами 45

А :sh_ok: что входит в эту стоимость ? вы на одну только челюсть ставитте брекеты ? (если стоимость микроимплантов только половину состовляет от этой суммы ) :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:-) сделаю распечатку-опубликую :))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Мне Крутий с 3-мя микроимплантами 95 насчитала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 57 раз
Мне Крутий насчитала 80,5, и это без имплантов, так что в сумму 45 тысяч мне как то с трудом верится ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 17 раз
Как то странно вы цены на брекеты обсуждаете. Их несколько видов и у всех разная цена.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну смысл одинаковый. Просто какие то больше заметны на зубах, какие то меньше

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Svetlishokvl
они обсуждают цены на одни и те же брекеты (на сколько я помню) у одного и того же врача. возможно вы не читали более ранние их сообщения, когда обсуждалось кто, какие и у кого планирует ставить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Девочки а мне с вч сняли дугу и просто проволокой все перетянули а снизу дугу разрезали. Говорят что дело идет к концу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Deka писал(а):
Мне Крутий насчитала 80,5, и это без имплантов, так что в сумму 45 тысяч мне как то с трудом верится ':roll:'

:-) :-) :-) у кого сколько зубов в наличии и для чего брэкиты :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
А я только вернулась от Крутий , как всегда у меня всё никак у людей . вобщем в моей ситуации закрыть промежутки от удалённых 6-ок невозможно, а только протезироваться :cry_ing: Насчитали мне 78( это низ железо , верх любые сапфиры ) +12 тысч два микроимпланта .

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Svetlishokvl писал(а):
Как то странно вы цены на брекеты обсуждаете. Их несколько видов и у всех разная цена.Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Ну смысл одинаковый. Просто какие то больше заметны на зубах, какие то меньше

Просто минимальная стоимость работы с одной челюстью без брекетов 30т.р + стоимость любых брекетов например в дгд от 2300 и до 10400 + стоимость микроимплантов за один 6 т.р из этого и стали обсуждать стоимость , что в 45 вроде уложиться никак нивозможно , а подробный то инфо Amie неизложила вот многим думаю поэтому и непонятно .........

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов