Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 518 ]  Страница 12 из 26  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечтающим о Франции!!!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
Миллионерша
Написала Вам в личку.

Есть еще хорошие сайты, там много практической информации:
http://www.otzyv.ru/country/fr.php
http://forum.infrance.su/forumdisplay.php?f=4

За это сообщение автора Мари поблагодарил: Миллионерша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 19 раз
Миллионерша
Тоже написала в личку :a_g_a:

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
Мари
неа, не знаю про блошиный в латинском, поищите в интернете brocante quartier latin, наверняка что-то есть...

Про Живерни, все только от погоды зависеть будет, начало октября холодно уже, но год на год не приходится, вдруг повезет. Вообще Нормандия и Бретань мне очень нравятся, красивые места, очень в душу запали, но погодка у них - мама дорогая, а ветра - бррр....Были последний раз летом, в конце июля (когда в париже было +42), я куртку не снимала, а местные жители на пляже голыми ходили, ну у них другой погоды то не бывает, раз лето, раз солнце выглянуло - все на пляж :-) ну а что +18 - ниче, все видать закаленные :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Gazelle поблагодарил: Мари

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Девочки-знатоки Парижа и Франции! Нужна консультация :smu:sche_nie: Мы едем с 5 по 19 июня в Париж вот с таким туром:

• 9 экскурсий с русскоговорящим гидом:
1. Обзорная автобусная экскурсия по Парижу
2. Посещение фабрики-музея духов и парфюмерии Фрагонар
3. Пешеходная экскурсия в Лувр (входные билеты включены)
4. Автобусная экскурсия в Версаль (входные билеты включены)
5. Проезд через городок художников Барбизон
6. Автобусная экскурсия в Фонтенбло (входные билеты включены)
7. Пешеходная экскурсия по острову Сите с посещением Собора Парижской Богоматери
8. Пешеходная экскурсия по Латинскому кварталу и Люксембургскому саду
9. Пешеходная экскурсия по Монмартру с осмотром собора Сакре Кер
• приглашение в универмаг «Бенлюкс» (русскоговорящие продавцы): парфюмерия, галантерея, бижутерия, косметика, часы, обувь, аксессуары самых известных мировых марок - скидка 20%
• страховой полис от внезапного заболевания и несчастного случая
• карта Парижа с обозначениями достопримечательностей на русском языке, план метро
Виза оплачивается дополнительно - 80 € (независимо от возраста туриста)

Предлагаем дополнительные групповые экскурсии на автобусе с гидом:
По Парижу
 Ночной Париж с подъёмом на 2-ой этаж Эйфелевой башни - 75€
По предместьям Парижа
 Франция в миниатюре - вся Франция перед Вами как на ладони - 90€
 Во-лё-Виконт - предшественник Версаля - осмотр дворца, его садов и фонтанов вечером при свечах - 95€
 Диснейленд - туда автобусом или поездом RER, обратно самостоятельно поездом RER, входной билет в парк аттракционов и билет на поезд включены - 120€
По регионам Франции
 Нормандия - посещение Руана - столицы Нормандии, Онфлёра - любимого места работы художников- импрессионистов, Довиля и Трувиля - фешенебельных морских курортов - 150€
 Замки Луары - посещение двух королевских замков, обед в ресторане, дегустация местных вин - 185€
 Шампань - дегустации в винных погребах лучших сортов французского шампанского, посещение Реймса - столицы Шампани и Реймского собора - места коронации королей Франции - 195€
 Мон-Сен-Мишель - посещение монастыря на скале в море, одно из чудес света - 245€
 Бургундия - дегустации знаменитых бургундских вин, посещение Дижона - столицы Бургундии - 280€
В "ближнее зарубежье"
 Брюссель - столица Бельгии с пешеходной экскурсией по городу - 290€
 Люксембург - город-государство с пешеходной экскурсией - 290€
Пакеты
 Ночной Париж + Замки Луары - 230€ (вместо 75€ + 185€ = 260€)
 Франция в миниатюре + Во-лё-Виконт - 160€ (вместо 90€ + 95€ = 185€) - с мая по сентябрь
Покупайте эти экскурсии заранее в России - при заказе в Париже места в автобусе не гарантированы.

… а также посещение знаменитых парижских кабаре (самостоятельно по ваучеру, цены нетто):
 “Мулен Руж” - шоу без ужина - 105 €, шоу с ужином - 175 €
 “Лидо” - шоу без ужина - 105 €, шоу с ужином - 175 €
 “Крейзи Хорс” - шоу без ужина - 100 €, шоу с ужином - 175 €

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Едем впервые. Билеты уже взяли, тур покупаем завтра-послезавтра. Вопросов куча!
1. Что можете посоветовать по этому туру? Что добавить, что исключить, на что взять больше дней?
2. Отель муж хочет только такой, где предлагается горячий завтрак, а тут выбор не очень большой. Так ли уж это принципиально? Мне кажется, можно рядом в кафешках завтрак найти...
3. Что за погода в это время? Я не переношу жару. Так ли важно иметь кондиционер в номере в июне?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И еще - успею ли хоть что-нибудь выучить на индивидуальных занятиях по французскому языку за оставшееся время? Или не стоит и начинать?

Сообщение Добавлено:  
цель1
Мой Вам совет - из всех экскурсий оставить только обзорную.
Фрагонар - небольшой магазин низкокачественных духов (что-то вроде китайских "шелковых фабрик")
Пешеходные экскурсии - это беготня дружной толпой за гидом. Не лучше ли самим не торопясь прогуляться, предварительно почитав путеводитель?
Цены на выездные экскурсии сильно завышены. Внутри Парижа вообще грабеж (кстати, в Крейзи Хорс нет ужина вообще).
Вот сайт Эйфелевой башни (на нем можно купить билеты). 2 этаж - 8 евро.
http://www.toureiffel.com/
Вот про Диснейленд
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=540&t=40671
Билет на поезд до Руана - 29 евро туда и обратно
http://ecocomparateur.voyages-sncf.com/ ... w_sindx_0_
Думайте сами, решайте сами.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
цель1 писал(а):
Отель муж хочет только такой, где предлагается горячий завтрак, а тут выбор не очень большой. Так ли уж это принципиально? Мне кажется, можно рядом в кафешках завтрак найти...

Горячий завтрак ни о чем не говорит. Смотрите в программе - если написано "континентальный" - это сок, кофе, круассан, масло, джем и все. Если "буфет" - то побогаче (сыр, ветчина, и т.п.) Но, в любом случае, в кафе дешевле.
цель1 писал(а):
И еще - успею ли хоть что-нибудь выучить на индивидуальных занятиях по французскому языку за оставшееся время? Или не стоит и начинать?

Научитесь читать правильно - это тоже неплохо. Ну и сделать заказ в кафе, всякие дежурные фразы - все жизнь облегчит.
цель1 писал(а):
Что за погода в это время? Я не переношу жару. Так ли важно иметь кондиционер в номере в июне?

Вот архив погоды в Париже:
http://www.wunderground.com/history/air ... story.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
Девоньки, есть сайты с арендой квартир в Париже?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2009
цель1 1. Обзорная автобусная экскурсия по Парижу-это очень познавательная экскурсия, сами Вы врядли побываете в тех местах куда Вас повезут. После экскурсии будете немного ориентироваться.
2. Посещение фабрики-музея духов и парфюмерии Фрагонар-очень запомнилась эта фабрика, набрала там духов, и вот уже второй год как заказываю все кто едет туда. Советую посетить.
3. Пешеходная экскурсия в Лувр (входные билеты включены)-сама не была, но моей группе очень понравилось.
4. Автобусная экскурсия в Версаль (входные билеты включены)-сюда я бы даже настояла съездить-там очень красиво.
5. Проезд через городок художников Барбизон-не была.
6. Автобусная экскурсия в Фонтенбло (входные билеты включены)-не была.
7. Пешеходная экскурсия по острову Сите с посещением Собора Парижской Богоматери-так себе.
8. Пешеходная экскурсия по Латинскому кварталу и Люксембургскому саду-если любите природу и цветы-сходите впечатлит.
9. Пешеходная экскурсия по Монмартру с осмотром собора Сакре Кер-ходила, особо не запомнилось.
• приглашение в универмаг «Бенлюкс» (русскоговорящие продавцы): парфюмерия, галантерея, бижутерия, косметика, часы, обувь, аксессуары самых известных мировых марок - скидка 20%-нне советую. сами потом найдете куда сходить.
• страховой полис от внезапного заболевания и несчастного случая- в любой страховой компании сделайте страховку дополнительную. Советую.
• карта Парижа с обозначениями достопримечательностей на русском языке, план метро-обязательно
Виза оплачивается дополнительно - 80 € (независимо от возраста туриста)-да!

Предлагаем дополнительные групповые экскурсии на автобусе с гидом:
По Парижу
Ночной Париж с подъёмом на 2-ой этаж Эйфелевой башни - 75€-ночью не очень понравилось. Днем лучше -можно сделать фото.
По предместьям Парижа
Франция в миниатюре - вся Франция перед Вами как на ладони - 90€-не была.
Во-лё-Виконт - предшественник Версаля - осмотр дворца, его садов и фонтанов вечером при свечах - 95€-мне лично ночные экскурсии вообще не понравились.
Диснейленд - туда автобусом или поездом RER, обратно самостоятельно поездом RER, входной билет в парк аттракционов и билет на поезд включены - 120€- ам нужно узнать сколько стоит сейчас вход в диснейленд, когда я была -50$, конечно своим ходом думаю будет дешевле, нужно на карте отметить куда Вам нужно (посмотреть в интернете как добраться самостоятельно) и потом смело ехать самим, там покажете карту Вам подскажут. (мы проспали свой автобус с туристами и добирались сами-ничего страшного, быстро сообразили). Ехать нужно очень рано и желательно в будний день.

“Мулен Руж” - шоу без ужина - 105 €, шоу с ужином - 175 €-мне понравилось, увлекательное шоу.
горячий завтрак-муж правильно предлагает,завтрак это самое главное с утра- поел (не надо заморачиваться где поесть) и побежал . А вот пообедать и поужинать уже на Ваш выбор.
В Аквапарк сходите классно время провести можно там.
3. Что за погода в это время? -нет жары особой нет. Но номер с кондишкой берите.

Лучше англ.яз подучить. Во франции не только французы живут, кого там только нет)))) там в основном на англ.яз разговаривают.
Думаю хоть немного Вам помогла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 19 раз
Цель1
Мулен Руж с ужином не советую - мы отравились :cry_ing:

цель1 писал(а):
Отель муж хочет только такой, где предлагается горячий завтрак, а тут выбор не очень большой. Так ли уж это принципиально? Мне кажется, можно рядом в кафешках завтрак найти...
мари писала:
Горячий завтрак ни о чем не говорит. Смотрите в программе - если написано "континентальный" - это сок, кофе, круассан, масло, джем и все. Если "буфет" - то побогаче (сыр, ветчина, и т.п.) Но, в любом случае, в кафе дешевле.

Полностью согласна с Мари: горячий завтрак найдете в 5* гостинице (в немногих 4*), а в основном континентальный или буфет.

Сообщение Добавлено:  
tanusha-plusha писал(а):
Девоньки, есть сайты с арендой квартир в Париже?

Вот очень популярный сайт:
http://www.homelidays.nl/NL-Vakantiewon ... ist_r2.asp

За это сообщение автора Мари поблагодарил: tanusha-plusha

Сообщение Добавлено:  
Мари
Оливия
Gazelle
Большое спасибо! :ro_za: Вопросов стало еще больше... :smu:sche_nie: Мы, конечно, зададим в турфирме свои вопросы - например, насчет Эйфелевой башни - действительно, билет стоит 8, а они предлагают за 75 - даже интересно, ЧТО на эти деньги будет? :sh_ok: Теперь и остальные цены под сомнением...И вот еще - если я не хочу на некоторые экскурсии, то могу ли просто отказаться от них и не оплачивать? Слышала, что в этом случае сразу начинают объяснять, что тогда берите индивидуальный тур, а это всяко дороже...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
цель1
В прошлом году ездили вот точь в точь по вашему туру. Плюс у нас еще замки Лауры были в последний день. Но .экскурсия не состоялась. по независящим от нас причинам, чему мы были не сказанно рады, уж очень мы были уставшие, и просто походили по городу, по катались по Сене. Все пешеходные экскурсии,были очень интересные, это еще и от гида зависит. Я бы от них не отказывалась. Музей парфюмерии действительно ерунда,пока мой подружки там всякую ерунду скупали, я прекрасно провела время в кафе рядом с входом. Там просто чудесные лягушачьи ножки и луковый суп,очень вкусно и по доступной цене.Рекомендую, мы в это кафе потом еще несколько раз заходили, Про экскурсию ночной Париж - мы только на Башню поднялись и домой на такси уехали. Был день тяжелый прям засыпали в автобусе. При покупке билетом через интернет. на сколько я знаю. пропускают без очереди. можно и самостоятельно Башнюпосетить. В Диснейленд ездили сами. Про Мулен Руж , уже писала, мне понравилось. B не забудьте про улицу Красных фонарей, там столько всего продается :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Мари писал(а):
Смотрите в программе - если написано "континентальный" - это сок, кофе, круассан, масло, джем и все. Если "буфет" - то побогаче (сыр, ветчина, и т.п.) Но, в любом случае, в кафе дешевле.

будет ли время искать кафе для завтрака, если указан буфет, а не континентальный - берите, не раздумывая, поесть на новом месте всегда проблема, мы за 2 недели кое как нашли, где приличный луковый суп, Париж - большая туристическая воронка, все что не приготовят, съедят туристы, в нашем отеле были очень хорошие завтраки, а вот найти обед и ужин было сложнее, чтобы еще и не все деньги на еду спустить. и по-моему, рано утром далеко не все кафе были открыты, я бы точно не стала заморачиваться с поиском кафе с утра.
цель1 писал(а):
Ночной Париж с подъёмом на 2-ой этаж Эйфелевой башни - 75€

- это скорее всего с ужином, в сезон на месте взять проблематично, может через сайт дешевле.
цель1 писал(а):
 Нормандия - посещение Руана - столицы Нормандии, Онфлёра - любимого места работы художников- импрессионистов, Довиля и Трувиля - фешенебельных морских курортов - 150€

- обязательно, выше писала
цель1 писал(а):
Замки Луары

-обязательно, но лучше + ночной Париж (если входит Эйф. башня)
цель1 писал(а):
“Лидо” - шоу без ужина - 105 €, шоу с ужином - 175 €

не впечатлило
цель1 писал(а):
Едем впервые.

В Париж или вообще в Европу?
Если есть опыт поездок , и знание хотя бы англ языка, то можно ничего не брать во Владивостоке, все экскурсии предлагаются в путеводителях в отелях - валом, но если Вы еще не рыба в воде в путешествиях, и это Ваша 1я (2я) поездка, то продумайте и оплатите все на месте. Первые наши поездки мы брали групповые, несколько раз, несколько стран, потом только индивидуальные туры, т.к. муж мой как чего-нибудь завернет, не всякое тур агентство справится :-) , кстати сравните свой тур с тем, что предлагает терра тур - ездили с ними много раз и шенген в том числе, сервис на 5+++, цены на билеты у них те же, что и при бронировании самим, цены на отели были подобные интернет сайтам.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ника77 писал(а):
Все пешеходные экскурсии,были очень интересные, это еще и от гида зависит. Я бы от них не отказывалась.

:a_g_a: , заранее читать мне было лень, да и не усваивалось, а когда интересный гид + дома дочитать = красота :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 12 раз
цель1
А Вы уже узнавали про индивидуальные занятия?
Мари
Ну все таки,что легче-французский или английский? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Миллионерша писал(а):
Ну все таки,что легче-французский или английский?

Ну, английский, ИМХО, легче, тем более что мы его с детства учим. Но, зная хоть немного английский, легче учить французский. Несмотря на разные языковые группы, у них много общего. К тому же это интересно. :smile:
natie77 писал(а):
предлагает терра тур - ездили с ними много раз и шенген в том числе, сервис на 5+++, цены на билеты у них те же, что и при бронировании самим, цены на отели были подобные интернет сайтам.

Так они что, в убыток себе работают? Как Ланта-тур? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Мари писал(а):
Так они что, в убыток себе работают? Как Ланта-тур?

скорее всего и им, как туроператору предоставляют скидку.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
nadyalex писал(а):

Это они Вам сказали? Туроператоров в мире больше, чем отелей в Париже. Я посмотрела прайс Терра-Тура - явно не в убыток. :smile:

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Но, вообще, по сравнению с другими - еще по-божески.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
nadyalex писал(а):
Мари писал(а):
Так они что, в убыток себе работают? Как Ланта-тур?

естесс-но не в убыток :smile: , авиабилеты они берут по корпоративным тарифам, на сайтах отелей есть вход для тур компаний и просто гостей, соотв компаниям скидка +небольшая накрутка, которую я , например, готова заплатить за мудреный маршрут и отличный сервис без сбоев, почитайте, какой козьей тропой мой муж решил пробраться на Окинаву :-) и обратно, запрос сделать тур "скандинавия+ Мадрид" "Приморье" , наверное, до сих пор просчитывает, уже несколько лет. В Европе ТТ рекомендовали отели и мы были очень довольны, т.к. они не по наслышке, а лично летают и проверяют, куда рекомендовать, а какие старые.
Короче, я рекомендую сходить в Терра Тур, попросить их дать инфо по турам, ценам и т.п., потом самим просчитать подобный маршрут и сделать выводы.
на 2 недели во Францию я бы полетела на 1 неделю экскурсии+неделя у моря, а 2 недели по достопримечательностям гонять для меня утомительно уже :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
на 2 недели во Францию я бы полетела на 1 неделю экскурсии+неделя у моря, а 2 недели по достопримечательностям гонять для меня утомительно уже

А у моря - это что значит? Купаться-загорать? Или как-то по-другому время там проводят? :smu:sche_nie: Я тоже не сторонник бесконечных экскурсий. Я бы бродила, нога-за-ногу, по улицам, садам, кафешкам, но только медленно и с удовольствием. Но! Едем во Францию впервые, языка не знаем, боюсь самостоятельно двигаться. Мне бы хтелось несколько экскурсий, а потом чтобы самим бродить, ноя не уверена, что разрешается исключать из тура экскурсии, которые не хочешь... Не из-за того, что я их прямо-таки не хочу, а просто сил не хватит, да и не люблю я стадом носиться, чтобы ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ УСПЕТЬ ПОСМОТРЕТЬ. Это всё равно невозможно. Хочу насладиться Парижем и Францией, но индивидуальный тур - дороже. Вот и мучаюсь, как бы так сделать...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
цель1
Индивидуалка будет дороже, посмотрите на сайте Невы или Розы ветров туры во Францию,так есть варианты с минимальным набором экскурсий, если что то хотите то можете докупить , Врать не буду но в прошлом году мы в Терра тур обращались,груповые туры точь в точь как у Розы ветров, возможно как их агенты работают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 12 раз
цель1
Мы тоже во Францию впервые,но не боимся .Это в Россию страшно ехать :-) И групповой тур -это такое :ze_le_ny: -по своему опыту знаю.Носишься ,как сумасшедший,тем более Вы летом едите , как выше советовали,к морю нужно обязательно съездить.Мы вот даже осенью хотим проскочить Нормандию. И не обязательно язык знать,нужна карта.Мы также чуть мандражировали перед поездкой в Италию,а оказалось все намного проще.Карту в руки и пошел себе гулять.А группы мимо тебя проносятся :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Миллионерша писал(а):
Карту в руки и пошел себе гулять.А группы мимо тебя проносятся

+оченьмного. Мы в прошлом году с мужем и ребенком самостоятельно съездили в Харбин с Далянем - а там даже англ. почти никто не знает. Нам очень понравилось - свобода, никто не указывает что делать, куда идти, не разводят на всякую фигню. Как правило, все экскурсии, входящие в стоимость путевки, и так бесплатны. А на платных накручивают ого-го.
Моя осенняя поездка в Париж встает мне в 30 тыс. из Москвы (самолет + отель). Так этот отель мне ни одна турфирма не предложит, его ни на одном сайте бронирования нет. А водить меня по Парижу за ручку не надо - я за пару месяцев его уже заочно вдоль и поперек изучила, знаю в какие кафешки сходить, нашла кинотеатр ретроспективный, джаз-бар, музей Эдит Пиаф, ресторан с живой оперой. Билеты на поезд до Руана и Тура я тоже купить в состоянии. На фиг мне турфирмы? :ne_vi_del:
Я, конечно, не утверждаю, что все должны так делать. Мне просто в кайф готовиться к поездке, все просчитывать, планировать, а потом все самой контролировать. Я понимаю, что у кого-то на это нет ни времени, ни желания. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 518 ]  Страница 12 из 26  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов