Мишаня, поздравляю! Я тоже неделю ела только тортики

. Сейчас жую все подряд. В Тайланде вообще забылась, наворачивала мясо с салатом из авокадо, а салатик довольно жесткий был, типа нашей редьки, нарезаный крупной соломкой, ну и кара меня настигла, вылетела дуга из 7-ки и вонзилась мне в щеку.

А у нас на следующий день отъезд на остров в 5 утра, где не то, что ортодонта, просто зубного не найдешь, так, что еще повезло, что на день позже не выскочила.

Пытались полчаса вставить сами, не смогли, с большим трудом нашли ортодонта, и то, благодаря знакомой тайке. А ведь хотела взять контакт у Пузинки, которая здесь писала про такую же проблему, но думала, что со мной этого не случится.

Была очень рада, что воск взяла с собой, так как до этого за две недели ни разу не воспользовалась. Перед отъездом подкрутили дугу и остался острый кончик, почти 3 недели с воском не расстаюсь и замок на 6-ке стал натирать. У меня уже чуть больше месяца стоят сверху, привыкнуть не могу, хоть и ем все подряд, но кусать больно, сразу на задние зубы нужно еду отправлять. Чувствую давление на зубы, брекеты мне мешают. Со знакомыми при дневном свете не могу разговаривать, кажется, что мне в рот смотрят. Комплексую