Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
natie77 писал(а):
солнышко июля
меньше 40 дней назад погибла моя бабушка (я ее очень любила, переживала за нее) она мне уже несколько раз снилась за эти дни, почему-то, другим родственникам (дочерям, внукам не снится), мне так же и дед снился всегда больше всех, кроме бабушки.
первый раз она приснилась, что она в больнице и не понимает почему ее не пускают (так и было - умерла в больнице), второй раз просто бытовой сон, 3й раз я ругала ее сильно (никогда при жизни на нее так не кричала как во сне), а вчера ее похороны.
( мне нравятся такие сны, кроме последних двух, чувствую себя виноватой, что с рождением ре мало ездила в деревню, общались по телефону)
Почему снится мне ? и есть ли какой-то смысл в этих снах?

вам снится,потому что вы более чувствительны,восприимчивы к такой информации.
смысл есть---не всегда сразу умершие понимают,что они умерли. продолжают "жить",пытаются общаться. к 40 дням это понимание приходит и сюжеты снов становятся другими. через некоторое время "покажет" вам во сне,что у нее все хорошо. обычно,это сны с такой сюжетной картинкой---ушедший показывает как он живет в каком нибудь доме,говорит,что у него все хорошо.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: natie77

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
солнышко июля писал(а):
ушедший показывает как он живет в каком нибудь доме,говорит,что у него все хорошо.

да да да так было со снами с моим дедушкой, умер от онкологии, сначала снился больной, потом постепенно в моих снах поправился и потом снился здоровый, я даже во сне думала, куда написать о том, как человек умер, был похоронен, а потом вернулся и поправился.но снился, как и баба с привязкой к их дому.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
солнышко июля
Моему отцу приснилась его умершая мама.Как будто он сидит с ней за большим столом,вместе с другими незнакомыми людьми.Почему-то ему бросилось в глаза,что угощения на столе было немного.Как можно истолковать его сон?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
я к вам:))) очень интересная темка!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ирэн2 писал(а):
солнышко июля
Моему отцу приснилась его умершая мама.Как будто он сидит с ней за большим столом,вместе с другими незнакомыми людьми.Почему-то ему бросилось в глаза,что угощения на столе было немного.Как можно истолковать его сон?

мама о чем то предупреждает. возможны бытовые неприятности.
здесь важны детали--какой стол--дерево или пластмасса, скатерть--есть или нет, еда--только поставили или остатки и т.д.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Ирэн2

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
солнышко июля
А мне сегодня снились очень красивые кольца, :smu:sche_nie: что то ещё снилось,но я не запомнила,а кольца запомнила,т.к.,были очень красивые!!!это к чему?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
солнышко июля
Сегодня снилась моя тетя,будто у нее по локоть нет рук и ног по колено :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кошарик писал(а):
солнышко июля
Сегодня снилась моя тетя,будто у нее по локоть нет рук и ног по колено :sh_ok:

возможна потеря отношений с родными и близкими. или пребывание в ситуации,когда нужна помощь и нет возможности ее попросить. есть так же вероятность ухудшения здоровья.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Люсьена_999 писал(а):
солнышко июля
А мне сегодня снились очень красивые кольца, :smu:sche_nie: что то ещё снилось,но я не запомнила,а кольца запомнила,т.к.,были очень красивые!!!это к чему?

к прибыли,подарку,не обязательно материальному.

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Люсьена_999

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
солнышко июля

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
а мне очень часто снятся целые фильмы, прям с сюжетом и с кульминацией и развязкой:)) в стиле фэнтази или боевики...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
солнышко июля
Здравствуйте! мне сегодня приснились 3 коня очень красивые,коричневые,прям чистенькие,ухоженные,хвосты причесанные,зубы белоснежные.один из них,крутился крутился возле меня,и превратился в парня молодого :hi_hi_hi: такого же ухоженного,каким и был конь,очень красивый.стал со мной заигрывать,мне это очень нравилось :smu:sche_nie: вообще в жизни замужем я,ни с кем никогда не позволяю себе вольностей никаких,а тут прям в смущении легком проснулась
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
пилюлька писал(а):
солнышко июля
Здравствуйте! мне сегодня приснились 3 коня очень красивые,коричневые,прям чистенькие,ухоженные,хвосты причесанные,зубы белоснежные.один из них,крутился крутился возле меня,и превратился в парня молодого :hi_hi_hi: такого же ухоженного,каким и был конь,очень красивый.стал со мной заигрывать,мне это очень нравилось :smu:sche_nie: вообще в жизни замужем я,ни с кем никогда не позволяю себе вольностей никаких,а тут прям в смущении легком проснулась

