Ой, девочки расскажу как мы съездили на Пи Пи два дня назад

предистория: заказали гостиницу через интернети за сутки до отъезда и поехали покупать билеты с трасфером на остров. Фирма называется Ao Nang Travel and Tour Co.,LTd. Купили билеты за 650 бат. Встали утром, приехал за нами автобус и мы отправились. На причали у нас забрали билеты и наклеили наклейки на одежду. Посадили на паром и мы поехали. Паром как и было написано в билете пришел вовремя. И мы конечно же вышли на причале. (наша гостиница как нам объяснил друг будет находиться по левую сторону от причала). Мы собственно и пошли на лево. Идем, а дороги на лево нет. Смотрим, машина едет, вторая, третья, нам предлагаю такси

( мы вообще то первый раз поехали, но я то знаю что там в принципе нет машин) и тут то я понимаю что мы припыли не туды

я в панике! Муж с ребенком в шоке

бежим обратно на Пирс, а наш пароход тютю

тут были и слезы, и ругань!!!! Взяла себя в руки, понимаю что муж мне в этом не помощник ( совсем не знает анг) и иду узнавать где мы. Во общем оказывается, что мы на Крабе

пытаюсь узнать как нам попасть на Пи Пи, оказывается ближайшим паром след днем на 9 утра

сели и не знаем что делать

в итоге нам пришлось взять таски бот за 3500 бат и плыть до Пи Пи

слава богу наша поездка закончилась хорошо! Но вот я сейчас понимаю, а если б не было у нас таких денег с собой, а если б друзей не было на Пхукете. Как мы оказались в пароме который идет на Крабе, мы же ехали на Пи Пи! У нас же билеты были! Вот такая вот фирма! Позвонили туда, они сказали что ни чего не знают, и чтоб мы решали сами свои проблемы
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:А еще забыла написать, как мы плыли на этом боте в открытом море до Пи Пи

такого страха с ребенком на руках я еще не испытывала