потребность в любви и ласке. видимо,вам кажется,что вы несколько обделены. хотя,судя по сну,вы преувеличиваете.хороший сон--все будет у вас.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
солнышко июля
спасибо большое! пошла мужа зажму,чтоб кони другие не снились :-)
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
А мне сегодня приснилась бабочка такая яркая и красивая)))) я захожу в офис с сыном, а весь офис покрыт зеленой травкой, и мы с ним проходим по коридору и тут мне на нос содится бабочка)))))) потом она села мне в руки, а я говорю "какая ты красивая и щечки такие пухленькие", а бабочка лежит у меня в лодошках и улыбается)))))) потом она на сыне сидела. Короче вроде мы ее собирались забрать, но не помню забрали ли))))) посмотрела в сонниках к чему бабочка сниться, а там чушь написана, я аж удивлилась кто такую ересть придумать мог......

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 667 раз
у меня во снах постоянно какие-нибудь проблемы с лестницами: то дыры и провалы в пролетах, приходится то по тоненьким дощечкам через провал перебираться, то просто перепрыгивать, а иногда лестницы просто зацикливаются на каком-нибудь этаже - вроде поднимаешься, поднимаешься... раз - и опять на том же самом месте, откуда начал подниматься :ps_ih: Иногда вместо обычной лестницы в подъезде стоит пожарная :hi_hi_hi: Лифты обычно тоже у меня во сне со странностями - то какие-то открытые типа грузовых, то из лифта на площадку надо перепрыгивать, так как он в отдалении от площадки висит :ps_ih: но лифтов я и в реальной жизни побаиваюсь :smu:sche_nie:

Вообще лестницы в последнее время практически не снились, я уж было обрадовалась, что все наладилось... а тут наткнулась на эту тему, вспомнила про проблему лестниц во сне - и на тебе, пожалуйста, недавно опять приснилась ОНА :-) и как водится со сломанным пролетом... ну я такая деловая думаю - агааа, сломанная лестница - значится это сон... ну а раз сон, значит я могу ее сделать - и давай ее усилием воли восстанавливать :men: только пока я ее восстанавливала все остальное здание как бы разъехалось в стороны :du_ma_et: и остались мы с ней наедине - только я и восстановленная лестница :hi_hi_hi: а подниматься то уже некуда :nez-nayu: проснулась, повернулась на другой бок, и стала другие сны смотреть, без лестниц :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 5
Мне недавно приснилось цунами да такое реалистичное. Будто я в другом городе иду по побережью и слышу шум, смотрю на море а там волна накатывает, я бежать, оказываюсь в городе и опять слышу шум воды, и опять волны, так и бегала от них весь сон, они всё ломали и рушили а я успевала убегать, под конец оказалась одна с двумя своими дочерями и опять волна, я забегаю в дом и отправляю их вверх по лестницы они поднимаются а подо мной лесница рушится и я поднимаюсь по боковым перекладинам. И всё заканчиваеся и солнце светит. Вот такой красочный и реалистичный сон. Говорят при шизофрении такие сны снятся :-) .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
@Олька@ писал(а):
при шизофрении такие сны снятся :-) .

:-) тогда я с Вами, про цунами 2 раза снилось
первый раз года 2 назад снилась огромная волна, накрывшая дочь и я вижу, как вторая волна подходит и я спокойно ее принимаю, т.к. иду за ребенком, даже помню чувство спокойствия и принятия.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
солнышко июля
Мне сегодня снился целый табун лошадей и все такие ухоженные,и тут я откуда то прыгаю и должна внизу поймать моя лошадь,но она какая то маленькая,но я прыгнула и она меня поймала,и такая добрая оказалось!!!Это к чему?? :-)

Последний раз редактировалось Люсьена_999 15 мар 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Люсьена_999 писал(а):
солнышко июля
Мне сегодня снился целый табор лошадей и все такие ухоженные,и тут я откуда то прыгаю и должна внизу поймать моя лошадь,но она какая то маленькая,но я прыгнула и она меня поймала,и такая добрая оказалось!!!Это к чему?? :-)

в нужный момент получите помощь. помощь будет из серии---"мал золотник,да дорог".

За это сообщение автора солнышко июля поблагодарил: Люсьена_999

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов